Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Пашенька, я пришла с тренировки. Устала и хочу есть. Сделаю себе салат, буду есть.

Пожелай мне приятного аппетита.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и кто-то ж верит в то, что у нас с тобой серьезно...переживает...ыыыыы

Только мы с тобой никому не скажем, что уже много раз виделись и давно переспали, хорошо?

Я сам первый верю, что у нас серьезно. Я верю, и видимо это передается..:]

Не стоит недооценивать, наш народ так просто не надуешь, народ знает: пока болтают об этом, значит еще не было; если замолчали и притаились, значит уже. :да:

---------------------------------

меня генеральный вызывает) ща схожу на ковёр и придумаю, что нам с тобой, бедолажным, дальше делать

Видимо, разговор у генерального был не простым или затянулся.. :)

Поделиться сообщением

Не стоит недооценивать, наш народ так просто не надуешь, народ знает: пока болтают об этом, значит еще не было; если замолчали и притаились, значит уже. :да:

аха:]

но кое-кто из народа знает, что есть отличный способ маскировки, когда ты говоришь правду, но так, что тебе не верили:да:

и ты не запутаешься во вранье и народ в тонусе:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а как можно не верить в реальные вещи? и я верю:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора

Привет Золотце. Машенька...радость моя неизведанная, ягодка моя не распробованная, нектар мой сладкий, капли которого так ждут мои губы.. где ты? Скучаю. Спасибо, что пишешь хоть что нибудь.

Прошу, давай забудем уже про народ... ты знаешь, что для меня важно? Конечно знаешь! Вот это:

но что дальше? Что потом будем делать с нашей любовью??? У меня нет на это ответа.

Ты ведь не ответила. Я так жду что ты скажешь. Но ты не пишешь.

Пьешь газировку :газировка:, ходишь к генеральному, на тренировку, еще куда то, :крутяшка:... кушаешь салат, и не пишешь. Хочешь чтоб я попросил? Пожалуйста, уже попросил.

Да, так мне и надо, ведь я и сам так поступал раньше, признаю, осознаю.:да: Сам теперь могу прочувствовать, как это противно, когда другой играет в молчанку, томит, томит..:( Сними с меня наказание, я принял его, горькую чашу выпил до дна.

Что будет с нами потом, после встречи?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Маша, хочу поблагодарить за подсказку - отдохнули очень хорошо:класс:

Впечатлений приятных масса!

Теперь буду там завсегдатаем:прыг:

Извини что не аукнул на следующий день, порешали и сразу в Киев.

Но со следующей недели еду дней на 8-10 к вам, обязательно пересечемся:круть:

Поделиться сообщением

но кое-кто из народа знает, что есть отличный способ маскировки, когда ты говоришь правду, но так, что тебе не верили

и ты не запутаешься во вранье и народ в тонусе

Все таки еще про народ

Может кто и знает, но мало кто владеет. На форе есть как минимум по моим наблюдениям две пары у которых уже было, :да: (ники писать не буду)..теперь они тихонько дружат и молчат чтоб не выдать свои отношения. заботятся друг о друге. так трогательно.:] (по ходу в каждом случае милые форумчанки отдались просто так, от скуки, но у мужичков эпизод оставил яркий след на сердечной мышце..:]) как я писал выше - притаились. Не хочу чтоб у нас так было:нет:. НЕ креативно как то..

Поделиться сообщением

вот любит наш народ вешать ярлыки на пустом месте.

Пустое место - это когда ноль, а тут более десятка страниц "открытости".

o_O Почему такой вопрос? Есть компромат? Выкладывай скорее :кросафчег:

Вывод по просмотренному интервью.

Perfect, да всем понятно, что это игра, и причем игра на публику.

Но надо знать, когда поставить точку и финальные титры даже в долгоиграющем сериале, иначе он становится скучен и неинтересен, изживает себя.

Раньше было интересно задавать вопросы Федоре, нравился стиль ее ответов, а теперь идет какой-то сплошной троллинг - ваша переписка превратилась в тягучую несладкую жвачку, на вкус и цвет, как говорится... я свое мнение сказал, вы вправе иметь свое. Никого не хотел обидеть, это ваша Санта-Барбара.

Поделиться сообщением

Пустое место - это когда ноль, а тут более десятка страниц "открытости".

Вывод по просмотренному интервью.

Perfect, да всем понятно, что это игра, и причем игра на публику.

Но надо знать, когда поставить точку и финальные титры даже в долгоиграющем сериале, иначе он становится скучен и неинтересен, изживает себя.

