Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо, анархист.

Между прочим, я - автор 2000-го поста в теме. Выстраивайтесь в очередь с поздравлениями :ялсебя

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Училка, твой 2000-й пост подтверждает твою особенность:ладоши:

Поздравляю тебя!!!

:реверанс

И я тебя тоже поздравляю. Ты популярна :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Между прочим, я - автор 2000-го поста в теме.

прости мою невнимательность:???:

поздравляю тебя вкуси сей пахучий свежозаваренный кофе и насладись ароматом сего дивного цветка:крутяшка:

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/30205022.jpg

Поделиться сообщением

прости мою невнимательность:???:

поздравляю тебя вкуси сей пахучий свежозаваренный кофе и насладись ароматом сего дивного цветка:крутяшка:

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/30205022.jpg

Ой, Паха, просто нет слов. Обаял :крутяшка:

Поделиться сообщением

Перфект, ты эксгибиционист?

o_O Почему такой вопрос? Есть компромат? Выкладывай скорее :кросафчег:

Поделиться сообщением

Перфект, ты эксгибиционист?

Интересуешься как вуайерист? Подсматриваешь, кайфуешь?:]

Почему такой вопрос? Есть компромат? Выкладывай скорее

Он имеет ввиду, зачем я так "выворачиваюсь", на всю публику со своими чувствами там, переживаниями..

вот любит наш народ вешать ярлыки на пустом месте.

Наш народ обкончался уже читать нас..так долго томим... народ хочет развязки, ...у народа моск вытекает - почему Маша готова, а Сережа не кует не мелет. Маша уже прямо заявляет - хочу переспать с Перфектом, ...а у него тайм аут.:] , нрод меня скоро камнями забросает. :]

Волнуются все и мужчины и женщины ..и не только. Вот какое видео запостило в другой теме одно гермофродитное существо лишенное мелкой моторики явно намекая на наши отношения:D

http://www.hardsextube.com/video/211724/Morena-Baccarin%28Firefly%29-hot-nude-per-sex-scenes

Народ, люди - вам же прямо говорили и говорят, играем мы здесь в любовь и все. Играем! На то и форум, тут пишут о чем хотят. Не хотите не читайте. Главное не нервничайте и не мешайте нам разговаривать. Вот нравиться мне и Маше писать про любовь, мы и пишем. Говоришь людям правду, а они не верят, ждут чего то. :гг:

...больше Маше нехер делать, во так взять и приехать в Одессу в гостиницу, и ждать там непонятного Сергея, которого никто не видел и у нее нет ни малейшего представления, что он собой представляет. O_O

А вы верьте, верьте..:да:

------------------------------------------------------

Привет Машунь! Любимая, сам я не могу понять себя. Я не могу найти решение, как мне поступить с нашими отношениями. Я понимаю, что ты для меня, это тот редкий случай, когда жизнь преподносит особый подарок, и я боюсь потерять или испортить его, а уж тем более просто отказаться от того, что другим просто не дано. Но то, как построена у меня жизнь, и отношения с тобой, это взаимоисключающие вещи. Так я это представляю. Но что я объясняю, ты все знаешь.. Что ты думаешь?

Я действительно нашел по скайпу тогда бывшую подругу жены, пальцы сами механически нажимали кнопки, из разговора понятно было - она могла бы ее принять. Да, и не обязательно нужна Европа, это я тогда нашел как извинение, ...в общем организовать, это не проблема, но что дальше? Что потом будем делать с любовью??? У меня нет на это ответа.

Поделиться сообщением

меня генеральный вызывает) ща схожу на ковёр и придумаю, что нам с тобой, бедолажным, дальше делать:газировка:

Поделиться сообщением

и кто-то ж верит в то, что у нас с тобой серьезно...переживает...ыыыыы

Только мы с тобой никому не скажем, что уже много раз виделись и давно переспали, хорошо?

Поделиться сообщением

Федора,

Машуньчик, я тоже работать, у меня завал, а я тут выписываю.. до вечера

Поделиться сообщением

Федора, это мое право верить или нет, и переживать тоже:задумчивый:

ты хороший человек и красивая стильная женщина, говоришь то что думаешь и это здорово, поэтому верю тебе и переживаю:дарю::цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...