Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кинг, ты не прав)) Наша переписка, это наша переписка. Именно потому она и кажется тебе , или кому-то ещё, неинтересной тягучкой, потому что она предназначенна не для вас, не для публики, а для меня.

Для такого есть приват, личные сообщения.

_King_,

Что я думаю? Просто задавать вопросы, я лично уже не хочу. Что хотел, уже давно узнал и уточнил и переуточнил.

Каждому свое, но превращать интервью на форуме в секс он-лайн тоже не следует. Это все же форум. Для личного, есть личные сообщения.

_King_,

Почитай ин-вью. Чего тут уже только не было? И закрытия были, и точки ставились, и отношения разрывали навсегда. ..Но сам посуди, как я могу отказаться, от общения с этой женщиной? O_O

Ну так дерзай, переводи все в более интимную плоскость тет-а-тет. Зачем показуха и рисование? :)

_King_,

Почитайте и подумайте вот о чем, - после того, что эти двое говорят один одному, хотят ли они встретиться, что бы увидеть друг друга.. ? Сами решайте..:подмиг:

Зачем кто-то должен решать за вас? Вот сами и решайте, делайте. :)

Я думаю, что на нашей с перфектом писанине, как на живом примере, можно поучиться флиртовать и логичесмки помыслить, как можно, при необходимости, заполучить вживую мужчину/женщину из вирта в реал.

Дорогая Федора, прозвучит самонадеянно, но для меня такой проблемы не существует). Хотел бы заработать миллион - открыл бы школу или курсы пикаперов на тему, "Как соблазнить девушку в интернете/по телефону/на улице/в космосе/на необитаемом острове и т.д., да только предпочитаю заниматься другой работой. :подмиг:

По поводу того, что ты теперь более мягче назвал "открытостью"..

..Когда Л. Черновецкого спросили, как он объяснит свое пение на публику и прочие выходки, он сказал, что чел. который так много работает, решает столько дел, "имеет право быть странным". Так если такое чучело говорит, что имеет право на что то большее чем остальные, так неужели я, такой шикарный мужчина, не могу себе позволить немного по шалить на публике?

Да, я чувствую в себе столько авторитета, что вообще не парюсь как что будет восприниматься или трактоваться. :гг::язык:

Могу быть будто слишком откровенным или чувствительным, либо наоборот жестким. Но ведь это в ситуациях, где игра. А где игра там смысловой гротеск, гипертрофированные чувства, эмоциональные гиперболы...:да:

Я думаю вопроса :"зачем?" не возникнет. Или есть такой вопрос?

Плохой пример. Лёню все считают больным. Тоже хочешь заслужить о себе такое мнение? Тогда ты на правильном пути).

Предлагаю написать сначала мне в лычку,

:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

_King_, не завидуй, мужчине это не идет.

И извини меня за то, что я с автоматам в руках, заставляют тебя , под страхом смерти заходить в эту тему и читать нашу писанину.:]

Поделиться сообщением

любасик мой, ты куда исчез? Надеюсь провожаешь жену посетить Бенилюкс..

Да, нет же все на месте. И еще прибавилось, гости у нас сейчас. Погода испортилась, на море не пойдешь.. Вчера пол дня по Седьмому шарились, ..потом Дерибасовская и прочее, куда всегда водят приезжих.

Короче занимают меня, отнимают меня от тебя.

Ты не уехала? Хорошо, что ты есть, на месте, жива-здорова.

Люблю тебя, зайка! Ты меня любишь?

Как у тебя дела?

--------------------------------------------------------------------------

Каждому свое, но превращать интервью на форуме в секс он-лайн тоже не следует

Откуда ты знаешь, как что должно быть?

--------------------------------------------------------------------------

Федора. У меня мнение, что Кинг намеренно нас провоцирует, чтоб мы действуя от обратного на глазах у всех, только ярче разожгли наш костер любви, ..ночами перечитывает нас. :]всегда.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Короче занимают меня, отнимают меня от тебя.

