Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Вторые браки - "азы поведения"

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну да, пока на грабли не наступишь... ))

ото ж))))

так что, можно ещё одной темы коснуться-всё в жизни дается не просто так)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот только что пытался вспомнить... На моей памяти, все те, кто вступал во второй брак, рожали совместных детей.

Это нормально. Я выйду замуж только за того мужчину, от которого захочу родить ребёнка, в противном случае брак мне не нужен

Поделиться сообщением

Это нормально. Я выйду замуж только за того мужчину, от которого захочу родить ребёнка, в противном случае брак мне не нужен

если так все будут рассуждать - то многие второй раз тогда и не женятся)

*я в их числе)

Поделиться сообщением

если так все будут рассуждать - то многие второй раз тогда и не женятся)

*я в их числе)

Андрей, для меня брак и наличие мужчины в доме не является целью жизни. Поэтому выходить замуж только для того, чтоб с кем-то жить желания нет. А детей ещё хочу, поэтому на шаг замужества (и обречения себя жить бок о бок с одним и тем же человеком долгие годы:]) пойду только с тем, кого увижу потенциальным отцом своих детей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Андрей, для меня брак и наличие мужчины в доме не является целью жизни. Поэтому выходить замуж только для того, чтоб с кем-то жить желания нет. А детей ещё хочу, поэтому на шаг замужества (и обречения себя жить бок о бок с одним и тем же человеком долгие годы) пойду только с тем, кого увижу потенциальным отцом своих детей.

понятно что у всех свои причины.

и вас барышень я тоже понимаю. вам хочется норм дом/норм мужа/ детей.

абсолютно естесственные желания.

я выше сугубо со своей колокольни отписался) и не более того)

хотя опять же: твоя позиция больше присуща барышням бездетным - они более категоричны в этом. а у тебя уже есть все-таки дочь.

и ты на мужчину смотришь как на потенциального отца. а просто мужчина как таковой тебе явно ж нафиг не нужен))

Поделиться сообщением

Я выйду замуж только за того мужчину, от которого захочу родить ребёнка, в противном случае брак мне не нужен

тут надо еще второе условие соблюсти. должен быть тот, который захочет жениться. такое часто не совпадает.

Поделиться сообщением

и ты на мужчину смотришь как на потенциального отца. а просто мужчина как таковой тебе явно ж нафиг не нужен))

Ну, с "нафиг" ты перегнул, всё-таки есть кое-что, зачем нужен :заст:

тут надо еще второе условие соблюсти. должен быть тот, который захочет жениться. такое часто не совпадает.

безусловно.

Поделиться сообщением

Ну, с "нафиг" ты перегнул, всё-таки есть кое-что, зачем нужен

иметь мужчину просто для секса - штамп не нужен)

*а мы рассматриваем сейчас брак.

Поделиться сообщением

иметь мужчину просто для секса - штамп не нужен)

*а мы рассматриваем сейчас брак.

Ну да))

Поделиться сообщением

Вот только что пытался вспомнить... На моей памяти, все те, кто вступал во второй брак, рожали совместных детей.

Согласна сразу и навсегда!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...