Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

а что такое "лычка"?

ПРиветик душенька, ..цемчик.

А "лычка" это такое место откуда я от тебя не получил письма последнего, и не узнал о чем спрашивал, а потом когда сам хотел написать, то там было закрыто.

Вот если бы все это исправить, да сызнова начать. (ой я еже на славянский перехожу под влиянием Училки)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Perfect, милый друх, пишите "лИчка", так симпатичней))

Ты настаиваешь, ...душа моя?

Поделиться сообщением

Федора

Маш, а Кинг наш цензор моральный, сам был недурен с красивой Машей попробовать повиртуалить, я вспомнил, вот какие мысли осаждали светлый, чистый разум непорочного юноши:

Тут такие разговорчики пошли, что мама мия).

Спрошу и я тогда). Федора, в отношения интимного характера позволяешь мужчине все?)

тьфу ты, даже я в пылу страсти такого себе не позволял. видимо хотел получить полное описание всех видов освоенных тобою сексуальных практик. и даже не в лИчку

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эм_,

Танюш, я выше попробовал, нормально? так пойдет?

Очень нежно получается, заметь)

Поделиться сообщением

Ну что, продолжим наше кино:

Я долго думала, как мне отвязаться от чувства привязанности и влюбленности к моему мужчине, с которым я приняла решение остаться исключительно любовниками. Учитывая то, что он за 3 года стал частью моей жизни, мне не просто было закрыть за собой дверь. Возвращение его в семью рисовало мне семейную идилию, что будоражило мою ревность и мешало мне жить.

От этого надо было избавиться.

Как?

я хорошо знаю, что самое неприятное и страшное для человека - неизвестность. Её не должно быть в жизни....она туманит рассудок и толкает на неправильные действия....держа человека в неизвестности, можно им манипулировать....Я не люблю неизвестность и стараюсь избавляться от неё...

А чтоб избавится от этой заразы, мне надо было четко знать и понимать, что у него там происходит и вообще, какой он в той жизни...

Недолго думая, этим я и занялась. План действий сложился в голове, как мозаика из пазлов, за пару минут...и я включилась в процесс...

Машенька, продолжение следует? когда?

Поделиться сообщением

Очень нежно получается, заметь)

Ты так считаешь? Я не уверен, но полагаюсь на твой более тонкий, женский вкус.

что тебе больше всего нравиться в нашей переписке с Машей? Мне интересно.

Поделиться сообщением

Perfect, мне всё нравится. Очень грамотный слог, речи конечно искренни, но слегка затянуты. Проскальзывает мимолётная фальш, но основа и смысл затмеют этот маленький недочёт. В целом разговор взрослых и опытных во всех отношениях людей довольно интересен... Переходите на вирт, покажите пример, я бы подучилась, это какая-то новая грань для меня будет, да и вам реакция наблюдателей, я полагаю, тоже будет интересной, даже, скажу я вам, реакция друг на друга не заставит скучать.

Поделиться сообщением

Эм , я не читал конечно тему ........ так . пять - семь страниц ..... в 3 захода

но не согласен я ..... в дочки-матери игра какая то :заст: вернее сынулю :(

Поделиться сообщением

Переходите на вирт, покажите пример,

Таня, что ты имеешь ввиду, говоря про вирт?

------------------

Да, за комл-ты спасибо, приятно, мы просто дурачимся, я думаю нормальные люди это понимают, развлекаемся как можем.

-----------------

Присоединяйся к нам, я думаю Маша будет не против. Только не ругаетесь, очень прошу, как по мне это тупо, быстро утомляет. Можно играть и по выше уровнем..:да:

Ты знаешь я давно мечтал вас усадить рядом.

Поделиться сообщением

Вирт - это виртуальный секс. Вы уже в том возрасте, когда не только делом, но словом можете довести друг друга до оргазма)

Поделиться сообщением

Вирт - это виртуальный секс. Вы уже в том возрасте, когда не только делом, но словом можете довести друг друга до оргазма)

О хоспидя, - так нужно в этот момент воскликнуть, правильно?

Ты считаешь, что онанизм это самый лучший вид оргазма для мужчины?

Я очень против этого, я предпочитаю допустим вагинальный секс и естнственно и оргазм впоследствии. Спасибо за совет конечно же, но это лишнее..

Хотя..., а как это делается? расскажи..

Поделиться сообщением

Эм_,

Давайте вместе соберемся и обсудим, попробуем, дело новое, наверное здесь важно чтоб все было спонтанно, правильно?

Поделиться сообщением

Perfect, хватит меня усаживать, я не хочу =)) и вообще, я уже сказала всё, что хотела. Позвольте откланяться :реверанс

Поделиться сообщением

я не про онанизм, Сергей, как ты мог подумать...

Тань, а как же оргазм? Неужели, я дойду сам до непроизвольного семя-ния?

Неужели такие могут быть впечатления? Нет давай просвети, здесь по моему ты лучше разбираешься

Поделиться сообщением

я не хочу =))

Как же так, Танюш? Как не хочу? Сама предложила...Куда же ты? ..у меня и с тобой одной вроде как начало получаться.. вот так всегда.

Поделиться сообщением

Perfect, я об этом ничего не знаю... Но мне рассказывали, что, имея идеальное фантазийное восприятие, этот самый оргазм возможен даже, если себя не касаться... Эх, я думала, ты в курсе(((

зы. одна моя знакомая девочка однажды прооргазмировала прямо на работе, просто вспоминая вчерашний секс с мужем, представляешь?! Чудеса в решете.

Поделиться сообщением

Эм_,

Ты вернулась, что с тобой происходит? Не могу приспособиться..:???:

По моему все равно на онанизм похоже, если девушка в вирте то приходит, то уходит..:да:

я об этом ничего не знаю... Но мне рассказывали, что, имея идеальное фантазийное восприятие, этот самый оргазм возможен даже, если себя не касаться... Эх, я думала, ты в курсе(((

зы. одна моя знакомая девочка однажды прооргазмировала прямо на работе, просто вспоминая вчерашний секс с мужем, представляешь?! Чудеса в решете.

некоторые женщины так противоречивы. кажется у них нерегулируемый оргазм и фригидность иногда самопроизвольно чередуется в течении получаса, и это не только внизу но и в голове. и без всякого видимого воздействия. по форуму видно.

Поделиться сообщением

Perfect, я же говорю тебе, ты опытней, ты знаешь больше, ты герой и умница. Сколько раз повторить? :гг: главное, что слово правильно научился писать... одно :гг:

Поделиться сообщением

поскорее научите :гг: быстрее надо мне там баллы приходят с завидной постоянностью . прям сейчас . надо ..боюсь не успею и это сообщение отправить :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...