Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Как быстро избавиться от насморка?

Рекомендованные сообщения

взял ведро соли и пошел строить модель

...с точностью до наоборот: построил модель и взял щепотку))) закон жизни - когда не работает голова, - работают руки...)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
когда не работает голова, - работают руки...
Ярослав-Волхв, -это высказывание мне принимать на свой счет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-это высказывание мне принимать на свой счет?

...странный вопрос для "тигра") конечно, нет - закон жизни, по большому счёту, относится ко всем людям, когда и если, он работает)))

Поделиться сообщением

ставьте вокруг себя порезанный лук он поглащает микробы

представил вокруг себя порезанный лук,жадно поглощающий микробы...испугался!)))

н е поглощает он а выделяет эфирные соединения и т.н фитонциды,убивающие энтих самых микробов!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
представил вокруг себя порезанный лук,жадно поглощающий микробы...испугался!)))

н е поглощает он а выделяет эфирные соединения и т.н фитонциды,убивающие энтих самых микробов!

вы правы, я уже и точно не помню, главное что делает свое дело

:):)

еще можно и такой чай пить http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=21735

Поделиться сообщением

Морская соль, теплая вода. Соленый раствор вдыхать ноздрями (по очереди), так чтоб аж до горла доходило - не приятно, но помагает

Поделиться сообщением

Соленый раствор вдыхать ноздрями (по очереди), так чтоб аж до горла доходило

""выдыхай,бобер,выдыхай!! (из бородатого анекдота)

Поделиться сообщением

спрей Квикс,пару дней и насморка нет, лечимся таким образом от насморка всей семьей:)

я так понимаю он деткам тоже хорошо подходит?? у меня малыш сейчас с насморком,пока ничего не помогает((

Поделиться сообщением

угу,я своей тоже им нос промывала (ей 8месяцев), а вообще его уже с 3-месяцев можно (уточняю, потому что вы возраст своего ребенка не уточнили).

Распыляете в носик Квикс,отсасываете аспиратором,ну или ватным турундочком убираете сопельки. За пару дней насморка не будет:да:

ааа,даже так,это хорошо, нам уже почти 2 годика))погуглила отзывы о Квиксе понравились, стоит попробовать!

спасибо за советик:)

Поделиться сообщением

выпить водки литр

у меня на третьем стакане уже проходит:заст:

ахах, ну мне для ребенка точно такое не подойдет)))

Поделиться сообщением

Уже и пшикал спреями, и какими-то каплями...но все равно чихаю и насморк возвращается. Много пшикать нельзя, суженные сосуды только усугубят ситуацию.

Раньше вот дышали над картошкой... Кто-то еще пользуется такими методами? Помогает?

После 5-ти км бега... о насморке забудете. Закаляйтесь :)

Поделиться сообщением

Я при лечении стараюсь обходится без медикаментов, и насморк лечила и себе и мужу вытяжкой из Куяльницкого лимана, Пелодекс называется. В разы круче всяких Аквамарисов.

Поделиться сообщением

Уже и пшикал спреями, и какими-то каплями...но все равно чихаю и насморк возвращается. Много пшикать нельзя, суженные сосуды только усугубят ситуацию.

Раньше вот дышали над картошкой... Кто-то еще пользуется такими методами? Помогает?

Купи ингалятор.

Поделиться сообщением

А мне помогла так называемая - кукушка. После первой процедуры думала что газом пахнет везде.....а оказалось это так сигареты пахнут. 4 процедуры и я снова слышу запах и в полной мере ощущаю вкус.

Поделиться сообщением

А мне помогла так называемая - кукушка. После первой процедуры думала что газом пахнет везде.....а оказалось это так сигареты пахнут. 4 процедуры и я снова слышу запах и в полной мере ощущаю вкус.

Запахи не издают колебаний акустической частоты, их невозможно слышать в принципе. Запахи можно только чувствовать...

Поделиться сообщением

А что такое кукушка?

Поделиться сообщением

кукушка- это такая процедура, ты ложишься на кушетку, немного запрокидывая голову назад. В одну ноздрю (пазуху) тебе вводят (физ раствор+ антибиотик) пока вводят надо говорить ку-ку , а к другой пазухе подносят отсос и с помощью его промывается пазуха вот и все

Поделиться сообщением

если возвращается, то это рецидив)

надо вылечиться один раз, полным курсом, а не бросать лечение на первых симптомах улучшения

Поделиться сообщением

кукушка- это такая процедура, ты ложишься на кушетку, немного запрокидывая голову назад. В одну ноздрю (пазуху) тебе вводят (физ раствор+ антибиотик) пока вводят надо говорить ку-ку , а к другой пазухе подносят отсос и с помощью его промывается пазуха вот и все

пытка какая-то:чё:

Поделиться сообщением

Ужааааас какой!!!O_OO_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...