Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Напоминаю, мы просто играем.

Маша с тобой играет и даже номера не дала:де:

может боится твоей настойчивости:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
_King_, не завидуй, мужчине это не идет.

И извини меня за то, что я с автоматам в руках, заставляют тебя , под страхом смерти заходить в эту тему и читать нашу писанину.:]

Завидую?) Если тебе приятно так думать, тогда думай).

Отписался от темы, без проблем). Всем сладких снов

bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif

Поделиться сообщением

что наша переписка это образец того как можно вывести нового знакомого из вирта в реал. читатели промолчали, а могли бы сказать: "а ведь не вывела ты Маша Сергея в реал, где обещанный результат, в чем образец..?"

вывела, Сережа, вывела я тебя в реальную встречу..и ты прекрасно знаешь, что только расстояние нас разделяет и больше ничего. В силу занятости и семейного положения не так просто сорваться с места и помчаться за 700 км ))

Живи мы в одном городе, уже давно бы кофе пили и болтали :)

Я сомневаюсь, что ты бы отказался встретиться со мной в реале, для знакомства и ни к чему не обязывающей беседы.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
со стороны скажут - странная у них любовь. чужие люди, друг друга не знают.. такие признания, ...вот ненормальные.

но я нисколько не преувеличиваю говоря о своих чувствах к тебе. конечно, я не знаю тебя полностью, но то что мне уже известно, то я и люблю!

что будет дальше неизвестно.. может мы больше сблизимся, или же наша дружба постепенно зачахнет, ..

... пару дней назад ты написала, что наша переписка это образец того как можно вывести нового знакомого из вирта в реал. читатели промолчали, а могли бы сказать: "а ведь не вывела ты Маша Сергея в реал, где обещанный результат, в чем образец..?"

я так думаю переломный момент такого "вывода" это обмен телефонами и общение в живую по телефону. Вероятно, если это происходит, то дальше все происходит, то есть происходит ВСЕ..

мы подошли с тобой к такому рубежу, вот этот момент, вот моя фраза:

..но ты не написала, ..неужели не хотела поговорить со мной, услышать мой низкий, бархатный голос, или хотя бы просто с чисто женского любопытства..? хотела, но не хотела об этом просить. ты еще не готова к близким, доверительным отношениям.. если бы тогда я прочел в лычке: "Сережа, вот мой тел. *******, позвони. или дай мне свой тел, ты обещал. я очень хочу поговорить с тобой." Через пять минут мы бы уже общались с тобой не здесь и не так.. я достаточно романтичен и азартен. но тот момент ушел, та возможность была упущена, те чувства перегорели... ты сама зажгла бикфордов шнур и тут же потушила, взрыва не последовало, вместо этого ты предпочла сохранить свое лицо перед Л, Училкой и т.д. ..это оказалось важнее.

вот сейчас снова тоже самое, ты сама предлагаешь, сама говоришь: "я напишу в лычку тебе то и другое, и не пишешь ничего". хочешь чтоб первым не дождавшись писал я, интересовался что там у тебя с бойфрендом и прочее? не подумала, что я могу и не написать..и не спросить, раз сама ничего не пишешь?

А лычка место где можно сказать больше, спросить больше и уже не на тему того дурацкого бойфренда, ...вот она еще одна возможность по "выводу из вирта в реал", и снова она упущена. та же ошибка! нет, будто все правильно, мальчик должен бегать за девочкой.. но в моем случае - это ошибка! неужели ты еще не прочувствовала? так ты меня никуда не "выведешь".

я пишу тебе все это это не для того, что бы упрекнуть - это глупо, ты ничего не должна. также это не простые пессимизм, сожаления, похороны - бессмысленно.

я сейчас делаю попытку показать тебе тропиночку к себе, я подзываю тебя к себе, так иди же...

ты один раз спросила:

вот она тропинка, хотя я и раньше как бы шутя, но об этом уже писал, ..уже писал:

здесь конечно все в пафосе, уж слишком истерично. и тем не менее, если мы станем близки, ты уже не сможешь любить саму себя как сейчас, ты будешь любить меня и только меня, больше всего на всем белом свете. ради того что бы мы были вместе ты пожертвуешь всем, отдашь все - свой теперешний образ жизни, свои привычки, какие то взгляды, ценности.. ты станешь совсем другой. жизнь твоя начнется заново. что там,... чтобы получить меня ты отдашь саму себя - свою душу! почему так будет? потому что я так хочу? я тебя заставлю? так нужно? такая плата? нет, нет, и нет. ответ другой, он прост - это произойдет само собой, только потому, что ты полюбишь меня. вот и все. так и у других бывает. ...но у тебя так еще не было, ты еще не любила, любили тебя.

