Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Любовь без цензуры

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Одно скажу вам ребятушки...мало у вас картинок по теме ....и тема неправильная...

Надо озаглавить или создать...красота поз в сексе..... заходишь телом полюбоваться, а выходишь заведённым на все 100%..... Красота понимаешь у нихххх! А можно и не отходя от картинок ....расслабиться...у вас такая цель?

Поделиться сообщением

Одно скажу вам ребятушки...мало у вас картинок по теме ....и тема неправильная...

Надо озаглавить или создать...красота поз в сексе..... заходишь телом полюбоваться, а выходишь заведённым на все 100%..... Красота понимаешь у нихххх! А можно и не отходя от картинок ....расслабиться...у вас такая цель?

почему у нихххх? у нас!!!

это все, что я хотел сказать :)

Поделиться сообщением

это все, что я хотел сказать .....почему у нихххх? у нас!!!

Пагано сказав, бо я не поняла!!!!:] А это реальные ваши фото...????? Тюю!

Поделиться сообщением

Вкус страсти

Ох, уж этот вкус ...ну ты и провокатрша...а де корасота тела...ну вот коммент.... По плоскогорью живота

Идут по бархатной дорожке,

Что вьется ровно от пупка

Два пальчика бегут, как ножки...

Спешу...коснуться стебелька-

Без ласк увядшего бутона,

Хочу накрыть тебя ладонью,

Чтоб пробудился ото сна...

Поделиться сообщением

Любовь

Это...любоффф? не т это....секс...

Подрагивая телом тонко,

Совсем чуть-чуть его ввела,

Вздохнула, замерла в экстазе,

Но глубже медленно входя,

Он сделал то, что должен -.....

Поделиться сообщением

Ramyne,

В этой теме можно ставить красивые, эстетически воспринимаемые фото обнаженных мужчины и женщины. Не редко на таких фото отражен момент совокупления, соития пары.

Пагано сказав, бо я не поняла!!!! А это реальные ваши фото...?????

Тюю!

Не поняла? Я сказал у нас, имея ввиду, у нас на форуме. Личные фото не при чем.

Поделиться сообщением

Ramyne,

Отрази это посредством фото. Стихотворная форма - это другая тема, ...это не смотря на + Цацы. :)

Поделиться сообщением

Отрази это посредством фото. Стихотворная форма - это другая тема, не смотря на + Цацы.

Так и тема красота обнажённого тела не так раскрывается...а здесь только вот это возводится в красоту...вот словами и описала...лейтмотив картинок... думаю вы и так уже много отразили...я лишь прокомментировала!

Поделиться сообщением

Серёжа...Ну вот что красивого в её рёбрах и в его кривых тоненьких ножках...не, это не красота...это что то другое...

Поделиться сообщением

Так и тема красота обнажённого тела не так раскрывается...а здесь только вот это возводится в красоту...вот словами и описала...лейтмотив картинок... думаю вы и так уже много отразили...я лишь прокомментировала!

так-так.

не будем спорить.

Ну вот что красивого в её рёбрах и в его кривых тоненьких ножках...не, это не красота...это что то другое...

это другое здесь есть. я его вижу.

не будем спорить.

Поделиться сообщением

думаю вот так ...красивый изгиб бедра...красивый лобок....женский животик...пупок...ммма! грудь без силикона....

3fb6d10c89.jpg

Поделиться сообщением

Ramyne,

Любчик мой золотой, а где же он?

Разве это тема - красота женского тела?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...