Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
человеку как всегда все мало:заст:

"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"))

А поскольку "нет предела совершенству", приходится искать и менять, менять и искать дальше))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
, приходится искать и менять, менять и искать дальше))

может надо просто выбрать свои приоритеты в жизни и все:)

Поделиться сообщением

может надо просто выбрать свои приоритеты в жизни и все:)

По отношению к девушке - конечно) А применительно к работе - сложновато) Уж слишком зыбко всё, сегодня хорошо, а завтра плохо, вот и приходится держать руку на пульсе всех этих работа.уа, ворк, джобс и прочих)

Поделиться сообщением

может надо просто выбрать свои приоритеты в жизни и все

конечно надо выбрать! их и приходится потом выискивать! :подмиг:

Поделиться сообщением

Никогда не ищите девушку, много времени на поиски потратите. Она сама вас найдет. Как бы это банально не звучало, это правда.

Поделиться сообщением

Никогда не ищите девушку, много времени на поиски потратите. Она сама вас найдет. Как бы это банально не звучало, это правда.
Всегда так, внутренне складывается какой то идеализированный образ партнера и когда в реале встретится такой человек, влюбляемся. А там уж все равно приличный или так себе. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Что же тебя настораживает, искатель?

разве это прилично выкладывать свое фото в неглиже на всеобщее обозрение?:заст:

Поделиться сообщением

но активные продажи интереснее пассивных - не правда ли?

это аллегория...

Поделиться сообщением

"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"))

А поскольку "нет предела совершенству", приходится искать и менять, менять и искать дальше))

мадам - вы сколько раз замужем были?

O_O

Поделиться сообщением

судя по названию темы, приличная девушка одна в Киеве?

судя по выводам ТС такая отсутствует в принципе в этом мире, не то, что в Киеве...

Поделиться сообщением

судя по выводам ТС такая отсутствует в принципе в этом мире, не то, что в Киеве...

я тоже так понял. Ну тут уж стоит вопрос определения уровня приличности

Поделиться сообщением

а вы помните анекдот

---

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!

- Почему?!

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...

- Тебе что - не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?!

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...

- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

---

Собственно, у меня есть несколько подруг - не коренные киевлянки, приехали сюда найти хорошую жизнь, практически все время посвящают работе, в выходные одна ходит по выставкам, вторая - на кинопоказы, третья ездит в экскурсии выходного дня, да что перечислять - на мой взгляд, интересные в общении, у каждой какие-то интересы, плюс нормальные хозяйки - тирамису каждый день не делают, но пицца и борщ им удаются весьма неплохо, симпатичные - не смазливые и не блондинки-уткогубы, - в общем, нормальные девушки, одна балуется курением, и вот у них знаете какая проблема - где же найти приличного парня?!

так что все относительно.

Поделиться сообщением

и вот у них знаете какая проблема - где же найти приличного парня?

и где же они? не верю...

Поделиться сообщением

не верю...

ну вы и Станиславский =)

ничего никому не буду доказывать, потому что, как я сказала, все относительно, для кого-то приличная девушка - непью-некурю-и-кушатьбросаю, а для кого - чтоб не спала со всем районом, а для кого-то - чтоб унитаз чистый был.

точно так для кого-то приличный парень - непью-некурю-и-цветывсегдадарю, а для кого-то приличный парень - чтоб взял на обеспечение, а для кого-то - чтоб мог цитировать КВН, а для кого-то - чтоб мог декламировать Маяковского, а для кого-то - чтоб мог сам радиаторы отопления в квартире поменять =)

тем не менее, по сабжу - сейчас хватает всевозможных мест, где можно познакомиться не с подподъездной девушкой, и не с той, которая падка на мужчин близлежащих улиц.

тем более в Киеве, господа!

антикафе, третьи места, спортивные мероприятия, выставки, альтернативные кинозалы, клубы по интересам - полно же всего.

хотите вместе читать по ролям - идите в актерский кружок или на открытые клубные чтения, ищете любительницу попкорна или чипсов перед синеглазым монстром - идите в альтернативные кинотеатры - предпремьерные показы, например, или ретро-кино, и все такое. просто нужно понимать, кого нужно найти =)

Поделиться сообщением

самая приличная девушка живет в харькове, и это я.

Что ж Вы так рассекретились , Киев то недалеко от Харькова, потом как понаедут столичные за самой приличной ...:]

Поделиться сообщением

Что ж Вы так рассекретились , Киев то недалеко от Харькова, потом как понаедут столичные за самой приличной ...:]

Алионушка, секреты будут потом....когда понаедут:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...