Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

мне надо уйти, мужа убаюкать)) я ж в Ялту выпрашиваюсь....надо быть хорошей...

А ты мне напиши что-нибудь приятное, пообещай что-нибудь хорошее, музычку какую-нибудь подари, на свой вкус.... Я может зайду ещё))

А если не зайду, то завтра утром буду кофе пить и почитаю, что ты мне написал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сегодня самый цымус именно такая ты должна приехать, другую не хочу

я другой бываю 2 дня в году)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что ты там про 10 лет буровишь? ты в своем уме?

это должно произойти в этом году. Однозначно.

Это я? Это ты такую лажу толкала. Фитнес тренера мне показывала, какой он замечательный в 51, забыла? Ты все забыла там со своими мужиками..

Это должно случиться до твоей Ялты, иначе это случиться в Ялте!!!

Поделиться сообщением

если что-то спросишь, утром отвечу.

Цем! Будь умницей,береги себя, ты мне ещё понадобишься))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это я? Это ты такую лажу толкала. Фитнес тренера мне показывала, какой он замечательный в 51, забыла? Ты все забыла там со своими мужиками..

Это должно случиться до твоей Ялты, иначе это случиться в Ялте!!!

ты мои мысли читаешь:]

Поделиться сообщением

Расскажи, как прошел твой день?

Хорошо, что прошел. ..он прошел без тебя. Только мысли мои с тобой родная. как ты там, я только об этом думаю.

телефончик, плиз))

два.

В лычку заглядывать надо чаще и чистить ее периодически, я не виноват, что у тебя там 119 не прочитанных сообщений, если тел. мои потеряла я обижусь. я ждал твоего звонка и все зря. еще не жили, а уже сюрпризы начинаются.. и портишь мою репутацию, типа я тел. не даю.

Кстати я хотел сказать по телефону, а не на весь форум, что против любых встреч в гостинице. Ты у меня геймер, геймер любви, любитель экспериментов и я предполагаю, что ты вместе со своей племянницей под видом Федоры в гостиницу девку мне какую то брюнетную подсунете. Трюк известный. Откуда я знаю какая ты. Фото на форуме, это все туфта. Научите ее Перфект говорить и что будет? Картина маслом, я буду значит ее любить, а ты будешь с Училкой разговоры разговаривать об особенностях мужского поведения.. и смайлик (под столом) замучается у вас кататься. Той девке будет хорошо, у вас будет экстаз, а я? Как потом на форум? Фотки мои появятся... Я не верю, что ты просто так приедешь в Одессу..

Скажи мне что нибудь, чтоб я не нервничал..

Поделиться сообщением

А ты мне напиши что-нибудь приятное, пообещай что-нибудь хорошее,

Любовь моя, я так хочу встречи с тобой. Ты будешь меня любить? Ты скажешь "да", но мне этого мало. Мне этого мало!!!

Я хочу чтоб ты страдала из-за любви ко мне, чтоб ты плакала и рыдала от страха что мы расстанемся, ..чтоб ревновала даже если я не выхожу из дома. Чтоб ты крича..

Полюби меня так! И я буду навсегда твоим!

------

Зайка, я устал, что то не клеится у меня сегодня любовное эссе, ...до завтра, цем

Поделиться сообщением

. Бери быка за рога, мы, женщины, смелых поощряем. Федора не устоит перед твоим напором

я не играю с женскими сердцами не хочу делать им больно, смел ли я ? не знаю, но в глотку врага вцеплюсь и зубами даже если буду связан

Поделиться сообщением

Маша тебе желаю доброго утра, хорошего дня и дивной ночи:крутяшка:

http://bouquetlike.hut2.ru/img/high/83.jpg

на море поеду 19августа к Максу и Букашке:крутяшка:

Поделиться сообщением

Хорошо, что прошел. ..он прошел без тебя. Только мысли мои с тобой родная. как ты там, я только об этом думаю.

В лычку заглядывать надо чаще и чистить ее периодически, я не виноват, что у тебя там 119 не прочитанных сообщений, если тел. мои потеряла я обижусь. я ждал твоего звонка и все зря. еще не жили, а уже сюрпризы начинаются.. и портишь мою репутацию, типа я тел. не даю.

