Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Маша, это долго и нудно, есть работа по интереснее. Предлагаем услуги для скромных пользователей общих и тематических форумов:

- обучаю форумному троллингу

- разведу за вас, вашего собеседника на любовь.

- поддержу интерес в вашей теме

- форум эскорт.

- отвечу на вашу любовь в теме

- другое

Давай, если вдруг денег на хлебушек не будет хватать, займемся. Ниша таких услуг абсолютно не занята. Будем монополистами. Я буду твоим продюсером. С Адвего начнем. Хочешь?

давай, солнышко, давай))

это у нас с тобой получится профессионально, даже без подготовки.

Я хочу, чтоб у нас с тобой было общее дело...оно сближает:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора,

сердце болит!

Лапуль, я медсестра запаса, если что, говори, я тебя лечить буду:да:

Как мои дела?

мои дела в порядке. По-порядку:

-работа:

работать не хочется вообще, наверно устала, хочу в отпуск, один день в неделю навожу шороху на фирме, оставшиеся 4 дня ничего не делаю...листаю журналы, читаю инет, подписываю бумаги, отвечаю на звонки, иногда умудряюсь в течении дня смыться в город выпить с кем-нибудь кофе или поболтаться по магазам. Купила себе мозаику-пазлы на 1500шт,какой-то сложный рисунок, цветник на обрыве у моря))) закрываю кабинет и сижу складываю.

Сейчас время жары, все на расслабоне.

-семья:

все хорошо, все на месте, все в порядке. Сын работает с бригадой строителей у нас на даче, зарабатывает себе деньги. Я занимаюсь хозяйством, заготовками на зиму...начала вязать крючком льняную скатерть на стол в беседку. После работы готовлю ужин, потом занимаюсь чем-нибудь приятным для себя, иногда смотрю фильмы. Муж затеял строить сауну, после работы обычно пропадает на стройке. Вечером собираемся все у телевизора, обсуждаем прошедший день ....

-личное:

даже лучше, чем я думала)) Ничего меня не мучит, всё оборачивается лучшим образом. Мой любимый на своем штатном месте.... Я уговариваю его жениться на своей жене, даже настаиваю, а он канючит.... Думаю, это было одно из самых моих правильных решений в жизни - вернуть его в семью. Я бы не смогла с ним жить, мы разные)) ему со мной лучше, чем мне с ним.....

Живу в обычном ритме, закачала себе кучу книг в ЭК, много читаю, три раза в неделю хожу в зал, почти каждый день в бассейн, два раза в неделю к косметологу, раз в неделю к массажисту. У меня война с возрастом, я должна его победить, отвоевать для себя хотя бы лет 15 зазора. Моим ровесницам будет по 50, а мне всё ещё 37:)

Пока проблем особых нет, так..что-то текущее по стройкам, сам знаешь сколько это сейчас стоит, а тут ещё я на море собралась...

Каждый вечер записываю в блокнот, какие 3 новых вещи я узнала за теукщий день и что хорошего в этом дне было.

:)

"Вот такая я зараза, девушка твоей мечты":реверанс

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
давай, солнышко, давай))

это у нас с тобой получится профессионально, даже без подготовки.

Я хочу, чтоб у нас с тобой было общее дело...оно сближает

Может помнишь, как то раньше, мне казалось интервью затихает, и я не один раз раз спрашивал тебя: какие у нас дальше планы, что будем делать дальше? (на форуме) Не хотел чтоб мы устали друг от друга.. Нельзя, образно говоря, слишком долго смотреть друг другу в лицо. Не плохо если периодически лица обоих обращены к одной цели. ..Теперь молчу об этом. Времени нет. Не приятно, что то начинать и потом делать абы как. И у тебя та же история. Может потом - еще споем.. вдвоем.. пока не знаю, о чем.. :)

Поделиться сообщением

Лапуль, я медсестра запаса, если что, говори, я тебя лечить буду

Как мои дела?

мои дела в порядке. По-порядку:

-работа:

работать не хочется вообще, наверно устала, хочу в отпуск, один день в неделю навожу шороху на фирме, оставшиеся 4 дня ничего не делаю...листаю журналы, читаю инет, подписываю бумаги, отвечаю на звонки, иногда умудряюсь в течении дня смыться в город выпить с кем-нибудь кофе или поболтаться по магазам. Купила себе мозаику-пазлы на 1500шт,какой-то сложный рисунок, цветник на обрыве у моря))) закрываю кабинет и сижу складываю.

Сейчас время жары, все на расслабоне.

-семья:

все хорошо, все на месте, все в порядке. Сын работает с бригадой строителей у нас на даче, зарабатывает себе деньги. Я занимаюсь хозяйством, заготовками на зиму...начала вязать крючком льняную скатерть на стол в беседку. После работы готовлю ужин, потом занимаюсь чем-нибудь приятным для себя, иногда смотрю фильмы. Муж затеял строить сауну, после работы обычно пропадает на стройке. Вечером собираемся все у телевизора, обсуждаем прошедший день ....

-личное:

даже лучше, чем я думала)) Ничего меня не мучит, всё оборачивается лучшим образом. Мой любимый на своем штатном месте.... Я уговариваю его жениться на своей жене, даже настаиваю, а он канючит.... Думаю, это было одно из самых моих правильных решений в жизни - вернуть его в семью. Я бы не смогла с ним жить, мы разные)) ему со мной лучше, чем мне с ним.....

Живу в обычном ритме, закачала себе кучу книг в ЭК, много читаю, три раза в неделю хожу в зал, почти каждый день в бассейн, два раза в неделю к косметологу, раз в неделю к массажисту. У меня война с возрастом, я должна его победить, отвоевать для себя хотя бы лет 15 зазора. Моим ровесницам будет по 50, а мне всё ещё 37

Пока проблем особых нет, так..что-то текущее по стройкам, сам знаешь сколько это сейчас стоит, а тут ещё я на море собралась...

