Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

а можно твое приглашение перенести на более позднее время? Я не вернусь к указанному тобой сроку:(

Тебе можно все, ну или почти все:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:подмиг: Думаю, мы поладим:)

Я тоже думаю что мы можем найти много точек соприкосновения:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мадам, вы долго будете за мной бегать и по мелкому гадить? Я конечно понимаю, что это доставляет Вам удовольствие, сравнимое разве что с... Но вы все же несколько подостыньте, тогда может у Вас получиться говорить конструктивно и по существу, а не лаять как моська на слона.

Ув. Леена, насколько мне показалось вы себя позиционируете на КФ как начитанного и высокообразованного человека и интересного собеседника.

Поэтому меня настораживает ваше вольяжное поведение в теме, хозяйкой которой вы не являетесь.

Поэтому если вас не затруднит вернитесь пожалуйста на пару страниц назад и посмотрите на моем примере на процедуру получения разрешения у пользователя Федора (хозяйка этой темы) для создания здесь постов.

С уважением Анатролий.

Поделиться сообщением

С уважением Анатролий.

Анатролий, форум пока еще общий. А тема пока еще на форуме. В ее персональный блог в однокласниках я не лезу, желания нет. И не бегала бы дамочка за мной как собачка, не стала бы я писать и в этой теме. Но ей видно нравиться развлекаться подобным образом. Да не наверное, а нравиться. Так что и меня тут потерпит, ничего у нее не отвалиться.

Анатролий, я даже посты ее почти не читаю, не интересно, открываю только тогда, когда возникает надежда, что может ответила по существу, а не просто в очередной раз проехалась по юзверам. Ан нет, пока такого не заметила, увы:( Может я приучена слишком хорошо думать о людях, что подспудно ожидаю умных и интересных постов?..

Поделиться сообщением

Анатролий, форум пока еще общий. А тема пока еще на форуме. В ее персональный блог в однокласниках я не лезу, желания нет. И не бегала бы дамочка за мной как собачка, не стала бы я писать и в этой теме. Но ей видно нравиться развлекаться подобным образом. Да не наверное, а нравиться. Так что и меня тут потерпит, ничего у нее не отвалиться.

Анатролий, я даже посты ее почти не читаю, не интересно, открываю только тогда, когда возникает надежда, что может ответила по существу, а не просто в очередной раз проехалась по юзверам. Ан нет, пока такого не заметила, увы:( Может я приучена слишком хорошо думать о людях, что подспудно ожидаю умных и интересных постов?..

Уважаемая Леена, подводя черту под цитатой вашего поста я делаю вывод что вы придерживаетесь мнения, что если в правилах пользования лифтом не написано что ссать запрещено то значит ссать в лифту разрешено?

С уважением Анатролий.

Поделиться сообщением

что если в правилах пользования лифтом не написано что ссать запрещено то значит ссать в лифту разрешено?

Уважаемый Анатролий, т.е., подводя черту под вашими словами, если в своем лифте ссать нельзя, то в соседних можно?

С Уважением Леена...

П.С. а тему то создала не федора, а Перфект.... Кроме того федору факт чужой темы для ссанья никогда не смущал, посмотри мою темку про кошку в стиралке:)

Поделиться сообщением

Уважаемый Анатролий, т.е., подводя черту под вашими словами, если в своем лифте ссать нельзя, то в соседних можно?

С Уважением Леена...

П.С. а тему то создала не федора, а Перфект.... Кроме того федору факт чужой темы для ссанья никогда не смущал, посмотри мою темку про кошку в стиралке:)

Уважаемая Леена.

Вопервых Перфект ее создал для Федоры, а посему она является полноправной хозяйкой темы.

Вовторых вспомните чему учит Ветхий Завет- ударили по правой подставь левую (это я о ссании в своих и чужих темах), а вы начинаете преследовать и мстить.

И втретьих...оказывается вы троллите гораздо тоньше чем может показаться на первый взгляд.:класс:

С уважением Анатролий.