Кстати я хотел сказать по телефону, а не на весь форум, что против любых встреч в гостинице. Ты у меня геймер, геймер любви, любитель экспериментов и я предполагаю, что ты вместе со своей племянницей под видом Федоры в гостиницу девку мне какую то брюнетную подсунете. Трюк известный. Откуда я знаю какая ты. Фото на форуме, это все туфта. Научите ее Перфект говорить и что будет? Картина маслом, я буду значит ее любить, а ты будешь с Училкой разговоры разговаривать об особенностях мужского поведения.. и смайлик (под столом) замучается у вас кататься. Той девке будет хорошо, у вас будет экстаз, а я? Как потом на форум? Фотки мои появятся... Я не верю, что ты просто так приедешь в Одессу..

Скажи мне что нибудь, чтоб я не нервничал..

я не поняла)) ты включил заднюю, Сережа?

вот....так и знала, что ты такой, как все....нет в тебе куража, одни слова.:(

ненавижу слова.

мои фото- это мои фото. Я с Парвой в Харькове кофе пью, как я могу выкладывать чужие фото? хоть бы подумал, прежде чем написать.

Поделиться сообщением

И телефон мне твой не нужен, ты ж боишься, что я позвоню:)

да не позвоню я, Сережа, ты ещё не готов к моим звонкам.....

У Паши есть номер моего телефона, попросишь у него с моего разрешения, сам мне позвонишь:заст:

И не поеду я к тебе в Одессу, придется тебе ехать в Харьков)))

Эх....а так всё красиво начиналось....а ты взял и всё испортил:(

Поделиться сообщением

мои фото- это мои фото

твои, твои. не я же их вылаживал. только тебя саму там плохо видно...:]

И телефон мне твой не нужен

дался тебе этот телефон. ты получишь меня всего и сразу. с телом, голосом и телефоном.

я не поняла)) ты включил заднюю,

что ты так нервничаешь. любимая, я против гостиниц и только (там может быть подстава) . но мне нравиться, что ты нервничаешь, мое заклинание сработало. ты начинаешь страдать, рыдать и плакать. не думай о плохом, на самом деле, я никогда не сделаю тебе больно, мы обязательно встретимся. ты приедешь ко мне, я мечтаю об этом.

Я с Парвой...

с кем? какое горе..

в Харькове

пока оставайся там, я скажу, когда выезжать тебе..

кофе пью,

изжога будет. пьешь не со мной, а думаешь обо мне..

Я с Парвой в Харькове кофе пью,

хочешь повоевать со мной в этом смысле? трудно будет.. я ж не в пустыне, Одесса - большая постель, любой секс в шаговой доступности..

Я с Викусей, с компьютером возимся, ..просит после работы задержаться (такая интересная, когда выбрасывает бумажку в ведро прям так легонько приседает, такая живая..) мне остаться после работы с ней?

Эх....а так всё красиво начиналось

моя милая, все будет как я сказал. :да:

ты когда придешь? поговорим о подготовке твоего визита..

Поделиться сообщением

Сережа, ты уверен, что ты это все мне написал?o_O

и я сейчас с низкого старта включусь в твой план?:)

и это после всех твоих интриг со мной?

Поделиться сообщением

хочешь повоевать со мной в этом смысле? трудно будет.. я ж не в пустыне, Одесса - большая постель, любой секс в шаговой доступности..

Я с Викусей, с компьютером возимся, ..просит после работы задержаться (такая интересная, когда выбрасывает бумажку в ведро прям так легонько приседает, такая живая..) мне остаться после работы с ней?

конечно остаться, милый:да:

Надеюсь Викуся тебе понравится..

а потом, неспеша, можно пройти через большую постель в шаговой доступности.....:гг:

для меня главное, чтоб тебе хорошо было:подмиг:

Поделиться сообщением

Спасибо

всегда пожалуйста:крутяшка:

попросишь у него с моего разрешения, сам мне позвонишь

нет не дам:крутяшка:

Поделиться сообщением

для меня главное, чтоб тебе хорошо было

для меня наоборот, кайф испытываю когда у партнерши от наслаждения затуманиваются глаза поволокой и она падает мне в обьятии, ее тело дрожит, учащенное дыхание, короче кайф:заст:

Поделиться сообщением

Сережа, ты уверен, что ты это все мне написал?

бес попутал, .. на работе накрутили, ...дома проблемы, ....выпить пива хотел, а нельзя было. Прости..

и я сейчас с низкого старта включусь в твой план?

не руби с горяча, мы нужны друг другу.

и это после всех твоих интриг со мной?

не обижай нашу любовь, ее нежные росточки так легко обломать.

Надеюсь Викуся тебе понравится..

я никого не люблю той любовью, что люблю тебя.

Поделиться сообщением

Маша, дарю тебе стихи. Автор призывает не привыкать к любви. Послушай.

Как вставить видео с YouTube?

Сколь же нужно, чтобы любовь жила.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...