Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
роднюсь, я надеюсь ты не уйдешь в контры

а напишешь мне пару ласковых слов..

не уйду, :нет:, особенно в контры ..сам безобразия творил, и почти на трезвую, ..:]

но солнце, давай я как раньше буду сеять чистое, доброе, вечное, ...

ты не будешь скучать? зая, ты отвечаешь за наше благополучие, чувствуешь? помогай мне осторожно управлять лодкой нашего общего плавания в пенных форумных водах, а то меня скоро высадят на берег, а бинокль, что бы тебя потом найти в мраке ночи, ты мне не дала.. :???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора,

А Училка пусть заходит, она классная. КАк ты сама о ней сказала: "изысканая кусака". Не хочу с ней расставаться. Она всегда так помогала.. :подмиг:она еще себя проявит.. :да:

Поделиться сообщением

Маша, может ты мне другую аватару посмотришь, с учетом новых реалий, :]так сказать.. (действительно взгляд не под каждую реплику,:] )если время будет. ..я тебя одел, и у меня видишь кака красавица, теперь ты.

Поделиться сообщением

...так еще никто не любил, как я и он. (привязалось, крутится на языке:])

теперь и у меня крутиться будет:)

Поделиться сообщением

Маша, может ты мне другую аватару посмотришь, с учетом новых реалий, :]так сказать.. (действительно взгляд не под каждую реплику,:] )если время будет. ..я тебя одел, и у меня видишь кака красавица, теперь ты.

сегодня поищу тебе аватарку.:да:

хотя эта меня тоже волнует.

Поделиться сообщением

не уйду, :нет:, особенно в контры ..сам безобразия творил, и почти на трезвую, ..:]

но солнце, давай я как раньше буду сеять чистое, доброе, вечное, ...

ты не будешь скучать? зая, ты отвечаешь за наше благополучие, чувствуешь? помогай мне осторожно управлять лодкой нашего общего плавания в пенных форумных водах, а то меня скоро высадят на берег, а бинокль, что бы тебя потом найти в мраке ночи, ты мне не дала.. :???:

всё будет хорошо, доверься мне, я тебя не подведу, не покину и не оставлю. У меня в жизни не было таких увлекательных виртуальных приключений, как с тобой.

я тебе кину в личку один из своих номеров телефонов, на всякий случай.

Если будет непреодолимое желание с кем-нибудь поговорить, и ты вспомнишь обо мне, звони...., если потеряемся, звони.

без надобности не звони, не хочу потерять желание тебя...пустой треп ворует остроту ощущений.

Поделиться сообщением

теперь и у меня крутиться будет

это очень хорошо, если так будет. и эта песня женская.

здравствуй, малыш.

Поделиться сообщением

не хочу потерять желание тебя...пустой треп ворует остроту ощущений.

вот, вот абсолютно верно..и я об этом думал тогда раньше, зачем?

так весь флЕр улетучится.. то что есть в обычной жизни, такое у нас обоих уже есть, это что новое, поэтому не стоит просто так портить то, что так трудно создается.

мне даже немного жаль, за вчерашние "открытия", налет босяцкой удали делает все угловатым и приземленным, ...но не смертельно. сколько уже разных поворотов обошли, ...подкрутим спираль в обратную сторону...:)

Поделиться сообщением

мне даже немного жаль, за вчерашние "открытия", налет босяцкой удали делает все угловатым и приземленным, ...но не смертельно. сколько уже разных поворотов обошли, ...подкрутим спираль в обратную сторону..

да ну....не было никакого босяцкого налёта, для меня это был поток твоей сексуальной энергии, я увидела в тебе природного самца...

все нормально)

думаю Паха не обиделся, а те, кто повозмущались молча в платочек, осудив твое поведение - нам с тобой сто лет не тарахтели :подмиг:

не стоит просто так портить то, что так трудно создается

значит будем беречь.

Поделиться сообщением

мне даже немного жаль, за вчерашние "открытия", налет босяцкой удали делает все угловатым и приземленным, ...но не смертельно. сколько уже разных поворотов обошли, ...подкрутим спираль в обратную сторону...:)

не жалей ни о чём))

лично я вчера увидела твою сексуальную энергию....мне она понравилась:задумчивый:

Поделиться сообщением

Федора,

А Училка пусть заходит, она классная. КАк ты сама о ней сказала: "изысканая кусака". Не хочу с ней расставаться. Она всегда так помогала.. :подмиг:она еще себя проявит.. :да:

мне тоже она нравится:да:

наш человек:да:

Поделиться сообщением

не жалей ни о чём))

лично я вчера увидела твою сексуальную энергию....мне она понравилась

это было, что вроде этого, да?:]

Как вставить видео с YouTube?

было бы неплохо вот так порезвиться,:банан: везет же людям. (там примерно на второй минуте, есть резаная футболка как у Харьковской феи, так что не уникально)

Поделиться сообщением

Я тоже только забегаю, форум давно не читал:], читаю хоть что то, встреча еще у меня через час примерно, раньше нельзя, сумбурный вечер..

Пусть у тебя все будет хорошо, маленькая.

Увидимся, цем ))

Поделиться сообщением

Пардон что сую нос, но как вы с ней видитесь, она же в Харькове? Еще раз извините.

:]

Анатроль, мы во сне приходим друг ко другу:]

Поделиться сообщением

Осознанные сны. Когда руководишь полностью сном и персонажами в нём.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...