Каждый вечер записываю в блокнот, какие 3 новых вещи я узнала за теукщий день и что хорошего в этом дне было.

"Вот такая я зараза, девушка твоей мечты"

Но я ничего не знаю о том, как чувствует себя Сима и Фокс??? Это упущение, картина неполная, прошу заполнить эту брешь:]

-----------------------------------------------------------

Что ты умеешь как медсестра?

Работу нужно уважать!

Зачем ребенка мучишь? Бедный "Архимед". Хотя ...Трудовоевоспитание.

А что же с новым МЧ, от Л?:чё: Пригодился?:???:

-----------------------------------------------------------

Ты знаешь что такое микшер, или микшерный пульт?

Это может быть [СКРЫТЬ=такой прибор]sl_3242fx_00_1024.jpg[/СКРЫТЬ]

или [СКРЫТЬ=такой !]xl9000kmain16.jpg[/СКРЫТЬ]

неподготовленный человек здесь потеряется и такого накрутит...

профессионал прекрасно разбирается что и как крутить, и может очень точно выстроить звук.

мне очень нравиться как ты подстраиваешь звучание ... молодец. разбираешься.

...отличила зерно от шелухи мох последних постов? умница, спасибо, спасибо. да, это просто тайм аут..

Поделиться сообщением

ты с нас шутишь и с нами играешь

лишь только себя забавляешь

у каждого из нас есть свое амплуа

ну ты так все решила сама для себя

рвется, мечется твоя душа из плена

но это все фантазии моя измена

нету никакого плена)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Если ты будешь спокойно воспринимать события моей жизни, то я расскажу о том, как освобождаю своё сердце от ненужных мне чувств.

Обещаю спокойно воспринимать! Вот увидишь! Я спрашивал тебя о том новом МЧ, что вышло из этого?

Привет Машенька! Привет родная.

Поделиться сообщением

Обещаю спокойно воспринимать! Вот увидишь! Я спрашивал тебя о том новом МЧ, что вышло из этого?

Привет Машенька! Привет родная.

на редкость хороший парень оказался, кстати, твоего возраста, ему тоже 41.

Именно такой, какие мне нравятся: сугубо положительный, умный, без понтов, скромный, без приставаний сходу, состоявшийся мужчина....мне было приятно с ним общаться.:)

Поделиться сообщением

это моя самая заветная мечта, иметь человека-собеседника, с которым можно поговорить

Любимая, кицонька, хочу заверить тебя в том, что ты всегда можешь со мной поговорить, если захочешь!

----------------

И что у вас теперь с эти новым парнем? Есть развитие..?

Поделиться сообщением

Федора

Смотри как мы похожи!

[СКРЫТЬ=это твой текст]все хорошо, все на месте, все в порядке. ..Я занимаюсь хозяйством, заготовками на зиму...начала вязать крючком льняную скатерть на стол в беседку. После работы готовлю ужин, потом занимаюсь чем-нибудь приятным для себя, иногда смотрю фильмы. Муж затеял строить сауну, после работы обычно пропадает на стройке. Вечером собираемся все у телевизора, обсуждаем прошедший день ....

Живу в обычном ритме, закачала себе кучу книг в ЭК, много читаю, три раза в неделю хожу в зал, почти каждый день в бассейн, два раза в неделю к косметологу, раз в неделю к массажисту. У меня война с возрастом, я должна его победить, отвоевать для себя хотя бы лет 15 зазора. Моим ровесницам будет по 50, а мне всё ещё 37

Каждый вечер записываю в блокнот, какие 3 новых вещи я узнала за теукщий день и что хорошего в этом дне было.[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=здесь мой]

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=290116

[/СКРЫТЬ]

Я на тебя дурно влияю.:)

Поделиться сообщением

Я уговариваю его жениться на своей жене, даже настаиваю, а он канючит.... Думаю, это было одно из самых моих правильных решений в жизни - вернуть его в семью. Я бы не смогла с ним жить, мы разные)) ему со мной лучше, чем мне с ним.....

насколько мне представляется этим отношениям трындец приходит. разве еще инерция остаешься.

------------

может и сердце уже свободным останеться, ..совсем ...помочь освободить?

Поделиться сообщением

Федора

Я на тебя дурно влияю.:)

:) ты моё солнышко....дурно он на меня влияет.....скажи спасибо, что живешь не рядом со мной:задумчивый:

Поделиться сообщением

насколько мне представляется этим отношениям трындец приходит. разве еще инерция остаешься.

я готова к этому и наверное хотела бы этого.

может и сердце уже свободным останеться, ..совсем ...помочь освободить?

конечно помоги) буду благодарна тебе.

Поделиться сообщением

но к твоим чарам я уже готова:]

а кто готов , тот не проигрывает))

я не влюблюсь в тебя:нет:

ты слишком опасен для меня))):матюгальник: не подходи ко мне близко))

Поделиться сообщением

.скажи спасибо, что живешь не рядом со мной

пока, что это хорошо.

я готова к этому и наверное хотела бы этого

тогда все, будет жену целовать, и видеть цветные сны..

конечно помоги) буду благодарна тебе.

если бы я хотел только этого..

я не влюблюсь в тебя

и я не влюблюсь, ты тоже очень опасна.

что будем делать???:???:

------------------

не знал, что ты заходила, засел в пополняшке, дала бы знать..

...доброго дня тебе, и приятного аппетита, если у тебя завтрак. Удачи в течении дня во всем, моя хорошая

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...