Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не слушай ролик.

мне не понравились стихи, нафига беречь если ее нет, любовь бывает только раз, все остальное просто увлечения

не Пахин родной брат, не?

мы совсем разные и это очевидно, я если клеюсь то к одной:язык:

Поделиться сообщением

здаюсь

Сережа, ты случайно не Пахин родной брат, не?

очень похоже

Какой сарказм! Как жестоко! Стоило мне показать свою слабость, свою минутную слабость и ты тут же нанесла удар в самое сердце ... ты отказалась от меня так легко. )))

-------------------

Маша я люблю другую женщину, ты должна это понять. Ты знала об этом, ты все знала... Сама решай будешь ли ты за меня бороться. Моя душа в смятении, я не знаю, что делать с вами обеими.

Зная одно, без тебя я не смогу..))

Поделиться сообщением

на чем мы там остановились? а..да...как Викуся? тебе понравилось

о чем ты? я не приемлю секса без чувств. если я женщину не люблю, она для меня не существует

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

http://pic.levkonoe.com/images/levkonoe/zzdan.jpg

пусть люди улыбаются тебе солнечными улыбками

ветерок нежно гладит твои шелковые волоса

а душа радуется любви и не сходит с ума:крутяшка:

Поделиться сообщением

если я женщину не люблю, она для меня не существует

а я если не хочу то секса не будет, любовь это совсем другое, никогда не говорил женщине что ее люблю чтобы заняться с ней сексом, для меня это кощунственно, точно ты не мой брат

Поделиться сообщением

-------------------

Маша я люблю другую женщину, ты должна это понять. Ты знала об этом, ты все знала... Сама решай будешь ли ты за меня бороться. Моя душа в смятении, я не знаю, что делать с вами обеими.

Зная одно, без тебя я не смогу..))

да, милый, конечно я все знаю, и моё сердце не свободно...но раз судьба дала нам такие испытания, предлагаю дружить семьями...,алучше городами.

Это правильное решение для нас обоих:)

Поделиться сообщением

а я если не хочу то секса не будет, любовь это совсем другое, никогда не говорил женщине что ее люблю чтобы заняться с ней сексом, для меня это кощунственно, точно ты не мой брат

Пашенька, ты обязательно встретишь своё счастье:да:

ты этого заслуживаешь.

Поделиться сообщением

Федора,

Привет ЗвездА!!! Поздравляю с очередной вехой в интервью - 10 000 просмотров.

Таким образом за такой небольшой промежуток времени тебя хотели видеть вот так часто. А вместе с тобой и меня. Но хоть я и автор темы, всю славу отдаю тебе, сам же скромно греюсь в лучах твоего сияния. Твоя харизма и особый несравненный стиль делают тебя ярче Маши Берсеневой. Нам остается только продолжать нашу форумную "Моргошу", да? Ведь, кажется, именно это хотят читать наши поклонники.

Я думаю пора создавать наш фан-клуб. А также у меня есть к тебе бизнес предложение, в котором забегая наперед скажу, что отвел себе роль твоего продюсера.

Если мне хватит времени, закончу обедать и еще напишу что нибудь.

Я помню что должен уделить время нашим личным отношениям...:)

Поделиться сообщением

но раз судьба дала нам такие испытания, предлагаю дружить семьями.

Машуньчик, я просто ошарашен, у меня дикая спешка в подготовке к твоему приезду и ты так резко меняешь наши планы. Ты не знаешь, нам даже некогда поговорить, но вчера наступил час икс, (сама видела как меня колбасило), нужный контакт через скайп найден и я скоро отправлю свою благоверную в Европу, с начала в Голландию и дальше по странам Бенилюкса. Скоро мы сможем встретиться у меня, так как и мечтали.

Но что я читаю? Встреча семьями? Это что я должен ее теперь оставить на месте, Маша, я не жилец!!! И потом какими семьями? Кого ты возьмешь на встречу, полковника? Я буду рыдать, глядя в его грустные глаза? Того другого, молодого жигало? Я задушу его и встреча будет тоже скорбной.. Давай определимся, что будем делать... А о дружбе городов, объясни сама, я не настолько опытен, не хочу фантазировать..

Поделиться сообщением

Сережа:], я тебя люблю))

уж насколько я мастерица пудрить мужчинам мозги, равных мне мало:], но ты меня запутал.

Я знаю эту тактику - выдавать правду за шутку, а шутку за правду - и часто пользуюсь ей, она работает на 100%......но в этот раз ты меня поймал:]

Поделиться сообщением

даже не запутал...нет...ты меня влюбил в себя :)

Ты очень умен, Перфект.

я знаю толк в мужчинах.

