Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

Вот я тебе и говорю , что ни разу не получал практического подтверждения нумерологии. Потому из-за отсутствия достоверных и достаточных данных,как выражаются физики- я не верю в возможность угадывания будущего по цифрам.

мы тоже здесь задали определенные вопросы по определенным людям + конкретные сроки = в ответ ничего даже приблизительного не услышали. отговорка каждый раз - что это какие-то там третьи лица/цифры нам повлияли. ну это ж смешно)

** это отзыв данному "нумерологу" - т.к. все отзывы гуглятся теперь в инете)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не верю в возможность угадывания будущего по цифрам. А также в полеты людей без летательных аппаратов и в существование Волан-де-Морта!:]

извини.

Тссссс:D ...тише произноси имя «Сам-Знаешь-Кто».....поттериана - это интересно и фантазийно до закручивания мозгов в дудочку:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Но можно же было как то помягче. Може людині це душу гріло , а може вона щось і знала..... Мені здалося , із сторони дивлячись, що ви завдали їй болю. Я знаю як це може бути. Але це віртуал...маємо те що маємо! Якщо вона розумна людина - прийде , якщо ні - то її вибір.

Поделиться сообщением

Но можно же было как то помягче.

выбирая такую "профессию" - еще и не такое слышишь)

Якщо вона розумна людина - прийде , якщо ні - то її вибір.

по моим наблюдениям: пока тихо на форе и темке никто не топчется - то и он не сильно захаживала. а как только свежий ник мелькал - аж бегом приходила)))

*сейчас, конечно из принципа может игнорить тему.

но ключевое: на форы ходишь из-за людей или "поиска клиентуры". раз она до этого чудно в той же "палате" общалась - и прошу заметить меня там нет точно - то дальше ей ничего не мешает там бывать)

моя мысль думаю понятна)

Поделиться сообщением

а може вона щось і знала.....

я выше уже писал: ей цифры сразу ничего на меня не показали?)))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знаєте,любі друзі, на форумі не вирішуються питання ,які багато хто задавав. А людина,яка взяла на себе сміливість щось розповісти за життя людині яку не бачить,не відчуває її енергетики - це не припустимо! Такі речі вірішуються сам на сам ,без зайвих вух і очей. Такі правила знає той,хто чітко розуміє своє призначення! Посвящённые есть - и их встретить не каждому дано! А потому давайте делиться мыслями,ощущениями ,которые нам интересны. Кто имеет опыт -поделитесь, кто найдёт в инете напишите!

Поделиться сообщением

А людина,яка взяла на себе сміливість щось розповісти за життя людині яку не бачить,не відчуває її енергетики - це не припустимо!

нумерология и энергетика - это из разных опер.

там просили цифры и точка.

* сам от скуки как-то гуглил)

Поделиться сообщением

Но можно же было как то помягче. Може людині це душу гріло , а може вона щось і знала..... Мені здалося , із сторони дивлячись, що ви завдали їй болю. Я знаю як це може бути. Але це віртуал...маємо те що маємо! Якщо вона розумна людина - прийде , якщо ні - то її вибір.

А можливо таке, що людина завдала неприємностей іншій людині чи людям своєю некомпетентністю? А їй завдали болю негативними відгуками? Хм..як бі це прокоментувати..."помягче")))))o_O

Поделиться сообщением

Знаєте,любі друзі, на форумі не вирішуються питання ,які багато хто задавав. А людина,яка взяла на себе сміливість щось розповісти за життя людині яку не бачить,не відчуває її енергетики - це не припустимо! Такі речі вірішуються сам на сам ,без зайвих вух і очей. Такі правила знає той,хто чітко розуміє своє призначення! Посвящённые есть - и их встретить не каждому дано! А потому давайте делиться мыслями,ощущениями ,которые нам интересны. Кто имеет опыт -поделитесь, кто найдёт в инете напишите!

Есть? Точно есть посвященные? Делись опытом и знаниями! Я повторюсь в сотый раз- по состоянию на сегодня мне не удалось встретить человека,который бы меня убедил!

Поделиться сообщением

я выше уже писал: ей цифры сразу ничего на меня не показали?)))))))

