Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сережа, :)

я закажу себе номер в Одесской гостинице из Харькова и не скажу тебе в какую гостиницу поеду.

....выйдя из поезда, возьму такси и поеду в гостиницу....приму душ, выпью кофе, завтракать не буду, чтоб испытывать легкое чувство голода....

через пару часов после приезда сброшу тебе смс с текстом " я на месте, гостиница X, номер Y.", и не выйду из номера, пока ты не приедешь. А если ты вообще не приедешь, то выйду из номера вечером, чтоб сесть в такси и уехать на вокзал.

У нас будет всего один световой день, но рассматривать достопримечательности города и плавать в море мы не будем. И в этот день ни с кем не буду разговаривать, кроме тебя))):подмиг:

А вечером ты выйдешь из моего номера и уедешь домой. Потом выйду я и тоже уеду домой.

Вместе нас никто никогда не увидит.

Поделиться сообщением

Маша у меня получится 31августа по 2сентября, это выходные, если хочешь можем обрадовать Перфекта:крутяшка: я один к нему не пойду:D просто созвонился только что с Максом:крутяшка:

и у меня тоже приятный голос:заст: просто иногда от волнения в горле пересыхает:заст:

Паш, я ж написала, что 31 августа уезжаю, буду совсем в другом месте:), ты наверное не прочел этот мой пост.

Поделиться сообщением

значит мне повезет в другой раз, когда - нибудь, а хотелось бы пообщаться и подурачится:крутяшка: но ничего надеюсь ты мне покажешь достопримечательности Харькова ибо там был несколько раз и то на жд вокзале:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
значит мне повезет в другой раз, когда - нибудь, а хотелось бы пообщаться и подурачится:крутяшка: но ничего надеюсь ты мне покажешь достопримечательности Харькова ибо там был несколько раз и то на жд вокзале:заст:

конечно:)

жизнь-то ещё длинная, всё успеется))

Поделиться сообщением

жизнь-то ещё длинная, всё успеется))

мне хочется много где побывать и я сделаю это:цветочек:

главное это желание и действие:прыг:

Поделиться сообщением

и такой вопрос, тебе не жалко Перфекта ведь он в тебя почти влюбился:задумчивый:

нет, Пашенька, не жалко))

он просто играет со мной:да:

а я с ним:да:

никто ни в кого не влюблен,

но игра у нас интересная:подмиг:

Поделиться сообщением

что прям здесь?

хочешь, чтоб весь форум собрался почитать?

нет...я конечно могу, я ж безбашенная, а ты переживешь такое безумие?

я очень спокойный, незримо властный, но очень ласковый и нежный.. я вчера это обещал. я всегда теперь буду таким.

я все переживу. и я буду это все переживать наслаждаясь и радуясь так как веселятся и играют счастливые дети..

Сережа,

я закажу себе номер в Одесской гостинице из Харькова и не скажу тебе в какую гостиницу поеду.

....выйдя из поезда, возьму такси и поеду в гостиницу....приму душ, выпью кофе, завтракать не буду, чтоб испытывать легкое чувство голода....

через пару часов после приезда сброшу тебе смс с текстом " я на месте, гостиница X, номер Y.", и не выйду из номера, пока ты не приедешь. А если ты вообще не приедешь, то выйду из номера вечером, чтоб сесть в такси и уехать на вокзал.

У нас будет всего один световой день, но рассматривать достопримечательности города и плавать в море мы не будем. И в этот день ни с кем не буду разговаривать, кроме тебя)))

Машенька, это так как я бы хотел. Это был бы особенный день. Ты меня действительно очень чувствуешь. Но, все таки у меня есть и свой план, он в чем то похож, в чем то отличается от твоего, интересно будет узнать какой тебе больше понравиться.

Я сейчас буду занят, не хочу писать впопыхах, я скоро освобожусь..

------------------------------------------------------------------------

На вокзале, точно не хочешь, чтоб я тебя встречал?:подмиг:

Поделиться сообщением

нет, Пашенька, не жалко))

он просто играет со мной

а я с ним

никто ни в кого не влюблен,

но игра у нас интересная

Маш, ..зачем?

Поделиться сообщением

Машенька, это так как я бы хотел. Это был бы особенный день. Ты меня действительно очень чувствуешь. Но, все таки у меня есть и свой план, он в чем то похож, в чем то отличается от твоего, интересно будет узнать какой тебе больше понравиться.

Я сейчас буду занят, не хочу писать впопыхах, я скоро освобожусь..

------------------------------------------------------------------------

На вокзале, точно не хочешь, чтоб я тебя встречал?:подмиг:

напишешь свой вариант, возможно я его почувствую.

