Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

никогда и не утверждал что умный

Это я любя, не дуйся. Я тебя теперь буду защищать, жестокий анархист :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
жесткий:де:

спасибо очаровательная авантюристка:дарю:

Спасибо, жесткий

Что-то долго их не слышно. Не читают ли они наш базарчик втихаря? :чё:

Ладно. пошла я. Дел много

Поделиться сообщением

Ладно. пошла я. Дел много

счастливо:да:

Не читают ли они наш базарчик втихаря?

врядли Маша всегда тебе рада:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федорочка, бросай этого эксгибициониста и уходи к Пахе. Он мужчина скромный и положительный, даром что анархист. Ну а деньги... в них ли счастье?

(Странно, я тоже в отпуск с 27-го. Слишком много у нас совпадений. Может мы Зита и Гита :задумчивый:. Да ну, бред)

:]

сестра...

Поделиться сообщением

Я сама пугаюсь. Индийское кино: близнецы, оторванные от маминой сиськи O_O

может пришло время открыть наш секрет?:подмиг:

или ещё рано?

Поделиться сообщением

может пришло время открыть наш секрет?

или ещё рано?

я знаю ваш секрет но никому не скажу как и номер телефона:да:

Поделиться сообщением

я за встречу, а перднуть как ты выражаешься то это неприемлимо в присутствии дамы, а по мужски это слабенько сказал, не падай до плинтуса в глазах Маши в моих давно упал и личка это была последняя проверка

ты видимо в жизни очень хороший человек, маме помогаешь, но в интернете у тебя проскальзывают отдельные дурные манеры, о тебе в целом я ничего не могу сказать, я тебя не знаю,, ..но о манерах, счас .. да это замолотки черта, чертилы)), о таких "манерах" в армейке говорили просто - чмо, чума, чумародок. )) слышал такое? . я думая это более доходчивое объяснение? в присутствии дамы, непосредственно..:]

что ты мычишь там о своих глазах? кому нах. нужны твои глаза? мне пох. на глаза и за глаза.)) и проверку :] свою засунь в сраку мании величия которая как то тоже заблудилась там где и манеры.

ты еб*нись, встречаться с тобой, с какого х*я? больше нех делать ждать тебя на вокзале, у меня времени вагон? какой ценный парень, такая встреча, я х*ею))) Ворону зови с собой к Максу, там она тебе расскажет тоже о манерах,:] а то смотри сама приедет, она может, будет тебе там и море, пляж и хорошая погода..:] ссышь от Вороны п*здюл*й получить, по старой памяти?:]

но так ты не расстраивайся, ты общем очень хороший чел. только перднуть любишь в компанию))

------------------

Пашунь, сие тебе.

Поделиться сообщением

Perfect, ты сам трещал что номер телефона будешь ждать, и что открылся во всей красе? да ты слабак паря и балобол и место твое на параше чувак

Поделиться сообщением

Perfect, ты сам трещал что номер телефона будешь ждать, и что открылся во всей красе? да ты слабак паря и балобол и место твое на параше чувак

стоп!

прекратите!

пока я в себе:]

Поделиться сообщением

ты видимо в жизни очень хороший человек, маме помогаешь, но в интернете у тебя проскальзывают отдельные дурные манеры, о тебе в целом я ничего не могу сказать, я тебя не знаю,, ..но о манерах, счас .. да это замолотки черта, чертилы)), о таких "манерах" в армейке говорили просто - чмо, чума, чумародок. )) слышал такое? . я думая это более доходчивое объяснение? в присутствии дамы, непосредственно..:]

что ты мычишь там о своих глазах? кому нах. нужны твои глаза? мне пох. на глаза и за глаза.)) и проверку :] свою засунь в сраку мании величия которая как то тоже заблудилась там где и манеры.

ты еб*нись, встречаться с тобой, с какого х*я? больше нех делать ждать тебя на вокзале, у меня времени вагон? какой ценный парень, такая встреча, я х*ею))) Ворону зови с собой к Максу, там она тебе расскажет тоже о манерах,:] а то смотри сама приедет, она может, будет тебе там и море, пляж и хорошая погода..:] ссышь от Вороны п*здюл*й получить, по старой памяти?:]

но так ты не расстраивайся, ты общем очень хороший чел. только перднуть любишь в компанию))

------------------

Пашунь, сие тебе.

:]

я тебя люблю !!!

ты такой же , как и я:ладоши:

Поделиться сообщением

Паха Анархист,

пообещай мне, что ты не будешь обращать внимания на то, что Серёжа написал.

Он хороший, просто устал.

Я бывает и хуже себя веду)))

А? обещаешь?

Поделиться сообщением

я телеф. у пи-ов не спрашиваю, я по девочкам, у*би отсюда, а то я тебя если еще раз макну в парашу ты уже не отплюешься))

ты уже настучал на меня? ч*ма))

Поделиться сообщением

Серёня, ты матюки знаешь?

а я думала, это только я одна такая грубиянка.

все уже по человечески не получиться. никуда не деться. маты не люблю, редко могу. и в хвост и в гриву

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...