Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Федора,

Маш привет, только разогнал по домам "бригаду", лезут к нам, а потом сидят, сидят, как будто у нас медом намазано..

----------------------------------

Перечитал, о чем сегодня писали, тоже хочу сказать свое мнение.

Я считаю, что тебе еще что то предпринимать не нужно. И так уже очень много всего у тебя. Пытаться сделать, чтобы было еще лучше, не стоит, поскольку можно разрушить то что есть. По крайней мере пока. И ты молодец, что осторожна.

Однако тебе неспокойно на душе, так ты говоришь? Это не точно. Ты просто сильная личность и не хочешь расписывать свои чувства во всех красках. На самом деле у тебя достаточно серьезная стрессовая ситуация сложилась в жизни. По переживаниям возможно это сравнимо с тем, как если бы твой любимый МЧ совсем ушел от тебя. Что можно сделать? Мой совет очень прост. И ты это знаешь. И сегодня это тебе и помогло. Тебе нужен хороший человек, который бы тебя послушал в такие дни, а ты могла бы ему выговориться, так снимается стресс. Он должен уметь выслушать. Нельзя давить такие переживания в себе, они накапливаются, становятся грузом. Стрессовые мысли как звоночки звонят так часто и сильно, заставляя возвращаться к одному и тому же, насколько сам человек считает свою ситуацию серьезной или драматичной. Когда мы выговариваем такие переживания, звоночки потихоньку умолкают.

Я думаю у тебя это все уляжется. Ты со временем успокоишься и будешь смотреть на все более хладнокровно. Вот увидишь, так и будет.

..а еще может не очень нужно так искать спокойствия. Так беспокоиться за саму себя. Зачем тебе это спокойствие? Сама подумай у кого то ни одного, а у тебя двОе мужчин, априори не может быть спокойствия.:) Наслаждайся. На пенсии найдешь умиротворение, :)..хотя вряд ли.

-------------------

Если захочешь поговорить, всегда можешь рассчитывать на меня, ..ты это знаешь.

я ждала твоего ответа:да:

Конечно, надо жить сегодняшним днем, а не завтрашнем, и я давно хочу научиться этому.

Вчера, в разговоре с L, я получила откровение: не надо помогать цветам цвести, солнцу светить и ветру дуть, все должно быть естесственно.

Вот и пусть всё так будет))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Perfect,

это моя самая заветная мечта, иметь человека-собеседника, с которым можно поговорить. Умного и адекватного.

Я как сапожник без сапог: помогаю людям разбираться в их ситуациях, а мне помочь некому:)

Наберусь смелости и попрошу у тебя номер телефона, буду звонить за советом и просто "на пару слов".

Обещаю звонить только в строго отведенное время, я очень деликатная и тактичная:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наберусь смелости и попрошу у тебя номер телефона,

Он всё равно не даст:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасибо за цветы!

пожалуйста и мне тоже можешь звонить, хотя я не умен и неадекватен:заст:

ты чудо и все будет хорошо, познаешь любовь ибо я желаю это тебе, я уже что-то разочаровался в ожидании сего чувства:(

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

вот слушаю и думаю о призрачности сего мира:(
можешь и мне звонить, хотя я не умен и не адекватен:заст:

Поделиться сообщением

Маша, я просился в гости в Перфекту, а он сказал что будет ко мне приставать:заст:

поехали вместе :заст: в конце августа:заст: поболтаем, подурачимся, покупаемся, я уже 5лет не был на море:заст: я ему говорил что проездом на одни сутки ибо надеюсь что приглашение Макса и Букашки в силе, ну не знаю, хотя в случае чего поеду найду где переночевать, хочу посмотреть Адессу:заст:

Поделиться сообщением

,у тебя полно достоинств, которых нет у меня и у многих других людей.

не знаю, но стараюсь всегда негатив гасить позитивом, и где я не работал, меня люди уважают

Поделиться сообщением

Пашенька, у меня билеты на 31 августа в Ялту)) нет возможности с тобой поехать в Одессу.

Поделиться сообщением

Наберусь смелости и попрошу у тебя номер телефона

Он всё равно не даст

мне кажется что даст ибо влюблен

так я могу и не просить

алоу друзья, телефонных дел знатоки, а я еще могу что то сказать по сути вопроса?

Маша, без проблем, если ты действительно хочешь мой тел. напиши в лычку, я дам тебе двух операторов личные мои номера. Тебе точно дам (!). Или мне здесь их выложить? Первым позвонит видимо Паша с пожеланиями добра и мира, ..в конце августа.

Но я думаю этот телефонный компромисс, будет жить не долго, все равно же потом захотим встретиться, (у меня голос под стать внешности, бархатный баритон, с низкими, с хрипотцой обертонами - завораживает. заслушаешься, ..). меня почти убедили, что дружбы разнополой, просто так не бывает, так давай говорить о встрече. а то все откладываем, откладываем..

Ты как себе представляешь нашу первую с тобой встречу? Утром привезет тебя поезд в Одессу, ..дальше что? Как все будет? Опиши, потом я напишу как я все представляю..

Как вставить видео с YouTube?

Эта музыка создаст тебе настроение..

Поделиться сообщением

давай во вторник днем созвонимся)

это уже со мной? млин...с Парвой..

Поделиться сообщением

вот, я знала, что ты мне не откажешь в номере телефона):)

конечно здесь не выкладывай ни в коем случае)) потом обменяемся в личке)

Поделиться сообщением

Ты как себе представляешь нашу первую с тобой встречу? Утром привезет тебя поезд в Одессу, ..дальше что? Как все будет? Опиши, потом я напишу как я все представляю..

что прям здесь?:]

хочешь, чтоб весь форум собрался почитать?:]

нет...я конечно могу, я ж безбашенная:], а ты переживешь такое безумие?

Поделиться сообщением

Маша у меня получится 31августа по 2сентября, это выходные, если хочешь можем обрадовать Перфекта:крутяшка: я один к нему не пойду:D просто созвонился только что с Максом:крутяшка:

и у меня тоже приятный голос:заст: просто иногда от волнения в горле пересыхает:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...