Ты не уехала? Хорошо, что ты есть, на месте, жива-здорова.

Люблю тебя, зайка! Ты меня любишь?

Как у тебя дела?

редиски твои гости))

я уезжаю 31 августа в 5:00 экспрессом Харьков-Симферополь. Две недели меня не будет.

Не знаю к чему мне больше готовится, к поездке на море, или к разлуке с тобой))

Конечно я тебя люблю, а иначе зачем ты мне? думаешь мне не с кем лясы точить:подмиг:

Федора. У меня мнение, что Кинг намеренно нас провоцирует, чтоб мы действуя от обратного на глазах у всех, только ярче разожгли наш костер любви, ..ночами перечитывает нас. всегда.

мир полон недоразумений:]

и людей, лишенных фантазии, чувства юмора и любви))

Поделиться сообщением

у меня всё хорошо, просто устала. Сильно. Год без отдыха. Так нельзя.

Провожай нафиг своих гостей, зови меня))

Прикинь, душа моя, как бы мы с тобой отдохнули.....аж дух захватывает. Один такой день стоит недели отпуска:]

Поделиться сообщением

с бойфрендом айлавью)) любовь до гроба.

Я знала, что мой правильный ход относительно наших отношений, сыграет в мою пользу.

Он повез жену на море, потом собирается приехать ко мне в ялту, хоть мне это совсем не надо.

Сегодня позвонил, сказал, чтоб я без него ничего не покупала себе к отпуску, хочет лично собрать меня на отдых.

А я и не против)) мне нравится, когда обо мне заботятся.

А тебе нравится, душа моя?

Поделиться сообщением

а я все нормально завтра на больничный пойду и тогда здравствуй море

привет, Пашенька.

а-ну подробней)) ты когда собираешься на море?

и почему на больничный идешь? ты в порядке?

Поделиться сообщением

ты когда собираешься на море?

и почему на больничный идешь? ты в порядке?

на следующих выходных если примут, а на больничный это чтобы с работы не выгнали и сейчас получаю там по 14грв в день:( но ничего главное яблок дождаться зимних:да:

ремонтируем контейнера за 1контейнер платят 7грв у меня за день их 2 получается, домой приношу немного яблок и 1кило гвоздей на память:D

Поделиться сообщением

я и перекусить могу, если надо.

я знаю что жизнь тебя жестко воспитала, что поделаешь естественный отбор и твой выбор:да:

сделал бы тебе массаж напоил бы чаем из трав, забрал бы телефоны и дал бы книгу и конечно музыка

Поделиться сообщением

меньше всего на свете во мне злости)

люди путают злость с сарказмом.

Я могу гневаться, но злой никогда не бываю.

В злости нет смысла, а я не трачу свою жизнь на бессмысленные действия.

Поделиться сообщением

Конечно я тебя люблю, а иначе зачем ты мне?

со стороны скажут - странная у них любовь. чужие люди, друг друга не знают.. такие признания, ...вот ненормальные.

но я нисколько не преувеличиваю говоря о своих чувствах к тебе. конечно, я не знаю тебя полностью, но то что мне уже известно, то я и люблю!

что будет дальше неизвестно.. может мы больше сблизимся, или же наша дружба постепенно зачахнет, ..

... пару дней назад ты написала, что наша переписка это образец того как можно вывести нового знакомого из вирта в реал. читатели промолчали, а могли бы сказать: "а ведь не вывела ты Маша Сергея в реал, где обещанный результат, в чем образец..?"

я так думаю переломный момент такого "вывода" это обмен телефонами и общение в живую по телефону. Вероятно, если это происходит, то дальше все происходит, то есть происходит ВСЕ..

мы подошли с тобой к такому рубежу, вот этот момент, вот моя фраза:

Маша, без проблем, если ты действительно хочешь мой тел. напиши в лычку, я дам..

