Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всем добрый день! и с праздником!

В первую очередь очень приятно ваше внимание к моей проблеме. проблема существует, и я на этом сайте не за тем чтоб поразвлекаться. мне 21, моему молодому человеку 23. до меня он встречался с девушкой 3 года, какая у них была интимная жизнь я не интересовалась. у меня таких длительных отношений не было, было 4 парня, к которым была симпатия, отношения длились 2-4 месяца, но их я не любила. Сейчас я влюбилась, и человек мне дорог, так что вариант "беги от него" я не рассматриваю.

К теме, что писал Perfect, о том что он в порыве отчаяния. Да, я думаю так и есть, его эта проблема сильно беспокоить. Мы можем переживать о других ровно столько пока это не доставляет неудобство нам самим, а вот когда мы плюем на себя и беспокоимся о другом человеке, я таких людей называю своими любимыми людьми.

Теперь я поняла, что мне надо не его избавлять от комплексов, а себя научить расслаблять при половом акте, и если у меня не получится сделать это самой то придется наверно идти к сексопотологу:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мая Кукушкина,

Мне не много неловко за выше состоявшуюся "беседу", но мы без зла.

Желаю успеха в отношениях с этим парнем.

У вас все наладится!

Поделиться сообщением

как чувствовал..

тебе разве мама не говорила, что добро и инициатива - наказуемы?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, мне интересно кто тебе плюс поставил за это сообщение?:]

За что мне извиняться?

За то, что ТС с разбега огорошила людей неполной информацией и оставила их в догадках?

Я не знаю ни её, ни её парня, и у меня нет никаких претензий и вообще никаких эмоций по отношению к этой ситуации.

Каков вопрос - таков и ответ.

Это не новость ни для кого.

Поделиться сообщением

...есть у меня небольшой опыт (т.к. необходима достаточна большая степень откровенности) общения с клиентками по поводу обсуждаемого вопроса: помогла обыкновенная игра в оргазм, которая, через некоторое время, сделала его настоящим...а, как же чувства?..с ними сложнее... и они у каждого такие, какие есть...весь мир - театр, и люди в нём актёры...в этой простой фразе Шекспира, подумал я тогда, несомненно есть и второе "дно"...и несомненно, также, что немало "играющих" женщин знают об этом гораздо лучше нас, мужиков)))

Поделиться сообщением

Ромашка самый правильный совет дала

Спасибо,Паха! Только вот барышня не воспользовалась моим предложением. Значит или нет проблемы...или - просто дя-ля!!!

А там действительно интересная информация закрепощённым и неопытным особям обеих полОв! Мне другое странно ...задаваться такими проблемами в столь младенческом возрасте!!!!! :???::???:

Умная женщина всегда на вершине блаженства...только вот ..ЖЕНЩИНОЙ...надо научиться быть!!!!:да::да:

Поделиться сообщением

Ярослав, как мило переплелись наши мысли о настоящих женщинах,умеющих отдавать....нет подавать себя мужчине!!!!

Поделиться сообщением

Ребята, я завела эту тему чтобы не критику в свой адресс читать, а чтоб мне помогли. не смотря на свой возраст, глупой я себя не считаю.

малоопытная молодая женщина? да! надеюсь та информация, что пришлет мне Ramyne, поможет мне, потому что скоро комплексы бдут у меня, а потом депрессия:(

Поделиться сообщением

Ну-ну...продолжай проказник...вот так начинается флирт....затем игра воображения...затем....ой да что там....там начинается ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА!!!!!

Поделиться сообщением

МАЯ....если мужчина вас любит,он должен помочь Вам разобраться со своими чувствами ....он должен ласкать вас так ,чтоб земля уходила из под ног...

вот так.....Желанье дрожью

пробежит по коже

от губ

и вниз

до кончиков ногтей…

Потом

твой запах ощутить

и вкус местечек

потаённых.

И целовать тебя там ...

Нежно,

губами ждущими

едва касаясь...

До умопомрачения обоих....

Вот здесь,

за «раковинкой» уха, -

чуть тронуть, не дыша,

легко лаская.

Спуститься ниже…

Там, где «божий» позвонок

(седьмой по счету),

лишь дыханием погладить…

Потом в ложбинку,

меж лопатками двумя,

( где, нам неслышно,

крылья ангелов взрастают),

вдыхая сладость,

нежно погрузиться.

Здесь замереть,

ослепнув,

ожидая,

( когда ж отхлынет жаркая волна..?)

И снова вниз…

В изгиб спины,

куда ложится

твоя ладонь,

чтоб притянуть

меня к себе,

плотнее,ближе....

Зайди в тему...* Оды сексу*....там я много написала.....почитай....и представь себя на месте той женщины!

Поделиться сообщением

Мая Кукушкина, только живой опыт "игры"...(но, не со своими и чужими чувствами!)проблему надо "отпустить"...и всё получится!!!)))

Ну-ну...

...?..) и мне тоже информации пришли...для начала обучения...чтобы мы быстрее смогли освоить практическую часть...)))

Поделиться сообщением

оки, зайду почитаю.. мне еще пол фильма осталось посмотреть.

а на счет его внимания ко мне и ласк, все в порядке, с толком с растановкой как говорится.

Поделиться сообщением

...?..) и мне тоже информации пришли...для начала обучения...чтобы мы быстрее смогли освоить практическую часть...)))

Хыыы...Но я другому отдана и буду век ему.....верна!:де:

Ну, заходи в личку и я тебе ссыль дам.

Поделиться сообщением

Но я другому отдана

...ты же не вещь...и, я тебя не забираю...речь идёт об образовании)))

...к тому же, если у нас виртуально полный мысленный "синхрон" с точностью до минуты, то, что же будет в реале!..ох!..я и заветное место для ангельских крыльев могу не успеть поцеловать!..)))

Поделиться сообщением

Не поняла....шо так быстро...а где прелюдия?????:]

...:???:...ты же отказалась от практики...да и понимание ведь губительно для чувства...оно возникает спонтанно...несётся как бурный поток и!.."прелюдия" же как самоцель тормозит то, что лучше доверить природе)))

Поделиться сообщением

Ай, Ярослав!!!! Нет,нельзя на самотёк пускать процесс....кайф ведь в игре...в красивой и нежной игре......а если зацепит.....не грех и забыться!!!!

Поделиться сообщением

Ай...точнее, ох!.."Ромашка"!..и зацепит, и забудемся...в нежной игре красота и спасёт этот мир...не для себя же стараемся: автора темы воодушевляем!..)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Бывают изначально фригидные женщины, слабость гормональной системы, или стимуляторы, или точку G надо стимулировать (миссионерская п), либо клитор, бывает наоборот, "бешенство матки"

Поделиться сообщением

mih, откуда такие познания? Вы профессионал или любитель?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...