ты что то при этом потеряешь? нет же, нет. только приобретешь. что? МЕНЯ! всего.. мою любовь, внимание, заботу, время, ... меня, ...у меня никогда ничего не приодеться просить, потому что я сам любя взаимно буду давать, ..много.. ведь меня любят!

шажки к этому могут быть только по этой тропинке, эти маленькие шажочки начинаются уже здесь, ...меньше думать о наблюдателях, о своем реноме, первой написать в лычку, тем более если сама сказала.. ..и .. и все такое.

Машенька, я такой, меня не изменить. Может быть или так или никак.

Но я думаю это и есть быть счастливыми.

Нам еще нужно узнавать друг друга. Не торопясь. Может мы будем вместе..

-------------------------------------------------------------------------

Как вставить видео с YouTube?

-----------------------------------------------------

Кинг, прости. :заст:Кинг, не читай..:) особенно ночью.

Напоминаю, мы просто играем. :да:

Училка, я рыдаю вместе с тобой:]:]:]

Поделиться сообщением

Ну что, продолжим наше кино:

Я долго думала, как мне отвязаться от чувства привязанности и влюбленности к моему мужчине, с которым я приняла решение остаться исключительно любовниками. Учитывая то, что он за 3 года стал частью моей жизни, мне не просто было закрыть за собой дверь. Возвращение его в семью рисовало мне семейную идилию, что будоражило мою ревность и мешало мне жить.

От этого надо было избавиться.

Как?

я хорошо знаю, что самое неприятное и страшное для человека - неизвестность. Её не должно быть в жизни....она туманит рассудок и толкает на неправильные действия....держа человека в неизвестности, можно им манипулировать....Я не люблю неизвестность и стараюсь избавляться от неё...

А чтоб избавится от этой заразы, мне надо было четко знать и понимать, что у него там происходит и вообще, какой он в той жизни...

Недолго думая, этим я и занялась. План действий сложился в голове, как мозаика из пазлов, за пару минут...и я включилась в процесс...

Поделиться сообщением

Завидую?) Если тебе приятно так думать, тогда думай).

Отписался от темы, без проблем). Всем сладких снов

bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif

почему люди так любят бросаться в крайности?

Поделиться сообщением

.но ты не написала, ..неужели не хотела поговорить со мной, услышать мой низкий, бархатный голос, или хотя бы просто с чисто женского любопытства..? хотела, но не хотела об этом просить. ты еще не готова к близким, доверительным отношениям.. если бы тогда я прочел в лычке: "Сережа, вот мой тел. *******, позвони. или дай мне свой тел, ты обещал. я очень хочу поговорить с тобой." Через пять минут мы бы уже общались с тобой не здесь и не так.. я достаточно романтичен и азартен. но тот момент ушел, та возможность была упущена, те чувства перегорели... ты сама зажгла бикфордов шнур и тут же потушила, взрыва не последовало, вместо этого ты предпочла сохранить свое лицо перед Л, Училкой и т.д. ..это оказалось важнее.

солнышко моё, ясочка моя, я настолько полюбила тебя, что боюсь любого отказа с твоей стороны... И чтоб оградить себя от твоего "нет", умышленно пошла на жертвы, не слышать твоего голоса, будорожащего моё воображение.....Но я ожидала, что ты всё-таки будешь настойчивей меня и поможешь нам спасти нашу любовь,....но ты не сделал мне шаг навстречу и не попросил мой номер телефона.. не помог мне избавиться от страха отверженности....

я в смятении....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

как теперь со всем этим жить?

:D:D:D

просто жить и радоваться каждому лучу солнца, ветерку, пению птиц, наслаждаться каждым днем, разве это не счастье:???:

Поделиться сообщением

Нет сил дальше читать... Рыдаю...

Здравствуйте, вы портите мою Машу, и усложняете нам и без того нелегкое построение отношений.

Позвольте полюбопытствовать, а какое именно место в моем вчерашнем опусе заставило вас залиться слезами? или может это общее впечатление. любой ответ - это будет ответ.

Давно хочу спросить как ваше имя, представьтесь пожалуйста, если вы назовете себя по имени\отчеству, я продолжу обращаться к вам на "вы"..

Поделиться сообщением

Маша с тобой играет и даже номера не дала

может боится твоей настойчивости

не попросила, а я хочу чтоб попросила. так будет лучше для нас обоих. нужно с самого начала закладывать правильные основы для будущих взаимоотношений. я хочу чтоб они были длительными.

