Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mira30

поговорим о непростом

Рекомендованные сообщения

Эх... А я кошачий сухой корм приготовил вместо попкорна и надеялся на бузу

а у меня попкорн есть в пакетике д/микроволновки)

*дальше знач валяться будет)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да подожди ты - думаю, будет реванш

я не спешу - в тумбочке место есть - хай валяется))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что будет? А могу точно сказать - ничего не будет.

Тоесть по твоему, я напиздел? В отличии от некоторых, мне свойственно держать своё слово. И если тебе хочется это проверить, можно организовать. Будешь проездом, сообщишь, пойдём к милицейскому участку и дальше по плану. Потом посмотрим есть у меня авторитет, или нет. А если бы я просто хотел кого изнасиловать, как ты говоришь потому, что мне не дают, то уж точно нашёл бы кандидатуру лучше тебя, и делал бы это без таких рисков.

Знаешь, я вполне нормально отношусь к приколам о том, что у меня нет девушки, нет мозгов, или любой другой ерунде, можешь продолжать, мне это даже нравится, но не задевай такие понятия как авторитет, честь и патриотизм. Если бы кто другой мне такое сказал, я б на свой счёт не принял, так как идиотов море, но есть небольшой круг людей которых я воспринимаю в серьёз, и так получилось, что ты в него входишь. Если ты признаешь, что была не права (тем более опираясь на какуюто бредовую информацию об общежитии) и попросишь прощения, то я пойму. Можешь в личку если здесь не хочешь, я никому не скажу. Если нет, и твои слова остаются в силе, то и я от своих не отступаюсь.

А что тебе еще остается по мимо фантазий. А свои я всегда могу воплотить в жизнь.
Не богатая ж у тебя фантазия, -жизнь в интернете гробить, да чужими жопами хвастаться.

Поделиться сообщением

Тоесть по твоему, я напиздел?

И не только по-моему :]

А если бы я просто хотел кого изнасиловать, как ты говоришь потому, что мне не дают, то уж точно нашёл бы кандидатуру лучше тебя, и делал бы это без таких рисков.

Ну так найди, кто мешает.

Знаешь, я вполне нормально отношусь к приколам о том, что у меня нет девушки, нет мозгов, или любой другой ерунде, можешь продолжать, мне это даже нравится, но не задевай такие понятия как авторитет, честь и патриотизм. Если бы кто другой мне такое сказал, я б на свой счёт не принял, так как идиотов море, но есть небольшой круг людей которых я воспринимаю в серьёз, и так получилось, что ты в него входишь. хвастаться.

Значит свой авторитет в твоих глазах я заслужила. Так постарайся и ты в моих глазах заслужить авторитет. А пока адью :де:

Поделиться сообщением

Тоесть по твоему, я напиздел? В отличии от некоторых, мне свойственно держать своё слово. И если тебе хочется это проверить, можно организовать. Будешь проездом, сообщишь, пойдём к милицейскому участку и дальше по плану.

Я всё таки до последнего надеюсь, что это шутка

В противном случае я усомнюсь в твоём психическом здоровье. А вот это уже я без шуток

А дальше по плану - а дальше по плану ты переместишься в это РОВЕДЕ в наручниках и будешь молить Бога, чтобы с тобой не сделали тоже самое, только уже ПР-ом

И не только по-моему :]

Ясен перец

Поделиться сообщением

Женя, пусть человек фантазирует, он наверное и учится пошел, чтобы кого нибудь перед РУВД поиметь. Ну максимум, что получится, это если возьмут работать в органы, путан привозных в камере и то не факт.

Поделиться сообщением

Потом посмотрим есть у меня авторитет, или нет. А если бы я просто хотел кого изнасиловать, как ты говоришь потому, что мне не дают, то уж точно нашёл бы кандидатуру лучше тебя, и делал бы это без таких рисков.

И после этого ты говоришь про авторитет?

Я бы на месте отца пострадавшей такого морального урода живьём бы закопал. Это тебе так - мужское мнение по поводу твоего так называемого "авторитета"

Поделиться сообщением

И не только по-моему
Ну я тебе объяснил как это можно проверить.
Ну так найди, кто мешает.
Это не входит в мои планы.
Значит свой авторитет в твоих глазах я заслужила.
Не думаю, что это можно назвать авторитетом.
Так постарайся и ты в моих глазах заслужить авторитет.
Для этого я и составил схему. Там будут присутствует самопожертва, + применение моих профессиональных умений. Или ты знаешь способы где проявления авторитета в сжатые строки, будет больше?
Я всё таки до последнего надеюсь, что это шутка

В противном случае я усомнюсь в твоём психическом здоровье. А вот это уже я без шуток

А дальше по плану - а дальше по плану ты переместишься в это РОВЕДЕ в наручниках и будешь молить Бога, чтобы с тобой не сделали тоже самое, только уже ПР-ом

Я предполагаю варианты развития событий, в них то и заключается сложность. По моему ты не рубишь фишку.
И после этого ты говоришь про авторитет?

