Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

сегодня ещё один товарищ попался в мои сети :заст: Солить их, что ли?

может я ведьма? может меня на костёр надо?:хз:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Федора, не раскидывай сети, помолись и все узнаешь, до ведьмы тебе далеко ибо ушла ты к свету в свое время:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, не раскидывай сети, помолись и все узнаешь, до ведьмы тебе далеко ибо ушла ты к свету в свое время:де:

спасибо, батюшка, я буду стараться:аминь:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
давай я как раньше буду сеять чистое, доброе, вечное, ...

конечно давай....только тебя уже ничего не спасёт:]

я видела тебя голого:подмиг:

Поделиться сообщением

станешь праЦивным, да?

Ты сама поспешила такой стать, меня не дожидаясь. Вот зачем ты такое писала, вот ниже:

Лапуль, хорошо что напомнил....у меня на гудок телефона, известного тебе, стоит музыка какая-то, люди говорят - нечто ужасное, какой-то дикий шансон.

Я не знаю, как её убрать.....

Так что не ассоциируй меня с этой музыкой, плиз...не знаю, как она туда попала, может по пьяни не ту кнопку нажала.

Бедная девочка, не знает как убрать... выброси симку и все. Все равно, на такой телефон нормальные люди второй раз не позвонят. И первый раз тоже никто не позвонит, ...тем более предупредила.

Хотела отбить охоту звонить, Маша? Цель достигнута. Я и не спешил набирать тебя, ..сейчас почищу входящие и все, ...сгорят там заветные цифры...

(там случайно не ""карусель" Успенской ?:] ладно, я все равно не узнаю..)

Поделиться сообщением

конечно давай....только тебя уже ничего не спасёт

я отхожу как от тяжелого похмелья.)) я понимаю.. все это не просто игра.)) я хочу вырвать тебя из своего сердца). ... у меня получиться.. )

но знай. я твой надежный друг, если тебя кто то обидит, я его... ну ты знаешь>:

Поделиться сообщением

Федора,

Маш, ты у меня сегодня в профиле была? Зайка, ты меня искала, ой золотая моя я ж приду все равно ну куда я денусь!

Поделиться сообщением

выброси симку и все.

ой ты, роднюся, сумничал.

не могу я её выбросить, причины есть.

Перестаньте примитивно мыслить, товарищ Перфект.

Поделиться сообщением

Ты сама поспешила такой стать, меня не дожидаясь. Вот зачем ты такое писала, вот ниже:

Бедная девочка, не знает как убрать... выброси симку и все. Все равно, на такой телефон нормальные люди второй раз не позвонят. И первый раз тоже никто не позвонит, ...тем более предупредила.

Хотела отбить охоту звонить, Маша? Цель достигнута. Я и не спешил набирать тебя, ..сейчас почищу входящие и все, ...сгорят там заветные цифры...

(там случайно не ""карусель" Успенской ?:] ладно, я все равно не узнаю..)

мда.....как-то плохо у тебя с пониманием.:(

жаль.

Поделиться сообщением

Федора,

Маш, ты у меня сегодня в профиле была? Зайка, ты меня искала, ой золотая моя я ж приду все равно ну куда я денусь!

была, была..

Поделиться сообщением

ты разозлил меня с утра..

так было задумано, значит есть у меня какое то понимание

зачем?

я написал,:комп: ..не хочу больше тебя любить. :нет: баста, баста, баста ..( ребром ладони проводит по подбородку)

---------------------------------------------------------

у меня проблемы. решаю. еще пробки с утра жуткие, весь день наперекосяк. .

Поделиться сообщением

я написал,:комп: ..не хочу больше тебя любить. :нет: баста, баста, баста ..( ребром ладони проводит по подбородку)

так не люби, я тебя не заставляю))

:хз:

Поделиться сообщением

Паш, устала, колесо пробила на трассе, стояла тормозила машины, чтоб помогли мне поменять колесо.....по ростовской трассе асфальт кладут, везде заторы...ужос...

Хорошо, что завтра суббота,...да и вообще хорошо, что я есть на свете:прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...