Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Во-первых, искривление позвоночника обеспечено, а это жестоко.

Поэтому моё предложение - по кирпичу в карман.

Важно - одинаковый вес.

ну у меня была мысля такая же - для равновесия)

но потом понял, что ее точно всегда придеться на руках носить)))сама ж столько не поднимет) хотя может и не придется - на шее удобней) сядет и свесит ножки))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
о,точно!будет деньги мои таскать:в правом-кирпич долларей,в левом-йуро!!!:подмиг:и не звенит,и всегда на виду!:]

ну да - а за собой на веревочке катить губозакаточную машинку))):D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Во-первых, искривление позвоночника обеспечено, а это жестоко.

Поэтому моё предложение - по кирпичу в карман.

Важно - одинаковый вес.

:подстолом:

Поделиться сообщением

сядет и свесит ножки)

И о кирпичах не забудь:да:

Поделиться сообщением

И о кирпичах не забудь:да:

мысля типа логически: сядет на шею - свесит ножки - кирпичи в карманах - значит на уровне ушей...

это что она ими хлопать мне по ушам будет шоб много не говорил?))):D

неа - не пойдет - пускай слазит - вынимает кирпичи - и сдувает - и полетела... бай-бай):гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это что она ими хлопать мне по ушам будет шоб много не говорил?)

Я об этом не подумала, но ход твоих мыслей мне нравится:]

Поделиться сообщением

Все обобщив, предлагаю ТС - увеличить моСк :) и перестать думать о таких глупостях! жизнь прекрасна!))

Поделиться сообщением

Все обобщив, предлагаю ТС - увеличить моСк :) и перестать думать о таких глупостях! жизнь прекрасна!))

главное, чтоб исходник как таковой был))) а то может уже и там силикон))):D

Поделиться сообщением

Все обобщив, предлагаю ТС - увеличить моСк

А моСк-то ТС зачем? Как он мужиков привлекать будет, его же не видно!!!!. Что вы предлагаете, мальчики, как так можно???? Нужно Красоту наводить, а не думать о том, чего не видно. Вот сиськи - видно, их и будет увеличивать, а моСк - без него и обойтись не сложно.:]

Поделиться сообщением

Леена, без мозга сложно привлечь мужчину!

Угу, я в курсе, и меня всегда интересовал вопрос: что мужики находят в беспросветных дурах, которые и говорить-то толком не умеют, но имеют модельную внешность?

Поделиться сообщением

Радиация, потому что сиськи и так в наличии?

та что там есть, два прыщика :]

вселенная полна гармонии - поэтому или сиськи или мозг, но с возрастом сиськи обвиснут...а мозг нет :]

Поделиться сообщением

Угу, я в курсе, и меня всегда интересовал вопрос: что мужики находят в беспросветных дурах, которые и говорить-то толком не умеют, но имеют модельную внешность?

ну здесь ты оч заблуждаешься))))))))

как раз большинство из них имеют оч неплохие мозги - они на кучу шагов вперед продумают, как/где выгодно себя преподнести и как подороже себя продать) а дурам это точно не под силу.

+ все-таки они имеют мозги - потому что поддерживать себя почти в исключительном виде тоже не многим дано) а они ориентируются во многих вещах - так что ты слишком опрометчиво высказалась)))

а дурами они просто прикидываются - им это выгодно - стоят мило хлопают глазками/хихикают и т.д. - а "папик" тем временем тратит на них кучу денеХ ))) там оч тонкая игра у них)

перечислять можно еще долго....

Поделиться сообщением

Yurist, если бы я не знала, что представляет собой моя бывшая одноклассница, я бы с тобой согласилась, но я это чудо природы наблюдала в течении 6 лет (не, я конечно могу предположить, что за оставшиеся 3 года она резко поумнела, но что-то это из области фантастики), а оно выскочило замуж за олигарха в 17 лет:)

Может и скорее всего есть и такие, которых ты описываешь, но есть и те, кто толком читать-писать не научился.

Поделиться сообщением

Yurist, если бы я не знала, что представляет собой моя бывшая одноклассница, я бы с тобой согласилась, но я это чудо природы наблюдала в течении 6 лет (не, я конечно могу предположить, что за оставшиеся 3 года она резко поумнела, но что-то это из области фантастики), а оно выскочило замуж за олигарха в 17 лет:)

Может и скорее всего есть и такие, которых ты описываешь, но есть и те, кто толком читать-писать не научился.

я говорил про большинство. а не за всех)

везде есть исключения)

Поделиться сообщением

ну наверное да, просто если нет мозга и обвиснуть будет не чему

ничего, есть такая мудрая народная поговорка - из-за дурной головы всегда какой то части тела плохо будет) :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...