Я бы на месте отца пострадавшей такого морального урода живьём бы закопал. Это тебе так - мужское мнение по поводу твоего так называемого "авторитета"

Ты это мне? Я пример привёл, чтоб объяснить в чём разница. Или по твоему все насильники тащат уже не молодых тёток с целюлитом, кривоватой фигурой и маленькой грудью трахаться на глазах у ментов?

Поделиться сообщением

зачем и себе жизнь калечить сроком?

просто в сизо делается "реклама" и он отрабатывать там регулярно будет...

+ так чтоб не дали и повеситься...

ну чтоб потом и на зоне такую же регулярную половую жизнь вел.

Поделиться сообщением

+ так чтоб не дали и повеситься...

ну чтоб потом и на зоне такую же регулярную половую жизнь вел.

Так может это и есть его мечта. А что, на зоне же кормят бесплатно, жилье бесплатно и секс регулярный будет при такой статье

Поделиться сообщением

Так может это и есть его мечта. А что, на зоне же кормят бесплатно, жилье бесплатно и секс регулярный будет при такой статье

там работают тоже) так что не совсЭм бесплатно)

Поделиться сообщением

:]

1237470021_640.4_16djen2.jpg

Поделиться сообщением

82952804_STARIKI2.JPG

Не знаю, поддержите ли вы меня. хочу поговорить о непростой теме - наша незащищенная старость...

Бежала сегодня на работу и увидела у магазинчика бабушку - чистая, опрятная, но бедно-бедно одетая, все штопаное-перештопаное... Стояла и пересчитывала мелочь, очевидно не хватало на что-то. А глаза голубые и такие ясные, даже пронзительные. Я не отважилась подойти и предложить денег, как-то показалось неуместно это, но сердце защемило...

Блин и зло берет, что старики такие нищие и беззащитные и жалко их безумно.

Но больше меня беспокоит вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???

как изменить ситуацию и помочь им или нам всем не стареть так!?

Рядом с вопросом "Что делать?" стоит другой, не менее важный - "Кто виноват?"

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация, автор. Сердце кровью обливается, когда видишь подобную картину. В данной ситуации стоило помочь хоть чем-то, человеку было бы приятно.

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация, автор. Сердце кровью обливается, когда видишь подобную картину. В данной ситуации стоило помочь хоть чем-то, человеку было бы приятно.

Правильно! Бабушкам надо помагать. Дедушкам тоже. Это добро и гуманно. :класс:

Поделиться сообщением

все время все жалуются на маленькие пеньсии. и сейчас, когда она больше 1000,

и раньше, когда она была в 2 раза меньше.

Мне кажется, что если человек ни чем серьезным не болеет, и имеет где жить,

при наличии хотя бы минимального кол-ва родственников - выжить можно.

и не обязательно жить в большом городе, можно же продать квартиру, перебратся в городок по-меньше, завести курочек и грядку. и будет чем заняться, и с деньгами будет чуть легче.

вот другой вопрос - если старичек серьезно болет.

вот это действительно беда-беда.

Поделиться сообщением

все время все жалуются на маленькие пеньсии. и сейчас, когда она больше 1000,

и раньше, когда она была в 2 раза меньше.

Мне кажется, что если человек ни чем серьезным не болеет, и имеет где жить,

при наличии хотя бы минимального кол-ва родственников - выжить можно.

и не обязательно жить в большом городе, можно же продать квартиру, перебратся в городок по-меньше, завести курочек и грядку. и будет чем заняться, и с деньгами будет чуть легче.

вот другой вопрос - если старичек серьезно болет.

вот это действительно беда-беда.

Да, стариков почему-то особенно жалко. Им бы ещё жить и жить...

Поделиться сообщением

О всех, конечно, не позаботишься, но своих бабушек-дедушек нужно любить и поддерживать.

По примеру моих родных могу сказать, что огородик действительно спасает! И заняться есть чем и внуков радуют ягодами да вареньями:)

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим автором! Надо обязательно помогать стареньким и одиноким! Не дай Бог нам и нашим родным оказаться в такой ситуации!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...