Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Паха, такого удовольствия от просмотра последнего клипа, я не испытывала давно.

Феерично:круть: мои любимые индийские артисты!!!

спасибо большое!!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дорогие друзья и гости темы. Мне нужна ваша помощь в виде разумного совета.

Вечером напишу в чем))

Поделиться сообщением

пока есть время, напишу сейчас:

у меня есть подруга, Лена. Месяц назад она познакомилась с мужчиной. Прожужжала мне о нём все уши, но сказала, что он не её типаж . Виделись они всегда мельком,поэтому интима у них не было. Тут на днях Лена меня с ним знакомит. Посидели, поболтали, выпили кофе и разъехались по домам. Приятный мужчина, всё при нем....в общем мнение о нем у меня сложилось позитивное.

Сегодня днем она мне звонит и говорит, у Игоря ( так его зовут) есть друг, который хочет посотрудничать с фирмой, где я работаю, и просит мой телефон. Я разрешаю ей дать мой номер.

Игорь мне звонит и мы договариваемся о встрече.

С первых слов разговора выясняется, что он это всё придумал, для того, чтоб получить мой номер телефона. И он начинает мне рассказывать, что как только увидел меня,.... у него сердце оборвалось...., и теперь он думает обо мне день и ночь.......и не может с собой совладать.

Я поржала, честно говоря, поговорила с ним и понимаю, что это может быть и правдой. Это не первый такой случай в моей жизни.

Поделиться сообщением

Мы выпили по чашке кофе) на всю беседу у нас ушло минут 20.

Вел себя достойно, спокойно, уверенно. Ни на чем не настаивал, никуда меня не тащил, ...в общем адекватный МЧ.

Так вот, у меня вопрос, что мне делать в этой ситуации? Как себя вести?

Поделиться сообщением

Когда-то у меня был такой случай, я увела любовника своей приятельницы точно таким же образом))

Несколько лет она со мной не общалась, но потом всё стало на свои места, видимо время затянуло всё.

В данном случае, ни Лена ни в восторге от Игоря, ни, как я поняла, он от Лены. Отношения у них не срослись как-то.

И что?

Что мне делать со всем этим богатством?

Поделиться сообщением

у меня есть подруга, Лена. Месяц назад она познакомилась с мужчиной. Прожужжала мне о нём все уши, но сказала, что он не её типаж . Виделись они всегда мельком,поэтому интима у них не было. Тут на днях Лена меня с ним знакомит. Посидели, поболтали, выпили кофе и разъехались по домам. Приятный мужчина, всё при нем....в общем мнение о нем у меня сложилось позитивное.

Сегодня днем она мне звонит и говорит, у Игоря ( так его зовут) есть друг, который хочет посотрудничать с фирмой, где я работаю, и просит мой телефон. Я разрешаю ей дать мой номер.

Игорь мне звонит и мы договариваемся о встрече.

С первых слов разговора выясняется, что он это всё придумал, для того, чтоб получить мой номер телефона. И он начинает мне рассказывать, что как только увидел меня,.... у него сердце оборвалось...., и теперь он думает обо мне день и ночь.......и не может с собой совладать.

Я поржала, честно говоря, поговорила с ним и понимаю, что это может быть и правдой. Это не первый такой случай в моей жизни.

вчера посмотрела упомянутый фильм "Жизнь взаймы" и теперь только могу сказать по-станиславскому: "Неверю!" :гг:

Как себя вести?

O_O

Федора - ты ли это? :гг:

Поделиться сообщением

вчера посмотрела упомянутый фильм "Жизнь взаймы" и теперь только могу сказать по-станиславскому: "Неверю!" :гг:

чему не веришь?

я не поняла:]

Поделиться сообщением

O_O

Федора - ты ли это? :гг:

что вы за люди такие?

дайте побыть хоть немного порядочной:гг:

Поделиться сообщением

не пугайте меня))

я тоже должен быть на вы:заст:

завтра жду в 8.00 просьба не опаздывать, меня легко узнать я буду в трусах как и договаривались, в загсе я все решил и примут нас в том виде о котором договарились, я убегаю на мальчишник:заст:

Поделиться сообщением

поняла, поняла! :] в историю не верю! :гг:

:D:D:D

в кои-то веки написала правду и не поверили))

Поделиться сообщением

я тоже должен быть на вы:заст:

завтра жду в 8.00 просьба не опаздывать, меня легко узнать я буду в трусах как и договаривались, в загсе я все решил и примут нас в том виде о котором договарились, я убегаю на мальчишник:заст:

смотри на небо, я прилечу на метле:)

Поделиться сообщением

смотри на небо, я прилечу на метле

спасибо:крутяшка: я буду ждать тебя очарование моих глаз:дарю::цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

поступать как обычно тебе не хочеться? а как ты поступаешь обычно в такой ситуации?

обычно я даю возможность немного поухаживать за мной, делаю выводы и принимаю конечное решение.

Поделиться сообщением

ой! и прям не знает она чё делать?!

в психолога решила поиграть, но ничего завтра все закончиться :цветочек:

Поделиться сообщением

ой! и прям не знает она чё делать?! :гг:

:кросафчег:

мне интересен взгляд народа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...