..но ты не написала, ..неужели не хотела поговорить со мной, услышать мой низкий, бархатный голос, или хотя бы просто с чисто женского любопытства..? хотела, но не хотела об этом просить. ты еще не готова к близким, доверительным отношениям.. если бы тогда я прочел в лычке: "Сережа, вот мой тел. *******, позвони. или дай мне свой тел, ты обещал. я очень хочу поговорить с тобой." Через пять минут мы бы уже общались с тобой не здесь и не так.. я достаточно романтичен и азартен. но тот момент ушел, та возможность была упущена, те чувства перегорели... ты сама зажгла бикфордов шнур и тут же потушила, взрыва не последовало, вместо этого ты предпочла сохранить свое лицо перед Л, Училкой и т.д. ..это оказалось важнее.

вот сейчас снова тоже самое, ты сама предлагаешь, сама говоришь: "я напишу в лычку тебе то и другое, и не пишешь ничего". хочешь чтоб первым не дождавшись писал я, интересовался что там у тебя с бойфрендом и прочее? не подумала, что я могу и не написать..и не спросить, раз сама ничего не пишешь?

А лычка место где можно сказать больше, спросить больше и уже не на тему того дурацкого бойфренда, ...вот она еще одна возможность по "выводу из вирта в реал", и снова она упущена. та же ошибка! нет, будто все правильно, мальчик должен бегать за девочкой.. но в моем случае - это ошибка! неужели ты еще не прочувствовала? так ты меня никуда не "выведешь".

я пишу тебе все это это не для того, что бы упрекнуть - это глупо, ты ничего не должна. также это не простые пессимизм, сожаления, похороны - бессмысленно.

я сейчас делаю попытку показать тебе тропиночку к себе, я подзываю тебя к себе, так иди же...

ты один раз спросила:

Сережа, какой любви ты хочешь от меня, хоть желание свой сформулируй.

Внеси ясность, в каком направлении мне идти навстречу тебе, душа моя

вот она тропинка, хотя я и раньше как бы шутя, но об этом уже писал, ..уже писал:

Любовь моя, я так хочу встречи с тобой. Ты будешь меня любить? Ты скажешь "да", но мне этого мало. Мне этого мало!!!

Я хочу чтоб ты страдала из-за любви ко мне, чтоб ты плакала и рыдала от страха что мы расстанемся, ..чтоб ревновала даже если я не выхожу из дома. Чтоб ты крича..

Полюби меня так! И я буду навсегда твоим!

здесь конечно все в пафосе, уж слишком истерично. и тем не менее, если мы станем близки, ты уже не сможешь любить саму себя как сейчас, ты будешь любить меня и только меня, больше всего на всем белом свете. ради того что бы мы были вместе ты пожертвуешь всем, отдашь все - свой теперешний образ жизни, свои привычки, какие то взгляды, ценности.. ты станешь совсем другой. жизнь твоя начнется заново. что там,... чтобы получить меня ты отдашь саму себя - свою душу! почему так будет? потому что я так хочу? я тебя заставлю? так нужно? такая плата? нет, нет, и нет. ответ другой, он прост - это произойдет само собой, только потому, что ты полюбишь меня. вот и все. так и у других бывает. ...но у тебя так еще не было, ты еще не любила, любили тебя.

ты что то при этом потеряешь? нет же, нет. только приобретешь. что? МЕНЯ! всего.. мою любовь, внимание, заботу, время, ... меня, ...у меня никогда ничего не приодеться просить, потому что я сам любя взаимно буду давать, ..много.. ведь меня любят!

шажки к этому могут быть только по этой тропинке, эти маленькие шажочки начинаются уже здесь, ...меньше думать о наблюдателях, о своем реноме, первой написать в лычку, тем более если сама сказала.. ..и .. и все такое.

Машенька, я такой, меня не изменить. Может быть или так или никак.

Но я думаю это и есть быть счастливыми.

Нам еще нужно узнавать друг друга. Не торопясь. Может мы будем вместе..

-------------------------------------------------------------------------

Как вставить видео с YouTube?

-----------------------------------------------------

Кинг, прости. :заст:Кинг, не читай..:) особенно ночью.

Напоминаю, мы просто играем. :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...