Встречать меня не надо, я не люблю такие мероприятия, они всё портят.

Поделиться сообщением

Я пошлю за тобой машину, тебя встретят у вагона. Ты поедешь ко мне. Ты сможешь заехать по пути по городу куда захочешь, просто скажешь, что тебе нужно. Приедешь ко мне, но я тебя и тогда не встречу. Для тебя все будет приготовлено. Будет играть музыка, а в доме будет пахнуть цветами.Тебя поводят повсюду, все покажут и помогут освоиться. Если тебе, что то понадобиться скажешь, тебе все найдут. Если не захочешь остаться, не понравиться, сможешь уйти, уехать в любой момент. Потом тебя оставят одну. Когда захочешь меня увидеть, позвонишь или смс-ку пошлешь.

Я скоро приду. Так мы впервые увидимся. Представляешь все это?

Я думаю вот так лучше всего! Все это не так трудно организовать. Как тебе? Хочу услышать, что скажешь? Еще по корректировать можно..

Поделиться сообщением

..была у меня одна история, очень долго человека не видел, потом все таки встретились. позже в те сутки насчитали восемь или девать раз, то, что поддавалось счету.. когда все же вышли, я по лестнице спускаться нормально не мог, ноги едва волочил.. :)

--------------------

..но такой сутки, которая готовиться, я почему то думаю у меня еще не было. вряд ли я вообще что то буду считать. в смысле, вряд ли хватит ясности ума, .. только представляю и уже хмелею. такого состояния ожидания, я еще не испытывал.. какая то жуткая смесь дикой страсти и нежной ласки. что за чары?

Поделиться сообщением

Маш, ..зачем?

Не совсем меня поняла. Имел ввиду, зачем "палить кантору"?:подмиг:

Поделиться сообщением

Я пошлю за тобой машину, тебя встретят у вагона. Ты поедешь ко мне. Ты сможешь заехать по пути по городу куда захочешь, просто скажешь, что тебе нужно. Приедешь ко мне, но я тебя и тогда не встречу. Для тебя все будет приготовлено. Будет играть музыка, а в доме будет пахнуть цветами.Тебя поводят повсюду, все покажут и помогут освоиться. Если тебе, что то понадобиться скажешь, тебе все найдут. Если не захочешь остаться, не понравиться, сможешь уйти, уехать в любой момент. Потом тебя оставят одну. Когда захочешь меня увидеть, позвонишь или смс-ку пошлешь.

Я скоро приду. Так мы впервые увидимся. Представляешь все это?

Я думаю вот так лучше всего! Все это не так трудно организовать. Как тебе? Хочу услышать, что скажешь? Еще по корректировать можно..

мне нравится делать то, что хочет мужчина:задумчивый:

я сделаю так, как ты хочешь) даже без корректировки:подмиг:

Поделиться сообщением

когда покажешь фото футболок?:заст:

:] Пашенька, какие футболки...:]

тут кровь закипает, а ты футболки..футболки..

Поделиться сообщением

..была у меня одна история, очень долго человека не видел, потом все таки встретились. позже в те сутки насчитали восемь или девать раз, то, что поддавалось счету.. когда все же вышли, я по лестнице спускаться нормально не мог, ноги едва волочил.. :)

--------------------

..но такой сутки, которая готовиться, я почему то думаю у меня еще не было. вряд ли я вообще что то буду считать. в смысле, вряд ли хватит ясности ума, .. только представляю и уже хмелею. такого состояния ожидания, я еще не испытывал.. какая то жуткая смесь дикой страсти и нежной ласки. что за чары?

рейтинг темы этого интервью скоро зашкалит за все пределы:]

Поделиться сообщением

Не совсем меня поняла. Имел ввиду, зачем "палить кантору"?:подмиг:

вот я мурка.....

я ж не знала, что всё так серьезно:подмиг:

Поделиться сообщением

тут кровь закипает,

дай почувствовать.

рейтинг темы этого интервью скоро зашкалит за все пределы

уже сейчас ведутся работы по кодированию темы. после 10 000 посещений вход будет платным. типа телефонной платы за соединение.

я ж не знала, что всё так серьезно

давай уже делать, так делать.

мне нравится делать то, что хочет мужчина

я сделаю так, как ты хочешь) даже без корректировки

ну, что за инертность, а где вопросы по жене, по отъезду, да мало ли ...

мир перевернулся, это что я теперь буду тренером, не хочу, мне нравиться когда ты. я так привык..

Поделиться сообщением

Федора,

Зайка, а где наша подруга Училка? Как то не хватает. Приведи.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...