Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну да:]

eec64cf4cf1b.jpg

Я буду спорить с той надписью... Ибо пиво не еда, а жидкость. И во-вторых, то, что сейчас продают под названием "пиво", на самом деле пивом не является...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я буду спорить с той надписью... Ибо пиво не еда, а жидкость. И во-вторых, то, что сейчас продают под названием "пиво", на самом деле пивом не является...

та спорь хоть с забором:]

Сколько калорий в пиве

6e7b27a232c4.jpg

Пиво — это слабоалкогольный напиток, который приходится по душе многим. Он получается в следствии брожения солодового сусла при помощи пивных дрожжей. Часто добавляют хмель. В среднем такой напиток содержит 3-5 оборотов, только иногда 8, а самое крепкое пиво содержит 12 оборотов и чаще всего горькое на вкус. Пиво имеет множество сортов и занимает 3-е место среди популярных напитков, а первое место среди алкогольных напитков. Калорийность пива — вот, что интересует нас в первую очередь.

Итак, сколько калорий в пиве? Так как в приготовлении пива используются дрожжи, злаковые культуры и последюущее брожение, то это способствуют высокому количеству калорий. Обычно для светлого пива в пределах 43 кКалорий/100 грамм, а для темного 62 кКалорий/100 грамм. Конечно, пиво пьют кружками 500-1000 мл. поэтому указанные выше значения перемножайте - выходит весомые порции калорий!

Сколько калорий в бутылке пива? В бутылке пива, это чаще всего 500грамм, содержится 250-300 кКалорий. Это сравнительно немного. Все зависит от сорта пива и его качествах. В среднем на 100 грамм пива приходится 42-50 кКалорий.

Сколько калорий в литре пива? В литре пива содержится около 500 калорий. Это если брать самый простой сорт слабого, светлого пива. В банке пива, а банка может быть 0,33 или 0,5 литра.

Сколько калорий в банке пива? Если 0,33, это пиво светлое, то в банке содержится 185-200 калорий. Так вот вроде бы калорий и не много, можно выпить разок другой, но самая главная проблема пива – это то, что оно нагоняет аппетит. Хорошо когда все заканчивается бутылкой пива, а если за ней идет вторая, затем третья, то непременно захочется покушать.

А лучше всего под пиво идут всякие сухарики, чипсы, сосиски, солености и т.д. Вместе с этим всем пиво выйдет по калорийности в немаленькое число. По этой причине этот напиток по праву можно считать врагом для худеющего человека.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

меня сейчас очень бесит эта весна, потому что я так ждала, что вот придет март. наконец-то можно будет скинуть теплые шмотки. вдохнуть свежего мартовского воздуха, заряжаться солнцем, а тут на тебе такое вот... Даже делать нормально ничего не могу в такую погоду :(

Поделиться сообщением

меня сейчас очень бесит эта весна, потому что я так ждала, что вот придет март. наконец-то можно будет скинуть теплые шмотки. вдохнуть свежего мартовского воздуха, заряжаться солнцем, а тут на тебе такое вот... Даже делать нормально ничего не могу в такую погоду :(

сделать тебе мятного чаю?

Поделиться сообщением

не скажи, всяко бывает. у меня две работы, маленький ребенок, спать некогда, не то что ныть, но иногда как накроет.... и валерьянка таки бессильна

в таких случаях хорошо помогает девичник и литр текилы :класс:

Поделиться сообщением

Бесит безответственность контрагента, давно можно было отписать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...