Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

я за встречу, а перднуть как ты выражаешься то это неприемлимо в присутствии дамы, а по мужски это слабенько сказал, не падай до плинтуса в глазах Маши в моих давно упал и личка это была последняя проверка

так его, так:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не завишу от такого барахла, как золото и камни. Они меня не возбуждают.

и правильно это все мирское, я даже не завидую богатым ибо у них проблемы покруче и мне их жалко, как и всех людей

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и правильно это все мирское, я даже не завидую богатым ибо у них проблемы покруче и мне их жалко, как и всех людей

аминь!:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Маш ты же знаешь что у меня дурная привычка говорить правду

знаю, Пашенька, знаю.

А ещё я знаю, что правда никому не нужна.

Поделиться сообщением

Училка, смотри, как предсказуемо Серёня заходит на твою стартовую площадку:]

он всё повод ищет познакомиться с тобой, а ты не ведешься...

Сергей, шьёте белыми нитками, прям не похоже на вас...прям, как ни вы это пишете,...ну прям совсем никак...Где ваш кураж? пойдите поищите его..:подмиг:

Федорочка, бросай этого эксгибициониста и уходи к Пахе. Он мужчина скромный и положительный, даром что анархист. Ну а деньги... в них ли счастье?

(Странно, я тоже в отпуск с 27-го. Слишком много у нас совпадений. Может мы Зита и Гита :задумчивый:. Да ну, бред)

Поделиться сообщением

Училка, она сама решит все для себя:да:

ко мне не идет ибо боится меня испортить:заст:

может ты пойдешь:заст:

Поделиться сообщением

Училка, она сама решит все для себя:да:

ко мне не идет ибо боится меня испортить:заст:

может ты пойдешь:заст:

Я тебя сразу раскусила: хочешь, чтоб она приревновала :]

Поделиться сообщением

Я тебя сразу раскусила: хочешь, чтоб она приревновала

ничего подобного и я в эти игры не играю, хотя люблю понаблюдать но в реале, и провокатором не бываю, зачем онанировать судьбу:D

Поделиться сообщением

ничего подобного и я в эти игры не играю, хотя люблю понаблюдать но в реале, и провокатором не бываю, зачем онанировать судьбу:D

Можешь не отнекиваться, скромняга :гг: Пока она в душе, а Перфект в нужнике, пиши смело (:

Поделиться сообщением

Я считаю,

твое мнение как и мое мало что для нее значит, как и сама виртуальность, для меня запах и энергетика живого человека очень важна, ее улыбка ее взгляд и в этом ни в чем я не виноват

Поделиться сообщением

твое мнение как и мое мало что для нее значит, как и сама виртуальность, для меня запах и энергетика живого человека очень важна, ее улыбка ее взгляд и в этом ни в чем я не виноват

Глупый ты. Жить не со взглядом, а с человеком. А это не столько внешнее, сколько внутреннее

Поделиться сообщением

вот я думаю что ты сестра Маши, ее двойник

Я сама пугаюсь. Индийское кино: близнецы, оторванные от маминой сиськи O_O

Поделиться сообщением

скромняга

простой и тактичный по крайней мере стараюсь таким быть, часто воспринимают за лоха при таком поведении и потом в шоке от моей жесткости:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...