Поделиться сообщением

вывела, Сережа, вывела я тебя в реальную встречу..и ты прекрасно знаешь, что только расстояние нас разделяет и больше ничего. В силу занятости и семейного положения не так просто сорваться с места и помчаться за 700 км ))

Живи мы в одном городе, уже давно бы кофе пили и болтали

Я сомневаюсь, что ты бы отказался встретиться со мной в реале, для знакомства и ни к чему не обязывающей беседы.

пить кофе, болтать..? после того что у нас с тобой происходит? как долго? хозяину заведения видимо срочно пришлось бы закрыть на время свое кафе....

----------------------------------------------

или встреча так я говорил или ничего. все остальное компромисс. давай не воровать самим у себя свое счастье. пусть будет один день, но такой, чтобы и умирая вспомнив о нем ты начал улыбаться..

Поделиться сообщением

Федора,

Все моя красавица, больше нет времени, но я еще не все сказал. До вечера, надеюсь

Поделиться сообщением

Рыдаю...

можна вместе порыдаем:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

они меня тоже травмировали:D:D:D

Поделиться сообщением

солнышко моё, ясочка моя, я настолько полюбила тебя, что боюсь любого отказа с твоей стороны... И чтоб оградить себя от твоего "нет", умышленно пошла на жертвы, не слышать твоего голоса, будорожащего моё воображение.....Но я ожидала, что ты всё-таки будешь настойчивей меня и поможешь нам спасти нашу любовь,....но ты не сделал мне шаг навстречу и не попросил мой номер телефона.. не помог мне избавиться от страха отверженности....

я в смятении....

вот. вот, так то намного лучше. о, если все это ты тогда написала мне в лычку, я бы понял - вот она женщина, которая любит меня. и бы давно были вместе. однако теперь рядом с этим:

Училка, я рыдаю вместе с тобой

все это выглядит просто кощунственно. >:

значит так, я тебе ясно показал, как могут развиваться наши отношения, но ты вопреки этому демонстративно выбрала Училку. ну чтож с этих пор ты с ней и останешься, ты наказана, я тебя больше не люблю!!! >:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вы портите мою Машу, и усложняете нам и без того нелегкое построение отношений.

Позвольте полюбопытствовать, а какое именно место в моем вчерашнем опусе заставило вас залиться слезами? или может это общее впечатление. любой ответ - это будет ответ.

Давно хочу спросить как ваше имя, представьтесь пожалуйста, если вы назовете себя по имени\отчеству, я продолжу обращаться к вам на "вы"..

Добрый день.

Мне непонятен ваш тон, Перфект. Во-первых

Маша, да пока не ВАША

Во-вторых, я была искренней в моей растроганности, но сейчас этот ваш официоз и требование паспортных данных резко ухудшили мое мнение о вас. Впредь обещаю ваши литературные способности рассматривать более критично, а если уж я кого-то невзлюблю, то мало этому человеку не покажется. Учтите на будущее

Поделиться сообщением

Маша, пост 2111 посто отпад, я чуть не уписялся. после твоего текста если сразу нажать на видео, .. там Буланова умирает: "плаааааацю........ мои слезы принесут тебе удаааацю", это что то! шедевр! песню эту давно не слышал, от неожиданности только смешнее.

спасибо, я тебя целую. прямо в губы.:подмиг:

Поделиться сообщением

Вопрос Сергею Перфектовичу:гг: а что такое "лычка"?

Зы. Да-да, я ночами на пару с Кингом перечитываю ваш рОман)) мне нра :да:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Мне непонятен ваш тон, Перфект. Во-первых

Маша, да пока не ВАША

Во-вторых, я была искренней в моей растроганности, но сейчас этот ваш официоз и требование паспортных данных резко ухудшили мое мнение о вас. Впредь обещаю ваши литературные способности рассматривать более критично, а если уж я кого-то невзлюблю, то мало этому человеку не покажется. Учтите на будущее

Я тоже с вами буду по строже, ..вы знаете о чем я. Теперь, когда я отказался от Маши, ваша протекция мне более не нужна, как и ваше расположение и благодушие.

И поймите наконец, ведь это вы, именно вы стали между нами. А ведь мы могли быть так счастливы. Однако о чем я с вами здесь, она сама, она сама сделала свой выбор..

И будет вам, таитесь, прячетесь. Назовитесь наконец то. как вас величать то, хоть просто имя или и по батюшке.. мы хоть не хранцузы с вами, но манеры вежливости знать должны, чай не лаптем щи хлебаем..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...