Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Буду проходить мимо - буду знать в какую сторону плюнуть.

Гидрометцентр прогнозирует в ближайшие дни порывистый ветер 15-20 метров в секунду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Гидрометцентр прогнозирует в ближайшие дни порывистый ветер 15-20 метров в секунду.

не забудьте надеть приобретенный вами, вязаный чехол на писюн, чтоб не застудить оный :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не забудьте надеть приобретенный вами, вязаный чехол на писюн, чтоб не застудить оный :кросафчег:

Таки холодает.

Поделиться сообщением

Время от времени комплексы как появляются так и уходят все зависит от человека, не стоит морочить голову себе..

Поделиться сообщением

Время от времени комплексы как появляются так и уходят все зависит от человека, не стоит морочить голову себе..

А вот например?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Какие комплексы.

В сексе должно быть все страстно и расковано. ИМХО

Это когда оба друг друга уже прощупали и секс уже был несколько раз, а при первых попытках раскованность дается далеко не всем.

Поделиться сообщением

Это когда оба друг друга уже прощупали

Вот, вот. Прощупывать друг друга нужно сразу, чтобы потом не было никаких комплексов.:)

Поделиться сообщением

Вот, вот. Прощупывать друг друга нужно сразу, чтобы потом не было никаких комплексов.:)

правильно! так вальяжно подойти, шаркнуть ножкой-"позвольте представиться-Николай" и сразу вперед-щупать!!!!:]

Поделиться сообщением

Это когда оба друг друга уже прощупали и секс уже был несколько раз, а при первых попытках раскованность дается далеко не всем.

Неужели я такой раскованный:D

Когда извините рвется инстинкт, какие там комплексы вообще?

Поделиться сообщением

Вопрос к женской половине форума. При достаточно интенсивных фрикциях, особенно в некоторых позициях, во влагалище попадает воздух. Засасывается по принципу насоса. Когда его накапливается слишком много он начинает выходить обратно наружу.) Этот выход сопровождается характерным звуком очень схожим со звуком при газоиспускании. И поскольку источники звука находятся очень близко зачастую возникает весьма конфузная ситуация. Моя последняя девушка ужасно комплексует и постоянно оправдывается, мол это не оттуда... А как выходите из положения вы?

Поделиться сообщением

А нос зачем дан? Он сразу подскажет, что обозначает сей прелестный звук.:] (извини, но я не женская половина)

Поделиться сообщением

Тю я воще не парюсь по этому поводу. Девочки порой смущаются, но я в этот момент начинаю активнее пороть, что бы она в момент забыла об этом :)

Поделиться сообщением

но я в этот момент начинаю активнее пороть, что бы она в момент забыла об этом

сначала прочитал "активнее пердеть"...

(прошу прощения за мой французский)))

тоже вариант кстати))))

Поделиться сообщением

тоже вариант кстати))))

:]:]:]

Поделиться сообщением

тоже вариант кстати))))

Прощаю :)

Стараемся, а что же делать ))) зато после так приятно смотреть на бездыханное, голое и удовлетворенное тело в постели ))

Поделиться сообщением

Водки....вина....пива....и никаких комплексов у вас не будет.

Пить желательно все залпом...!:yahoo:

Ээээ... Простите.... Если я это всё выпью залпом... То, я, безусловно, наберусь храбрости, уйдут все комплексы, я помоюсь и.... засну часиков на 12, пока не выйдет хмель... :)

Вариант отпадает... Тем более, в таком состоянии можно забыть про контрацепцию... :)

Поделиться сообщением

У меня комплексы по поводу лишнего веса. Предпочитала секс в темноте.

Скажу честно: я всегда не любил костлявых фотомоделей, меня наоборот привлекают девушки, как бы так деликатно сказать - полненькие. Но, само собой - это тоже должно быть в меру :да:

Поделиться сообщением

ой, а у меня нет таких комплексов, мой вес - 53 кг...

даже мечтаю немного потолстеть)))

в сексе от партнера все зависит, если он себя правильно ведет, то не будет никаких комплексов

.... а если он ещё и правильно введёт - ууу - тогда, все комплексы сами собой отпадут... :]

Поделиться сообщением

А я честно признаюсь - у меня есть комплексы. Самый огромный - я не могу раздеться. У меня это выходит редко очень. Я почти никогда не предстаю перед девушкой/женщиной/другими людьми с оголеным торсом.

Вот такой комплекс. Вызван тем, что мне банально стыдно. И чтобы вы не говорили, о любимых и т.д.... ничего не помогает. НИ-ЧЕ-ГО. Я не могу и все. Такие вот дела.

Ничего, это пройдёт.. Помнится, у меня тоже что-то подобное было и примерно в твоём возрасте - ни в коем случае не в обиду. Всему своё время. Бывает, и барышни такие попадаются. что им тоже стыдно показать своё тело, как писали выше - комплекс из-за якобы "лишнего" веса. А как оказалось - этот вес вовсе не лишний :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...