Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Участок на Луне и Марсе за 990 грн для mih

Рекомендованные сообщения

не угрожай мне бл.., а то лицо вогну

Вот я не понимаю: зачем Вы постоянно приходите в темы к Миху? Вы каждый раз уходите, хлопнув дверью вместе с Ресёршером,а потом, как только появляется новая тема с участием mih -вы оба тут, как тут и начинаете опять на что-то обижаться. Ребята, это раздел МАЙДАН. БОЛТАЕМ и ДУРАЧИМСЯ.

Ну Вы что, мазохист, чтоли? :)

Или вы тут на Майдане хотите всерьёз обсуждать космические темы? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я скайпом не пользуюсь, , зачем вам мой возраст, или желаете похамить что ли?

Нашли с кем выяснять отношения с врагом двуличным!

Враг есть враг, и вы его никогда не переделаете! Он думает, если научился веб дизайну, то и космос точно также продезайнирует, а хрен ему, а не космос!, как в том порне.

Поделиться сообщением

Просто поймите и давайте рассуждать логически

Вот смотрите. Я сейчас делаю заявление: я убил Джонна Леннона. То есть, по вашему меня тут же должны схватить полицаи и посадить в СИЗО?

Я к тому, что почему Вам должны верить на слово?

И если человек старше, то это не даёт никакого права ему хамить младшему. На улице можно хамить, если Вы имеете вот такое телосложение:

kulturizm01.jpg

В противном случае Вы просто рискуете остаться без передних зубов. Но даже имея такое телосложение хамить настоятельно не рекомендуется. Так как есть ещё такое понятие, как оружие, которое в наше-то не совсем спокойное время может оказаться у кого угодно. Ну а спорить с "мистером Кольтом" не рискнёт даже Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я вот по поводу этого участка, если есть посольство, значит есть и страна, так получается, если есть страна, то можно зарегистрировать там фирму, так получается. В общем не плохой оффшор получается, не правда ли?

Поделиться сообщением

Я вот по поводу этого участка, если есть посольство, значит есть и страна, так получается, если есть страна, то можно зарегистрировать там фирму, так получается. В общем не плохой оффшор получается, не правда ли?

Только туда дляры дорого доставлять.

Регится там а здесь филиал открывать и бабу Дусю во главе ,что б

в случае чего не жалко её отправлять на родину.

Поделиться сообщением

А нафига долары туда отправлять, разве что налоги. :]. филиал марсианского банка тут открываем, в нём и храним деньги, на територии посольства.

Поделиться сообщением

Что значит подбросить- продать, идея светит большими барышами.O_O

Самое главное преимущество что дуда с проверками никто не полетит.

Поделиться сообщением

Самое главное преимущество что дуда с проверками никто не полетит.

Мих строит космический корабль с карусельной раскруткой

Поделиться сообщением

Ничего у вас не выйдет! Продают участки на основании американских законов, американская фирма! . Никакого отдельного государства не предпологается, все американское, и налоговая будет американская!

Темная материя это черные дыры, , нейтронные звезды, , сгоревшие звезды, блуждающие планеты, пыль и прочий невидимый хлам

Поделиться сообщением

стоп, продаёт американская фирма, значит налог с продажи платит, значит америка признаёт законной сделку продажи, следовательно америка признает право на участок за покупателем, в то же время это не територия США, значит отдельное государство ты можеш создавать и америка признает его:]

Поделиться сообщением

Собственно закон американский, но старый, еще позапрошлого века, не учитывает современного международного законодательства по космическим объектам, посему все может быть оспорено!

Поделиться сообщением

Америка имеет заокеанские территории, они тоже считаются американкой территорией, , аналогично и космос

Поделиться сообщением

Америка имеет заокеанские территории, они тоже считаются американкой территорией, , аналогично и космос

А какие-то такие территории имеет Америка?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...