Раньше было интересно задавать вопросы Федоре, нравился стиль ее ответов, а теперь идет какой-то сплошной троллинг - ваша переписка превратилась в тягучую несладкую жвачку, на вкус и цвет, как говорится... я свое мнение сказал, вы вправе иметь свое. Никого не хотел обидеть, это ваша Санта-Барбара.

Кинг, ты не прав)) Наша переписка, это наша переписка. Именно потому она и кажется тебе , или кому-то ещё, неинтересной тягучкой, потому что она предназначенна не для вас, не для публики, а для меня.

Это моя тема, это мои разговоры, это мои игры, это моё...а не ваше....понимаешь???

Здесь всё делается для меня.., а не для вас..., понимаешь?

Или ты заходишь в эту тему кино посмотреть? чтоб тебе интересно было?

Но я вряд ли буду стараться и изголяться, чтоб каждому вошедшему сюда было интересно:да:

Я эгоистка и впервую очередь думаю только о себе.:)

Поделиться сообщением

Мне приятно, когда ты задаешь мне вопросы.

С удовольствием на них отвечаю и буду отвечать.

Тебе не стои смотреть, чем я занимаюсь с другими пользователями)) тебе стоит смотреть исключительно на свой вопро и на мой ответ. Я могу тыщу раз прыгать мартышкой в своих постах, но твой вопрос я отвечу серьезно и с удовольствием.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем гостям темы не путать мух с котлетами!

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Перфект отдельно , всё остальное отдельно.

Моя интимная жизнь с Сережей отдельно, общение с вами отдельно.

Думаю это будет правильно.:)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Маша, хочу поблагодарить за подсказку - отдохнули очень хорошо:класс:

Впечатлений приятных масса!

Теперь буду там завсегдатаем:прыг:

Извини что не аукнул на следующий день, порешали и сразу в Киев.

Но со следующей недели еду дней на 8-10 к вам, обязательно пересечемся:круть:

как дострою сауну, приглашу к себе в гости за город)) сауна, большой бассейн, домашняя кухня, шашлык, покерный клуб....:подмиг:

Даже сама обслужу в КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАНТКИ :подмиг:

Поделиться сообщением

Все таки еще про народ

Может кто и знает, но мало кто владеет. На форе есть как минимум по моим наблюдениям две пары у которых уже было, :да: (ники писать не буду)..теперь они тихонько дружат и молчат чтоб не выдать свои отношения. заботятся друг о друге. так трогательно.:] (по ходу в каждом случае милые форумчанки отдались просто так, от скуки, но у мужичков эпизод оставил яркий след на сердечной мышце..:]) как я писал выше - притаились. Не хочу чтоб у нас так было:нет:. НЕ креативно как то..

Серёня, у меня есть хорошая черта - мне пофиг жизнь других людей, мне пофиг кто с кем спит и ест, кто на кого кричит и плюёт....а ещё мне пофиг, кто что обо мне думает и говорит.

Я обожаю наслаждаться жизнью, общением с тем, с кем хочу, качественным флиртом, чувственным сексом, а общение с умным мужчиной - это вообще запредельный кайф.:)

...не думаю, что у нас будет так, как у всех:]

Поделиться сообщением

_King_,

Раньше было интересно задавать вопросы Федоре, нравился стиль ее ответов, а теперь идет какой-то сплошной троллинг - ваша переписка превратилась в тягучую несладкую жвачку,

Что я думаю? Просто задавать вопросы, я лично уже не хочу. Что хотел, уже давно узнал и уточнил и переуточнил. Сколько можно? Но все таки формат интервью, думаю, сохранятся и сейчас, но только все еще интереснее - тем кому хочется лучше узнавать Федору предоставляется возможность наблюдать за ее реакциями, ее эмоциями, ее игрой, в тех или иных ситуациях. Наблюдайте, наслаждайтесь. В конце концов читатели могут стать участниками общения, если хотят, и влиять на ход общения. Маша будет только рада, и я совершенно не возражаю. Если мне надо, я найду ее, даже если здесь настучат и сто постов. Федора не моя собственность, ее на всех хватит. :):да:

Но соглашусь, местами переписка - "тягучка", это во первых потому, что тот кто задействован, тому и интересно Часто мы слишком много хотим, одним действием преследуется сразу несколько целей, это не всегда видно и понятно посторонним, и в результате не интересно. Наконец, все спонтанно, не всегда все получается как следует отыграть, есть разного рода обрывы и не стыковки, ( в лычке, не переписываемся, все в "живую") мы еще не телепаты, хотя уже проклевывается... И на сам конец, иногда и просто устаем от "действа". Есть же еще, что то кроме форума. И на сам сам конец, Маша ас, а я лишь учусь форумным премудростям.. Посему строго не судите! (дальше будет интереснее):]

Почитай ин-вью. Чего тут уже только не было? И закрытия были, и точки ставились, и отношения разрывали навсегда. ..Но сам посуди, как я могу отказаться, от общения с этой женщиной? O_O

да всем понятно, что это игра, и причем игра на публику.

