Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Федорочка, есть простой и действенный способ разлюбить, давно описанный в классике. Включи фильм "Собака на сене" и прослушай куплеты Тристана, которые заканчиваются на "через день, глядишь, любовь остыла" Все просто, грамотно и доступно. Возвращается аппетит, здоровый сон, секс становится более животным :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, Перфект, какого цвета лаком я сегодня крашу ногти? ты должен чувствовать меня так же, как и я тебя))

Поделиться сообщением

Федорочка, есть простой и действенный способ разлюбить, давно описанный в классике. Включи фильм "Собака на сене" и прослушай куплеты Тристана, которые заканчиваются на "через день, глядишь, любовь остыла" Все просто, грамотно и доступно. Возвращается аппетит, здоровый сон, секс становится более животным :крутяшка:

да ни хрена этот метод не помогает! :]

кстати и в фильме не помог! )))

вот я какие только "эпитеты" не придумывала, всё бес толку. а как только перестали вообще общаться, к счастью случилось и работу поменять ( мы работали вместе), так сразу и аппетит вернулся, и сон наладился... :]

Поделиться сообщением

да ни хрена этот метод не помогает! :]

вот я какие только "эпитеты" не придумывала, всё бес толку. а как только перестали вообще общаться, к счастью случилось и работу поменять ( мы работали вместе), так сразу и аппетит вернулся, и сон наладился... :]

С глаз долой - из сердца вон.

Единственный действенный способ.:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С глаз долой - из сердца вон.

Единственный действенный способ.:да:

в противном случае одно садо-мазо получается! :]

Поделиться сообщением

Маш, ты можешь позвонить мне сегодня после 16:00, если буду сбрасывать, то набери еще раз минут через пять, десять. Ты знаешь меня смущает твой вариант с гостиницей. Точно не подходит. По тел. объясню почему.

мне куда позвонить, в рельсу или в бубен?:]

может все-таки номер телефона дашь?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Я смогу отвлечь тебя от таких стараний и усилий, предупреждаю.

милый, поспешим меня отвлечь от плохого

я так этого хочууууу:плачь

когда начнем?

Поделиться сообщением

Федора, пусть будет в твоей жизни мужчина с которым ты почувствуешь себя слабой, беззащитной и любимой :крутяшка:

вот он уже на подходе, готовит мне встречу в Одессе:задумчивый:

хоть бы не обманул:бум

Поделиться сообщением

Хвастунишка

Вот те крест на пузе, гадом буду, ни одного лишнего раза не накинул, и замечу эпизоды брались в подсчет только с выраженным финальным завершением.

Что тут я? Это все она. Девушка была правильная. Украиночка хорошая такая, вона так співуче шепотіла: "гарно, гарно любий". Но позже уже не шепотіла, а морщилась и просто казала: "мені вже там пече". Но тем не менее, как то оно там совершалось...

Поделиться сообщением

Нет моего милого Перфекта....пошла я книгу читать) Скачала себе Кена Гиза " Полет над гнездом кукушки", почитаю ...

Поделиться сообщением

Маша привет, я сейчас вернусь, целуй Училку пока!

а ты будешь подсматривать?

:гг:

ты любишь эксперименты? я люблю:задумчивый:

Поделиться сообщением

мне куда позвонить, в рельсу или в бубен?

может все-таки номер телефона дашь?

Вот это Федору я слышу, а вчера никак было не расшевелить. Что вчера было с тобой?

Поделиться сообщением

милый, поспешим меня отвлечь от плохого

я так этого хочууууу

когда начнем?

если бы я знал. сроки были десять лет, потом говорила на следующий год буду в Одессе. давай побыстрее, я хоть завтра

Поделиться сообщением

что ты там про 10 лет буровишь? ты в своем уме?

это должно произойти в этом году. Однозначно.

Поделиться сообщением

ты любишь эксперименты? я люблю

ну расскажи какие любишь, пока я тут в теме разбираюсь

Поделиться сообщением

но сегодня лучше)

сегодня самый цымус именно такая ты должна приехать, другую не хочу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...