Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Федора,

Анатолий отбил 3000! Интервью бессмертно!

Поздравляю Маша!

:дарю:

Тебя не хватает на форуме. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Маша здравствуй, принеси мне пожалуйста тортик в изолятор, сладенького хотца и ты Серега заходи и чая принеси:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора,

Анатолий отбил 3000! Интервью бессмертно!

Поздравляю Маша!

:дарю:

Тебя не хватает на форуме. :да:

без тебя не было бы меня. Главное не кто ты, а кто я рядом с тобой:да:у

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему клон Паши не банят? Зачем тогда правила?

с чего ты взял что у него есть клон? все догадки можете держать при себе, я его друг и стараюсь ему подражать и у меня неплохо получается как видишь:цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Здрасьте, граждане!

Сама я не местная, отстала от феодосийского поезда. Зашла на форум и тут как кирпичом по голове - сначала заставили какую-то бумагу подписать, иначе, мол, не пустим. Потом какие-то странные аватарки у многих, как желтые звезды на спине. Из кармы миллионы пропали, теперь жалкая единичка... Тут что, смена правящего режима? И главное: Перфект все еще сердитый, или мне уже можно высунуться?

Поделиться сообщением

Здрасьте, граждане!

Сама я не местная, отстала от феодосийского поезда. Зашла на форум и тут как кирпичом по голове - сначала заставили какую-то бумагу подписать, иначе, мол, не пустим. Потом какие-то странные аватарки у многих, как желтые звезды на спине. Из кармы миллионы пропали, теперь жалкая единичка... Тут что, смена правящего режима? И главное: Перфект все еще сердитый, или мне уже можно высунуться?

ага, все так, просто я культурно промолчала о всех этих новшествах.:да:

Высовывайся, сколько хочешь, он не сердитый, он просто не уровновешеный, а так вообще хороший мужик, добрый.

Поделиться сообщением

как отдохнула? мы с тобой прям вместе ушли, вместе пришли.....только никому не говори, что ты моя сестра, особенно Перфекту. Плиз....иначе он запутается.

Поделиться сообщением

как отдохнула? мы с тобой прям вместе ушли, вместе пришли.....только никому не говори, что ты моя сестра, особенно Перфекту. Плиз....иначе он запутается.

:задумчивый: Разве он не в курсе, что мы близнецы, разлученные в детстве? Я думала, весь форум знает. Тогда ему не скажем. Скажем только Пахе, он мой любимчик :подмиг:

Поделиться сообщением

Отдохнула по стандартной программе. Сменила кожу как подколодная змея, потеряла на пляже очки "полароид", взамен нашла 10 гривен :(

сходила в древнюю крепость, а она оказалась только одной стеной с дырками:гг:

в море рядом со мной плавал пингвин, попыталась поймать, но он нырнул и всплыл ну очень далеко :(

В этом сезоне узбекам удались дыни (:

Поделиться сообщением

теперь жалкая единичка..

уже двойка я добавил и здравствуй(: рад тебя читать:да: и таки да Перфект не сердитый, а веселый и добрый но пробиваемый подколами особенно если в одно место. эт я вычислил уже, он в последнее время печален ибо его приколов не понимаю новенькие и считают это грубостью:задумчивый:

Поделиться сообщением

уже двойка я добавил и здравствуй(: рад тебя читать:да: и таки да Перфект не сердитый, а веселый и добрый но пробиваемый подколами особенно если в одно место. эт я вычислил уже, он в последнее время печален ибо его приколов не понимаю новенькие и считают это грубостью:задумчивый:

Привет, Паха!

Я тоже тебе рада :да:

Теперь, когда у Перфекта будет пропадать чувство юмора, мы будем

1) все прятаться за Федору

или

2) собираться вместе и вязать его веревками:бананы:

Поделиться сообщением

и глумиться над ним...глумиться:ладоши:

Да, это непременно и обязательно с сексуальным подтекстом :злобный

Унижать его, унижать, растаптывать...:брю

Поделиться сообщением

Федорочка, курортный роман был? (вопрос риторический)

Давай, рассказывай :кросафчег:

ой, радость моя, сестричка, не поверишь, ак мне хорошо было без мужчин:да:

Я думаю, курортные романы заводят те, у кого дома тоска и тупики. А мне реально надо было отдохнуть и от романов тоже:да: И то мало времени было.:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...