Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы не пропустим сего зрелища

...и это тоже вопрос: было бы просто прекрасно, если бы "свет" вдруг взял и..."кончился"...постепенно, собственно, и некому будет констатировать, что ничего уже нет...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...чтобы всё прошло естественно и спокойно, нас к этой мысли готовят...

Ага....особенно всякие Глобы и соратники звездо.....чёты!. Ну так здорово всё преподносят...умрём все!!!!...но закажите гороскоп.....это на кого расчитано..ЛОХОВ! ??Что гороскоп спасёт!

Да этот конец света движется по планете Земля и очень активно! Самое страшное - человек стал неуправляем....вот силы ( ЗАКОНЫ Космоса) Природы и решили подкорректировать это вышедшее из -под контроля действо....своих подопечных ,детей неразумных!

Поделиться сообщением

Я на это уповаю!!!! Это что кто заслужил у НЕГО....каждому по поступкам будет оплата!

Где ж это видано...живьем жечь людей, воровать и быть уважаемым в обществе, забыть о Заповедях!!!! Что мы хотим получить взвмен? Вот и посмотрим? Аминь!

Поделиться сообщением

"Ромашка"...все Заповеди в совести: куда бежать?.. к самому себе...то, что бессмертно в человеке, умереть не может, а именно, его личное отношение к этому миру, основанное на свободной воле.

Поделиться сообщением

это все я подчерпнул из ваших передачи, среда обитания, так называется:де:

Я телевизор в последнее время не смотрю. Эту передачу ведут, вероятно, господа. у которых iq ниже плинтуса. Но хочу вас успокоить, легенда о наличии нефти в маргарине существовала еще в конце 60-х годов. Она тогда появилась после крутого правления Хрущева, который догонял и перегонял Америку по производству продуктов на душу населения. и подчистую перерезал скот в колхозах. не знаю, из чего делали маргарин в те далекие времена. но в нынешнем производстве используются дезодорированные растительные масла. Что само по себе вредно.

Поделиться сообщением

Вообще маргарин был впервые получен во Франции 135 лет тому назад. растительные масла после перегонки насыщались малекулами водорода для загущения. Продукт имел жемчужный блеск. отсюда и название маргарин, что значит "Жемчужный". Позже появилось название "Бутерин". В маргарин добавлялись пищевые красители и специи для улучшения вкуса. Но в те далекие времена ни маргарин, ни бутерин не получили распространения. в наши времена в РФ маргарин в основном используется только при производстве изделий из муки, например, печенье.

Поделиться сообщением

Конечно, если вы сильно голодны. а холодильнике кроме маргарина ничего нет, можно есть и маргарин. Главное, что бы было на что его намазать.

Поделиться сообщением

Маргарин фу гадость

...да и Бог с ним!..с маргарином...перед концом света, надо спешить жить и дела делать, самые важные...и приятные)))

Поделиться сообщением

...да и Бог с ним!..с маргарином...перед концом света, надо спешить жить и дела делать, самые важные...и приятные)))

А я буду жить тихо,не спеша .....чего уже спешить!!!!:] Всю жизнь куда то всё летела, что то делала ,думала,что важное. А важное - это жить !!!!

Поделиться сообщением

А я буду жить тихо,не спеша .....чего уже спешить!!!!:] Всю жизнь куда то всё летела, что то делала ,думала,что важное. А важное - это жить !!!!

...ох!..как вы правы, "Ромашка", экзистенция...радость каждому мигу прожитой жизни...)))

Поделиться сообщением

Я б за такие передачи просто к стенке ставил. Вспоминаю вопрос Шелдона "В какой вселенной находится хотя бы полурациональная связь"

Поделиться сообщением

Я б за такие передачи просто к стенке ставил.

...У нас теперь все можно, - открывайте "Освенцим" по уничтожению инакомыслящих. "Зверей", охотно помогающих в столь мудром и благородном деле, найдется немало.

Конечно, некоторым журналистам и репортерам палец в рот не клади, такого намарают, что держись. Но и это стимул науке изучать еще непознанное.

И главное! Категоричное суждение о совсем неизвестном и непонятном предмете, называется очень просто: невежество!

Поделиться сообщением

Конец света - это нет электричества, связи, воды, еды, денег и вообще цивилизации... У нас местами это уже давно наступило и что? Конец света страшен тем, кто наслаждается благами цивилизации и потеря их означает катастрофу. А поскольку мы просто выживаем в диких условиях - всего этого можем и не заметить.

Поделиться сообщением

Конец света - это нет электричества, связи, воды, еды, денег и вообще цивилизации...

Это не конец света. Это то, что ждет выжившую группу людей после катастрофы, которую именуют Конец света. Деньги уже точно будут не нужны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...