Поделиться сообщением

вы начинаете преследовать и мстить

Простите, но не считаю это преследованием. Я попросила прекратить бегать за мной и оставлять неудобоваримые коменты на мои посты. Что в этом плохого? В личку ей должна была написать данную просьбу? Спасибо, это уже было. Федора сама выволокла диалог в открытые темы, а в личке послала меня в грубой форме. Впредь использовать личу при общении с ней считаю неуместной.

П.С. Если хотите дальше обсуждать данную проблему - перенесем обсуждение в какую-то другую тему, мне неприятно тут находиться.

И даже тут вы не правы, я даже вопрос ей задала из темы интервью, так как спросила долго ли она собирается за мной бегать:]

Поделиться сообщением

Леена, я думаю на сегодня достаточно обсуждений. Большое вам спасибо за приятное общение, я давно подозревал что вы интересный собеседник и как оказалось не ошибся.

p.s.в знак примерения я приготовлю вам сюрприз в теме "Спокойной ночи" :крутяшка:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Анатролию]

приготовлю вам сюрприз

Спасибо, только не желайте мне именно "спокойной ночи". С этой болезнью ребенка я стала суеверной:][/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Доброе утро, Маша!

Я подумал, что должен вернуться к своим прямым обязанностям в этой теме. Еще по задавать тебе вопросы, идет?

Наступает осень, я знаю, это твое любимое время. За что ты любишь осень?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Маша!

Я подумал, что должен вернуться к своим прямым обязанностям в этой теме. Еще по задавать тебе вопросы, идет?

доброе утро, журналист. Я уже соскучилась за вопросами, задавай.

Поделиться сообщением

доброе утро, журналист

да какой там, ...я та и не научился использовать прилагательные?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Маша!

не знаю за что, просто люблю и все, потому, что это мое. Я не могу объяснить свою любовь, будь то к человеку, или к вещи, или к блюду, или ко воемени года. Просто люблю и все. Без условий. Возможно гармония осени в унисон моей гармонии.шщ

Поделиться сообщением

Я уже соскучилась за вопросами, задавай.

Удивительно, но мне уже и спросить тебя не о чем. Так запойно с тобой общался раньше, что кажется выяснил для себя уже все. Вопросы глобального характера обсуждали, взгляды на жизнь, мне твои известны, бытовые вещи и те тоже знаю..

Я видимо пойду по второму кругу. Я тоже соскучился за твоими ответами. Вернее за твоей манерой разговаривать.

Поделиться сообщением

Удивительно, но мне уже и спросить тебя не о чем. Так запойно с тобой общался раньше, что кажется выяснил для себя уже все. Вопросы глобального характера обсуждали, взгляды на жизнь, мне твои известны, бытовые вещи и те тоже знаю..

Я видимо пойду по второму кругу. Я тоже соскучился за твоими ответами. Вернее за твоей манерой разговаривать.

лапа, раз ты меня так хорошо знаешь, женись на мне:гг:

Поделиться сообщением

Просто люблю и все.

Да, я понимаю.

Но осень, это дождь, слякоть, промозглый ветер..уныыль, как ты говоришь. И вдруг любовь к этому. При твоем то характере. Мне вот это интересно..

Поделиться сообщением

Сереня, если тебе чудится, что ты Нострадамус, проснись. Я как раз та, которую можно узнать за три месяца.

Поделиться сообщением

женись на мне

давай поженимся. свадьбу делать будем? платье, лимузин, фа-фа ..по Харькову

Поделиться сообщением

Да, я понимаю.

Но осень, это дождь, слякоть, промозглый ветер..уныыль, как ты говоришь. И вдруг любовь к этому. При твоем то характере. Мне вот это интересно..

откуда ты знаешь мой характер? Ты меня знаешь на 5%, не более.

Поделиться сообщением

Я как раз та, которую можно узнать за три месяца.

Докажи мне, что это так. Чем ты меня можешь удивить?

с мая больше месяцев... :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...