Хорошо, что ты не живешь в Харькове, иначе.....мамадорогая:]

Поделиться сообщением

Если ты будешь спокойно воспринимать события моей жизни, то я расскажу о том, как освобождаю своё сердце от ненужных мне чувств.:цветочек:

По совету L, я решила завести новое приличное знакомство.

Поделиться сообщением

завести новое приличное знакомство.

Это в процессе или уже осуществилось?

Поделиться сообщением

Федора,

Привет ЗвездА!!! Поздравляю с очередной вехой в интервью - 10 000 просмотров.

Таким образом за такой небольшой промежуток времени тебя хотели видеть вот так часто. А вместе с тобой и меня. Но хоть я и автор темы, всю славу отдаю тебе, сам же скромно греюсь в лучах твоего сияния. Твоя харизма и особый несравненный стиль делают тебя ярче Маши Берсеневой. Нам остается только продолжать нашу форумную "Моргошу", да? Ведь, кажется, именно это хотят читать наши поклонники.

Я думаю пора создавать наш фан-клуб. А также у меня есть к тебе бизнес предложение, в котором забегая наперед скажу, что отвел себе роль твоего продюсера.

Если мне хватит времени, закончу обедать и еще напишу что нибудь.

Я помню что должен уделить время нашим личным отношениям...:)

вокруг меня всю жизнь ажиотаж:чё:

я какая-то не такая, как надо:задумчивый:

все бабы, как бабы....:]:]

Поделиться сообщением

http://pic.levkonoe.com/images/levkonoe/zzdan.jpg

пусть люди улыбаются тебе солнечными улыбками

ветерок нежно гладит твои шелковые волоса

а душа радуется любви и не сходит с ума:крутяшка:

Обожаю астры и хризантемы)

обожаю их терпкий запах:да:

обожаю сливы.

Пашенька, ты угадываешь мой вкус.

Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Маша, это прекрасно) Я за тебя рада.

спасибо, L :)

я благодарна тебе не за то, что ты мне говорила, я и сама это понимала, а за то, что ты помогла мне понять, что я трезво мыслю и двигаюсь в правильном направлении.

И как по волшебству, мне попадается что-то похожее на то, что мне может быть инетесно.

Не Перфект конечно, это редкая птица, лучше с таким не связываться, иначе ждет омут с головой, но довольно приличный, разумный МЧ, пригласил меня в боулинг, может в пятницу получиться шары погонять.:)

Поделиться сообщением

я трезво мыслю

Ты мне только скажи, а откуда всколыхнулись чувства спустя 3 года?

Для меня это непостижимая информация. За 3 года они должны были угаснуть слегка, а у тебя почему-то накал страсти....:кросафчег:

лучше с таким не связываться,

Тут я с тобой согласна.:класс:

может в пятницу

Никаких "может". Свидание обязано состояться и точка

Будешь кокетничать по полной?:]

Поделиться сообщением

Маша, твоё интервью в 2 раза может иметь меньше страниц, если ты не будешь цитировать все посты ответивших целиком, да ещё с картинками.

Это очень просто.

Нужно всего лишь выделить нужное слово или часть фразы и нажать иконку ЦВ (которая крайняя справа).

Вот смотри=выделила текст-кликнула на ЦВ=текст появляется в окне без лишнего

4218eae7f52f.jpg

Может кто-то хочет задать тебе ещё вопросы, но просто не в силах перечитать 95 страниц:кросафчег:

Поделиться сообщением

но довольно приличный, разумный МЧ, пригласил меня в боулинг, может в пятницу получиться шары погонять.:)

Никаких "может". Свидание обязано состояться и точка

Будешь кокетничать по полной?:]

я что-то пропустил?)))

вроде замужняя дама - и тут свидание???o_O или это просто встреча?)

Поделиться сообщением

я что-то пропустил?)

Ты совсем не в теме:]

Маша всё ранее нам поведала.

Поделиться сообщением

Маша, твоё интервью в 2 раза может иметь меньше страниц, если ты не будешь цитировать все посты ответивших целиком, да ещё с картинками.

Это очень просто.

Нужно всего лишь выделить нужное слово или часть фразы и нажать иконку ЦВ (которая крайняя справа).

Вот смотри=выделила текст-кликнула на ЦВ=текст появляется в окне без лишнего

4218eae7f52f.jpg

Может кто-то хочет задать тебе ещё вопросы, но просто не в силах перечитать 95 страниц:кросафчег:

нет, L, отдельный пост несёт отдельную информацию) Когда Серёня пишет в одном посте ответы на 10 моих фраз и я читаю всё подряд все смешивается в одну его фразу.

а это не очень интересно....перечитывать отдельные фразы))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...