Конечно игра, мы же все взрослые люди, все понимаем. :да:

С другой стороны не следует сбрасывать со счетов простой закон, - нет чисто дружеского общения между мужчиной и женщиной, рано или поздно возникает взаимное обаяние, и кому то одному или обоим хочется большего.

Почитайте и подумайте вот о чем, - после того, что эти двое говорят один одному, хотят ли они встретиться, что бы увидеть друг друга.. ? Сами решайте..:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора,

Машенька, привет родная, нет времени сейчас писать. Вечером зайду.

Поделиться сообщением

Я думаю, что на нашей с перфектом писанине, как на живом примере, можно поучиться флиртовать и логичесмки помыслить, как можно, при необходимости, заполучить вживую мужчину/женщину из вирта в реал.

Поделиться сообщением

Лично я всегда использовала все возможности и любую информацию для своего развития и как человека, и как женщины, и как любовницы. Для меня любая информация имеет значение, просто фильтрую её, вычленяю важное и пробую.

Поделиться сообщением

Если есть желающие поразмышлять над правильностью построения отношений и достижения успеха в личной жизни, отзывайтесь. Я могу писать ситуации, которые были в моих отношениях, или есть сейчас, и которые требуют правильного логического решения или действия)) включайтесь в обсуждение..мозги всегда должны работать. А жизненная сфера личных отношений занимает огромную часть жизни взагали.

Я нашла способ избавиться от своих переживаний по поводу моего бойфренда, от которого умышленно отказалась. Многие бы осудили меня за мои действия, но это было очень результативно, и...собственно никто ничего не узнал, не понял, а значит не пострадал.

Наверное это было коварно смоей стороны, но я добилась своего, никого не ранив.

Всем это интересно, я знаю, потому, что ситуации у разных людей одни и те же, но никто не хочет учавствовать в обсуждении этого, а хочет зайти, почитать и принять к сведению.

А если продуктивно читать нечего, то скУУУУУУУУчноооооооо))

Поделиться сообщением

Серёня, у меня есть хорошая черта - мне пофиг жизнь других людей, мне пофиг

Мне тоже пофиг. Пофиг жизнь других..

как дострою сауну, приглашу к себе в гости за город)) сауна, большой бассейн, домашняя кухня, шашлык, покерный клуб....

Даже сама обслужу в КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАНТКИ

Вау... Вот так рвануло. ..в открытую и не таясь.

По моему мне кое кто торчит хороший магар.. может сознательный, догадается.

-------------------------

На выходных пережил сексуальный стресс, ..давно так не цепляло. Город - большая постель, без преувеличения.

Захочешь расскажу.

Поделиться сообщением

а тут более десятка страниц "открытости"

По поводу того, что ты теперь более мягче назвал "открытостью"..

..Когда Л. Черновецкого спросили, как он объяснит свое пение на публику и прочие выходки, он сказал, что чел. который так много работает, решает столько дел, "имеет право быть странным". Так если такое чучело говорит, что имеет право на что то большее чем остальные, так неужели я, такой шикарный мужчина, не могу себе позволить немного по шалить на публике?

Да, я чувствую в себе столько авторитета, что вообще не парюсь как что будет восприниматься или трактоваться. :гг::язык:

Могу быть будто слишком откровенным или чувствительным, либо наоборот жестким. Но ведь это в ситуациях, где игра. А где игра там смысловой гротеск, гипертрофированные чувства, эмоциональные гиперболы...:да:

Я думаю вопроса :"зачем?" не возникнет. Или есть такой вопрос?

-------------------------------

Федора

Кстати Маша, когда то ты употребила слова "гротеск" в подобном объяснении, это был момент, когда я подумал: "А кто она эта Федора?". И началось.. :банан:

Маша, они еще не видели, что такое "открытость", вот я выпью как нибудь коньяка рюмку другу, а ты вина и мы покажем какая она "открытость" бывает... зажжем???

Поделиться сообщением

Я думаю, что на нашей с перфектом писанине, как на живом примере, можно поучиться флиртовать и логичесмки помыслить, как можно, при необходимости, заполучить вживую мужчину/женщину из вирта в реал.

Что ты, что ты ... свят, свят, свят:аминь:, так вот ты чем со мной занималась? o_OЖивым не дамся:кросафчег:

Поделиться сообщением

я всегда использовала все возможности и любую информацию

Информации ешшо мульен. Ничего не сворачиваем. Вот сейчас только все начинается:888:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...