Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Sunshine-2878

Позитивное мышление...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Наступил вечер. Некий человек взял маленькую свечку и начал взбираться с ней по длинной винтовой лестнице.

– Куда мы идем? – спросила свечка.

– Мы взбираемся на башню, чтобы осветить кораблям путь в гавань.

– Но ни один корабль в гавани не сможет увидеть мой свет, – возразила свеча.

– Хоть твой огонек и невелик, – сказал человек, – все же продолжай гореть так ярко, как сможешь, остальное же предоставь мне.

Так беседуя, они достигли вершины лестницы, и подошли к большой лампе. Человек зажег лампу при помощи маленькой свечки, и вскоре, большие отполированные зеркала за лампой отразили лучи от маленькой свечки, и свет ее распространился на мили окрестности и вглубь моря, освещая путь кораблям и путешественникам.

Как маленькая свечка или даже спичка могут разжечь огромный костер и указать путь сотням людей, так и малое пламя твоего душевного тепла и хорошего примера сможет в принципе изменить жизнь, мировоззрение и судьбу людей, даже если ты сам этого еще и не осознаешь в полной мере.

Просто будь светом для окружающих тебя людей как тот маячок, который радостно направлял корабли в безопасную гавань."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
саншайн, в чем твой позитив?

...ох!..не понять тебе...позитивные тонкости...нашей с Сашенькой:???: душевной организации...весёлые и отважные!..)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Говорю сразу - весь мой позитив в словах этой песни! :де: Она заряжает меня бодростью и энергией!

Поделиться сообщением

...ох!..не понять тебе...позитивные тонкости...нашей с Сашенькой:???: душевной организации...весёлые и отважные!..)))

:]

прочла "душевный онанизм"

Поделиться сообщением

у меня сегодня розовая помадка. розовый лак на ногтях, розовый кошелек и сумка с розочками. Я сегодня в теме:ладоши:

Поделиться сообщением

у меня сегодня розовая помадка. розовый лак на ногтях, розовый кошелек и сумка с розочками. Я сегодня в теме

мужчины не могут позволить себе , такую гамму цвета :]

если только празничный розовые труселя оденут , под брюки :D

Поделиться сообщением

мужчины не могут позволить себе , такую гамму цвета :]

если только празничный розовые труселя оденут , под брюки :D

тебя и без этого далеко видать)

Поделиться сообщением

Хочешь быть счастливым... веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым... веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире...тогда живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом...что Мир несовершенен. Мир создаешь ты...в своей голове.

© Алена Брандис

Поделиться сообщением

Все, что ты можешь вообразить — реально.

© Пабло Пикассо

...какая умница!..Боже мой...)))

Поделиться сообщением

Сегодня пятницо .......... Пенный день

всем пены кому от пива , кому моря , кому постирать труселя...

Прям на все случаи жизни...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...