Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Как быстро избавиться от насморка?

Рекомендованные сообщения

на основе морской воды а пантенола

Пантенол вроде используют в послеоперационный период после операции на носоглотке, чтобы слизистая быстрее заживала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пантенол вроде используют в послеоперационный период после операции на носоглотке, чтобы слизистая быстрее заживала.

Все правильно, так и есть

Потому что пантеноле есть такое вещество, как пантотеновая кислота под воздействием, которой происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у насморка прямая связь с переохлажением ног. как только замерзли ноги, следует ждать насморка.

Для того, чтобы быстро избавиться от насморка , надо парить ножки, растирать стопы согревающими мазями и сыпать сухую горчицу в носочки, которые одеваются на ночь.

Поделиться сообщением

Я вообще никогда не капал нос спреями. У меня знакомый докапался, что теперь как наркоман спрыгнуть с них не может. Нужно народными средствами лечиться.

Поделиться сообщением

Я вообще никогда не капал нос спреями. У меня знакомый докапался, что теперь как наркоман спрыгнуть с них не может. Нужно народными средствами лечиться.

и у меня такое было.. заработала на нафтизине вазомоторный ринит. потом мне его прижигали((((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть такая буква. Хороший немецкий препарат, помогает если без сильных осложнений. Эффективный, как для спрея.

Немцы фуфломицин не производят. И кстати, Брис подешевле Аква мариса этого стоит, хотя качеством, действительно, не уступает.

Поделиться сообщением

да никакими лекарствами от этой гадости не избавишься. Пройдёт две недели - хрюкать перестанете.

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет гуманитарки, но вчера возле аптеки 03 видела барашку шона, раздающего шарики с логотипом бриса)))

Поделиться сообщением

А я думал гуманитарка это сказка для детей:]

видимо, в случае с Брисом бабло не отмывают, а занимаются полезным делом

Поделиться сообщением

Насморк - это зараза, да ещё какая зараза. Чтобы не подхватить эту гадость лучше в сего гулять по городу и на работе в период разгула в марлевых повязках.

Поделиться сообщением

Насморк - это зараза, да ещё какая зараза. Чтобы не подхватить эту гадость лучше в сего гулять по городу и на работе в период разгула в марлевых повязках.

Согласна на все 100%

но этот способ не популярен, поэтому лучше обзавестись знакомством с толковым ЛОРом

для деток могу посоветовать зав лор-отделения

толковейший мужик

Поделиться сообщением

Как быстро избавиться от насморка?

Уже и пшикал спреями, и какими-то каплями...но все равно чихаю и насморк возвращается. Много пшикать нельзя, суженные сосуды только усугубят ситуацию.

Раньше вот дышали над картошкой... Кто-то еще пользуется такими методами? Помогает?

Ну я уже болею с детства , ети средства, конечно, помагают ,но не сильно , я их сколько пробовал но все равно не сильно помагало , потом меня врачи лечили - лечили , да так , что до гайморита дошло , в итоге надо ьыло что то делать , и мне мой друг посоветовал сок Алое Вера , знаете , я как и все тогда думал , что оно не поможет и т д , но все таки попробовал , и знаете помогло , я просто пил сок по утрам и с тех пор я забыл , что такое аптека , лекарства , больницы .

Поделиться сообщением

Мне очень сильно помогает простой народный метод - дышать над варенной картошкой

А еще хороши ингаляции с калиной. Даже при гайморите помогают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...