Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Вот в следующий раз маякуй - буду тебя от грустных мыслей отвлекать:]

годиться:)

думаю к тому времени грустных мыслей уже в помине не будет.

Спасибо тебе, L, за то, что помогла мне разобраться:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я буду только рада, если ты счастлива и немного успокоилась.

Я люблю счастливых людей)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вообще, я конечно счастливый человек)) по жизни.

грех жаловаться.

да и спокойная, хоть и резкой бываю, как лимонад.

Просто надумала себе трагедию, от нефиг делать, наверное))

и ведь знаю, что все будет хорошо, хоть и не сразу.........

Это у меня дурная привычка " хочу вот это и вот так", кто-то скажет - зажралась, а я скажу - заработала я это желание покапризничать, имею право.

Долго трудилась над собой и над своим характером, что иметь это право. Хорошо, что знаю рамки и пределы капризов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты все о себе да о себе))

с какого? это твой маскарад :]

я поржать зашёл у меня других мотивов нету

походу ты тут всех убедила что счастлива и в порядке :гг:

напоминает типа .

Ну !? Утешьте ,меня ,господа :де: я так устала от счастья .

может? в фаны поиграем .

Да ну сударь вас :де: придумайте что новое .... каждый день одно и тоже

Поделиться сообщением

походу ты тут всех убедила что счастлива и в порядке

меня не убедила, она по своему несчастна ибо не встречала настоящей любви в принципе как и ты

Поделиться сообщением

с какого? это твой маскарад :]

я поржать зашёл у меня других мотивов нету

походу ты тут всех убедила что счастлива и в порядке :гг:

напоминает типа .

Ну !? Утешьте ,меня ,господа :де: я так устала от счастья .

может? в фаны поиграем .

Да ну сударь вас :де: придумайте что новое .... каждый день одно и тоже

тоже хорошо:гг:

пусть будет так.

Поделиться сообщением

меня не убедила, она по своему несчастна ибо не встречала настоящей любви в принципе как и ты

мы все по-своему счастливы и несчастны.

Если смотреть относительно, то я счастливей многих))но я всегда ровняюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

мы все по-своему счастливы и несчастны.

ты будешь счастливой ибо материальные блага это лишь пустота без любви

Поделиться сообщением

так и будет и я это знаю, только не скажу когда:де:

Пашенька, я всю жизнь стремлюсь к лучшему) жизнь столько забрала у меня, что просто нет другого выбора.

Только лучшее и никак иначе:)

Лучше меньше, но лучше)):да:

Поделиться сообщением

ты еще не встретила свое лучшее, и многие тебя не понимают, типа какого рожна ей еще надо, и я знаю твой страх но ни скажу его никому, даже тебе, хотя тебе надо так мало и одновременно много:крутяшка:

Поделиться сообщением

ты еще не встретила свое лучшее, и многие тебя не понимают, типа какого рожна ей еще надо, и я знаю твой страх но ни скажу его никому, даже тебе, хотя тебе надо так мало и одновременно много:крутяшка:

думаю, что лучшее в моей жизни это я)):подмиг:

Поделиться сообщением

что лучшее в моей жизни это я))

безусловно это так, но когда-то ты узнаешь об этом от другого человека и будешь счастлива, а не горда собой:крутяшка:

Поделиться сообщением

Федора,

Маш привет, только разогнал по домам "бригаду", лезут к нам, а потом сидят, сидят, как будто у нас медом намазано..

----------------------------------

Перечитал, о чем сегодня писали, тоже хочу сказать свое мнение.

Я считаю, что тебе еще что то предпринимать не нужно. И так уже очень много всего у тебя. Пытаться сделать, чтобы было еще лучше, не стоит, поскольку можно разрушить то что есть. По крайней мере пока. И ты молодец, что осторожна.

Однако тебе неспокойно на душе, так ты говоришь? Это не точно. Ты просто сильная личность и не хочешь расписывать свои чувства во всех красках. На самом деле у тебя достаточно серьезная стрессовая ситуация сложилась в жизни. По переживаниям возможно это сравнимо с тем, как если бы твой любимый МЧ совсем ушел от тебя. Что можно сделать? Мой совет очень прост. И ты это знаешь. И сегодня это тебе и помогло. Тебе нужен хороший человек, который бы тебя послушал в такие дни, а ты могла бы ему выговориться, так снимается стресс. Он должен уметь выслушать. Нельзя давить такие переживания в себе, они накапливаются, становятся грузом. Стрессовые мысли как звоночки звонят так часто и сильно, заставляя возвращаться к одному и тому же, насколько сам человек считает свою ситуацию серьезной или драматичной. Когда мы выговариваем такие переживания, звоночки потихоньку умолкают.

Я думаю у тебя это все уляжется. Ты со временем успокоишься и будешь смотреть на все более хладнокровно. Вот увидишь, так и будет.

..а еще может не очень нужно так искать спокойствия. Так беспокоиться за саму себя. Зачем тебе это спокойствие? Сама подумай у кого то ни одного, а у тебя двОе мужчин, априори не может быть спокойствия.:) Наслаждайся. На пенсии найдешь умиротворение, :)..хотя вряд ли.

-------------------

Если захочешь поговорить, всегда можешь рассчитывать на меня, ..ты это знаешь.

Поделиться сообщением

пойду в бассейн , потом домой, займусь чем-нибудь полезным.:)

Предлагаю форумовку:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...