Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
TigR

Памяти Хьюстон!!!

Рекомендованные сообщения

Плакать о Великой (имхо) певице! А кто о нашей кончине будет плакать?:???:

А какой смысл в плаче об ней?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А какой смысл в плаче об ней?

А какой смысл в выражении эмоций? Ты можешь посмеятся...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ой, блин... Праведники пришли в тему и религиозные вещатели.... Передоз, передоз... Что вы об этом знаете? Зачем просто приходить и засирать тему? Тигр создал нормальною тему, нормальную тему с точки зрения человеческой морали... Да, я завтра тоже могу нарваться на палёную бутылку водки и умереть. И обо мне тоже будут писать, что я умер от передоза и что я был законченным алкоголиком.

По крайней мере эта женщина вызывает уважение и она стоит тысячу таких, как Тимошенко и Луценко. Не богохульствуйте. О мёртвых либо ничего не говорят, либо говорят хорошо.

Поделиться сообщением

И обо мне тоже будут писать, что я умер от передоза
пишут "передоз"-когда умирают от передоза. А если умирают от паленой воттки-то и пишут,что от паленой воттки...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А какой смысл в выражении эмоций?

Я уважаю твои эмоции, плач...посыпай голову пеплом...скорби....

А я свои положительные эмоции спроецирую на близких мне людей. Для меня в этом больше смысла.

Поделиться сообщением

Ой, блин... Праведники пришли в тему и религиозные вещатели.... Передоз, передоз... Что вы об этом знаете?

по сравнению с тобой -ничего)) мы ж не ходим с утра до ночи обкуренные, как ты)

Поделиться сообщением

Алексей, я понял, о чём ты...
Мне так не показалось..мы и в первый раз не совсем взаимопонимания достигли..

Да,мой тон был раздраженным..я искренне был разозлен на эту сволочную дурь,которая не щадит ни простых людей,ни истинных талантов,как Уитни...

Но поскольку мои сообщения могли быть прочитаны как злопыхательство- я их удалил..И мне действительно очень жаль Уитни..это был не талант-это талантище!!!

Тем больше у меня злости на эту гадость и на ее распространителей..

Очень надеюсь,Женя,что ты меня понимаешь теперь...

А Уитни царствие небесное и покой с миром!!!

Поделиться сообщением

Я уважаю твои эмоции, плач...посыпай голову пеплом...скорби....

Именно для этого тема и создана. А ты создай тему о любви к близким тебе людям и мы будем в ней все вместе пускать слюни умиления.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Именно для этого тема и создана. А ты создай тему о любви к близким тебе людям и мы будем в ней все вместе пускать слюни умиления.:задумчивый:

Тигрик, не злись:)

я давно ни за кем не плачу)))

Поделиться сообщением

Тигрик, не злись:)

я давно ни за кем не плачу)))

Ну дай Бог, чтобы и повода у тебя не было! :да:

Поделиться сообщением

Не кололась не пила бы, то жила бы себе..

Вот так многие и живут себе. Никто про них не знает и ничего не узнает. Как таракан родился и точно так же помер, зато не пил, не курил и так ничего в своей жизни и не добился.

Поделиться сообщением

Вот так многие и живут себе. Никто про них не знает и ничего не узнает. Как таракан родился и точно так же помер, зато не пил, не курил и так ничего в своей жизни и не добился.

не всегда счастье в общем признании миллиона людей)

иногда это горе))

Поделиться сообщением

Насыщенность жизни никак не зависит от того пьет человек или нет.

Хотя неприятно осознавать что процентов 90 из тех кто оставили след в культуре были с "отклонениями" от здравомыслия во многих областях.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие,, таракан, как слово в МЕРУ....И видать по твоему жизнь нужна чтобы чего то добиться...а не просто жить и радоваться тому что ты живешь, растишь детей, сажаешь деревья, строишь дом...

Поделиться сообщением

Талантливейшая певица умерла и это ужасно.

Хотя наркотики действительно все очень уж ускорили.

Земля её пухом, крепости духа родным и близким.

Паха хохотать в теме про смерть .....не ожидала от тебя такого неуважениякв чужому горю. Весь мир знает, что она была наркоманка.

Зачем весь этот срач, может просто каждый выложит свою любимую песню этой чудесной женщины с великолепным голосом.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Хотя неприятно осознавать что процентов 90 из тех кто оставили след в культуре были с "отклонениями" от здравомыслия во многих областях.

А тебе не кажется, что именно эти люди с "отклонениями" и дали миру то, от чего в восторге те, кто считает себя без отклонений? Если бы не было ни Хьюстон, ни Меркури, ни Джексона, ни Элтона Джона, ни ...? Всем "нормальным" не о чем было бы говорить. А то, что они пьют или еще что-то... это их дело! Они отдают намного больше! Ни кому из них не прийдет в голову обвинять других в том, что те не поют, как они. Вот поэтому и им никто не вправе рассказывать, как себя вести!

P.S. Я более чем уверен, что если бы они были "нормальными", то кроме Могилевской, Лободы и прочих "митцiв" мир так никого и не узнал бы.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие,, таракан, как слово в МЕРУ

Мне не по вкусу тараканья жизнь, равно как и слово в меру.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что именно эти люди с "отклонениями" и дали миру то, от чего в восторге те, кто считает себя без отклонений? Если бы не было ни Хьюстон, ни Меркури, ни Джексона, ни Элтона Джона, ни ...? Всем "нормальным" не о чем было бы говорить. А то, что они пьют или еще что-то... это их дело! Они отдают намного больше! Ни кому из них не прийдет в голову обвинять других в том, что те не поют, как они. Вот поэтому и им никто не вправе рассказывать, как себя вести!

P.S. Я более чем уверен, что если бы они были "нормальными", то кроме Могилевской, Лободы и прочих "митцiв" мир так никого и не узнал бы.

именно ненормальные делают жизнь нормальных ярче и насыщенней.

Хоть их и пытаются все вокруг кусать и упрекать, но без них болото жизни зарастает тиной.

Поделиться сообщением

Нет не кажется. Неприятно осознавать что практически нет развитых всесторонне. Есть или с яркими "прострелами" в определенной области и с компенсационным ущербом в другой, или гармонично недоразвитые, у которых жизнь обрастает тиной.

Поделиться сообщением

Развитые всесторонне, помещены в психиатрические клиники. Дабы все остальные не осознавали себя полными идиотами.:да:

Поделиться сообщением

Развитые всесторонне, помещены в психиатрические клиники. Дабы все остальные не осознавали себя полными идиотами.:да:

К сожалению вы правы.:(

Поделиться сообщением

Паха хохотать в теме про смерть .....не ожидала от тебя такого неуважениякв чужому горю. Весь мир знает, что она была наркоманка.

над твоей верой инету тоже посмеюсь:гг: потому что вы трете она наркоманка а вы типа хорошие че не помогли? и ты что врач который вскрытие делал? все лекарства с водкой несовместимы хорошая певица этому очередное доказательство и о покойном либо хорошо либо ничего, заботится нужно о живых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...