Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

врятли :гг: вот вот оргазм и прочие симптомы любви :D

кто взял гандоны и потихоньку душит . будущих мальцов

натягивая всех фигурантов оргии

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Perfect, ну ты гонишь, я с тобой предельно вежливо беседую, а ты мне преды суёшь свои... Печально смотреть(((

Поделиться сообщением

Федора

Загуляла наша Маша. Нет тебя совсем. :хз:

Завтра без меня разберешься здесь?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я тоже с вами буду по строже, ..вы знаете о чем я. Теперь, когда я отказался от Маши, ваша протекция мне более не нужна, как и ваше расположение и благодушие.

И поймите наконец, ведь это вы, именно вы стали между нами. А ведь мы могли быть так счастливы. Однако о чем я с вами здесь, она сама, она сама сделала свой выбор..

И будет вам, таитесь, прячетесь. Назовитесь наконец то. как вас величать то, хоть просто имя или и по батюшке.. мы хоть не хранцузы с вами, но манеры вежливости знать должны, чай не лаптем щи хлебаем..

Училка, смотри, как предсказуемо Серёня заходит на твою стартовую площадку:]

он всё повод ищет познакомиться с тобой, а ты не ведешься...

Сергей, шьёте белыми нитками, прям не похоже на вас...прям, как ни вы это пишете,...ну прям совсем никак...Где ваш кураж? пойдите поищите его..:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора

Загуляла наша Маша. Нет тебя совсем. :хз:

Завтра без меня разберешься здесь?:]

Лапуль, если ты считаешь, что мне это надо, то конечно разберусь..

..всё сделаю, как хочешь..

Поделиться сообщением

Перфект обидно что в словесном романе ты проиграл, и выдал за девочку чью-то личную мечту, право это не прилично

Поделиться сообщением

Perfect,

а вообще, милый. что это за шашни с посторонними женщинами в моём домеO_O? ты на минуточку забыл, что я ревнива?

не играй с огнём>:

не проверяй на себе моё коварство)))

Здесь ты только мой...и точка....фостом крутить иди в другие темы...

Поделиться сообщением

Училка, смотри, как предсказуемо Серёня заходит на твою стартовую площадку

он всё повод ищет познакомиться с тобой, а ты не ведешься...

Сергей, шьёте белыми нитками, прям не похоже на вас...прям, как ни вы это пишете,...ну прям совсем никак...Где ваш кураж? пойдите поищите его.

Да ну ее, строит из себя невесть что. :[

мне нравиться, когда женщина веселая, приятно улыбается, смотрит ласково, на лицо красивая, а на ощупь мягкая ..

Поделиться сообщением

Лапуль, если ты считаешь, что мне это надо, то конечно разберусь..

..всё сделаю, как хочешь..

Солнышко, я так рад тебя видеть. Как у тебя дела, родная?

И расскажи нам все, как ты устроила слежку за жизнью своего МЧ, чтобы успокоить свою ревность, расскажи пож.

Поделиться сообщением

Perfect,

а вообще, милый. что это за шашни с посторонними женщинами в моём доме? ты на минуточку забыл, что я ревнива?

не играй с огнём

не проверяй на себе моё коварство)))

Здесь ты только мой...и точка....фостом крутить иди в другие темы...

Да, заползла к нам в дом змея непрошена, вся ядом исполнена, речь человеческую нормальную забывшая, из=за отсутствия оргазма все правила приличия опустившая. но я ей дал пару горчичников для пущего вирторгазма, постоял за нас обоих, больше не придет, если придет, снова ей хвост гремучий хорошо накрутим..

- жаль, не может человеком. убедился окончательно. даже не думал, что до такой степени. сначала пыркается. а когда прессанут, так сопли размазывает. - кайф.

---------------------------------------------------

Только ты у меня одна. никогда не ревнуй. я с тобой. я твой! (в этой теме:)) - обещаю! :]

------------------------------------------------------------------------------

Как вставить видео с YouTube?

По моему вот он оргазм отраженный в музыке.

Если у чел. такое есть в жизни, то это сразу видно. Он радостный, счастливый и довольный, и другим может сказать что то приятное. Как ты! До встречи мой птенчик, надеюсь тебе музыка понравиться, если на Гарри тяжело будет смотреть, то отвернись и просто слушай:]

Поделиться сообщением

зря ты так, она же женщина

Она красиво ругается, задеваю, хочу чтоб продолжила. Не будь таким простаком, Паша. Давай начинай, тоже веди свою игру с девушками, только безобидно чтоб все было н отступай от своих принципов..:]

Поделиться сообщением

я не могу обзывать женщин в угоду другой:язык: это как минимум неприлично :язык:

и горчичники влепил это уже даже подло:язык:

Поделиться сообщением

Солнышко, я так рад тебя видеть. Как у тебя дела, родная?

И расскажи нам все, как ты устроила слежку за жизнью своего МЧ, чтобы успокоить свою ревность, расскажи пож.

:гг:

я узнаю тебя с новой стороны

Поделиться сообщением

Маш ты еще и не то узнаешь о нем:да: мне в пятницу отказал во встрече на 5минут, сослался на занятость ибо он всегда занят, но ничего придет война попросит хлеба :D:D:D

Маш я на море еду в пятницу:прыг: тебе желаю хороших моментов которые пусть превратятся в вечность:дарю::цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Паха Анархист,

как я тебе завидую......

устала невозможно)) пойду в отпуск с 27 августа..отосплюсь...отключу все телефоны....

ловлю себя на мысли, что сейчас уже живу на автопилоте.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...