Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
madonna

Какие вина вы предпочитаете?...

Рекомендованные сообщения

Очень вино люблю, особенно красное полусладкое, ну а название может быть разное, производитель Грузия, Франция, Италия. Камин, плед, бокал вина, приятная музыка......:класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чилийское люблю белое "полусухое", некоторые украинские нравятся, полусладкие, под настроение белое/красное/розовое. Грузинские люблю полусладкие белые вина. Да практически в каждой стране можно найти то что понравится =)) я с этим работала, так что точно знаю ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

когда-то попробовала домашнее вино из смородины, с тех пор ничего вкуснее не пробовала.

Поделиться сообщением

когда-то попробовала домашнее вино из смородины, с тех пор ничего вкуснее не пробовала.

ооо, дааа, домашние такий бывают, что ни с какими заводскими в сравнение не идут! =)

Поделиться сообщением

Конечно, лучше домашнего вина ничего нет. А так, люблю больше белое полусладкое. От красного вина у меня всегда голова болит, сколько бы оно не стоило.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сухарик, или красное но грузинское, не дешевое там чувствуешь вкус виноградинки, это лучше чем за 20 грн. фляжка воды с красителем и немного спирта :)

Поделиться сообщением

на вкус и цвет товарища нет, что касается времени года, особенно не мало важно, что будет на столе из еды, это все очень способствует разным сортам вина.

Поделиться сообщением

на вкус и цвет товарища нет, что касается времени года, особенно не мало важно, что будет на столе из еды, это все очень способствует разным сортам вина.

Вывод: надо иметь или погреб вин или подавать всего одно блюдо.

Поделиться сообщением

Вино должно быть таким же сладким, немного терпким и слегка пьянящим, ну прямо как девушка

Поделиться сообщением

Дааа...хорошее вкусное полусладкое дорогого стоит))

все совпадает, девушка-вино :крутяшка:

Поделиться сообщением

ммм... вино интересная тема) лично мне больше нравиться полусладкие красные, или красные сухие, с легкой терпкостью. Как на каждый день к столу то не плохо идут и по цене и по качеству идут аргентинские, чилийские и кое что из Грузии. На более праздничные моменты вполне не плохо пошло бы как по мне франция, италия и германия. Кстати, очень не плохие белые полусладкие вина делает Германия_)) немецкое качество.

Поделиться сообщением

Девушки сама пью шесть лет портвейнн и очень хорошая фигура у меня так люблю випить бакал с утра и так легко сразу

Поделиться сообщением

я . в последнее время, могу пить только сухие вина и не больше бокала...

Поделиться сообщением

А я люблю глинтвейн)) могу пару бокальчиков вечерком пропустить, с апельсином, лимоном, грейпфрутом, корицей, медом, мммм...:):)

Поделиться сообщением

Тоже предпочитаю сухое красное из сладких сортов винограда. Поскольку в огромном количестве сортов винограда со всего мира не разобраться, а пить всё время одно и то же скучно, выбираю по содержанию углеводов. 0,2 - довольно кислое, 0,3 - среднее, 0,4 - довольно сладкое (такое нравится больше всего), 0,6 - максимальное. Если углеводов больше, значит вино с добавлением сахара. Не покупаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...