Близнецы - это удивительно талантливые и самые безалаберные люди. Они знаки воздуха, а потому непредсказуемы. Говорю так потому как два представителя этого знака живут со мной! Дочь,внук! Наблюдаю их и вижу как много о них скзано,написано,собрано!!! Только вот буквально нельзя переносить на конкретного человека всю информацию из статей,книг. Правильно писала ЛВ о том что много факторов влияют на предсказание.Вот только зачем она взялась за это здесь на форе????

Поделиться сообщением

Близнецы - это удивительно талантливые и самые безалаберные люди.

вот только "предсказания" она дала не только мне)

но Нике и Мише еще - там тоже мимо) Миша просто не заходит сюда больше - но его отношение тоже в теме было. Ника стала игнорить тему...

*а вообще причем здесь мой знак зодиака? здесь играют роль все равно только цифры. дату рождения я ж не меняю - какой бы ни был безалаберный)))

Поделиться сообщением

Близнецы - это удивительно талантливые и самые безалаберные люди. Они знаки воздуха, а потому непредсказуемы. Говорю так потому как два представителя этого знака живут со мной! Дочь,внук! Наблюдаю их и вижу как много о них скзано,написано,собрано!!! Только вот буквально нельзя переносить на конкретного человека всю информацию из статей,книг. Правильно писала ЛВ о том что много факторов влияют на предсказание.Вот только зачем она взялась за это здесь на форе????

хммм. "Близнецы- безалаберные люди, но на конкретного человека это переносить нельзя.."

хмм еще раз.

то есть конкретный человек может быть как безалаберным так и организованным.

И какова конечная ценность этого заключения? Что "живет волшебник может быть..а может быть и нет" (Из песенки к детском фильму)

Поделиться сообщением

Близнецы- безалаберные люди

я вообще удивлясь как я работаю там где работаю - при таких-то вводных данных)))

*даже здесь Хэлли когда-то сказала: что "дай мне волю - я и темы по алфавиту поставлю") это о моей любви к порядку

Поделиться сообщением

А можливо таке, що людина завдала неприємностей іншій людині чи людям своєю некомпетентністю? А їй завдали болю негативними відгуками? Хм..як бі це прокоментувати..."помягче")))))o_O

Так, ти маєш рацію! Вона скаламутила воду у річці в якій, мабудь не знала броду. Тут дуже дотепне прислів`я...що посієш - те й пожнеш :)

Поделиться сообщением

я вообще удивлясь как я работаю там где работаю - при таких-то вводных данных)))

*даже здесь Хэлли когда-то сказала: что "дай мне волю - я и темы по алфавиту поставлю") это о моей любви к порядку

вот ты меня процитировал таким образом- и может у читателя создаться впечатление что это я такое утверждаю...а я утверждаю что знаки зодиака оказывают ничтожное а то и совсем не оказывают влияния на организованность или безалаберность конкретного человека.

не от даты рождения это зависит!!

Поделиться сообщением

ну есть действительно люди со способностями. но я вообще в такое в принципе не лезу.

я и эту темку отдельно выделил из другой в начале "с цифрами" - БелкО ж тащится от всех этих цифр))) она с самого начала здесь собирала посты с определенными цифрами и т.д...

она уже звидюлей от меня отгребала и за походы к таро всяким) то, что там разводили ее на неплохие суммы - то уже даже десятое дело )) а вот то что она верит в эту всю херню - это уже намного хуже...она впечатлительная и поддается под это влияние..

поэтому когда и здесь начали писать одно нам в теме, а в приваты - совсем иную х.йню... и это не разово! это уже начало раздражать.

и то я в принципе темку обходил, но когда эта херня и по соседним уже темам кидается - я высказал и свое мнение.

да.. всё казалось что таки повезет и "качественная" попадется)))

а насчет здешних толкований, меня вообще ТС убеждала, что у меня другая дата рождения)) тут уж как бы предел

Поделиться сообщением

у меня моя половина- близнец..так я в мульен раз безалабернее, хотя не близнец

Поделиться сообщением

да.. всё казалось что таки повезет и "качественная" попадется)))

а насчет здешних толкований, меня вообще ТС убеждала, что у меня другая дата рождения)) тут уж как бы предел

нет. предел бы был если бы она настаивала, что и пол у Вас "не тот":кросафчег: и цвет глаз..и вообще на самом деле Вы- старый усатый негр! с кольцом в носу)

Поделиться сообщением

вот ты меня процитировал таким образом- и может у читателя создаться впечатление что это я такое утверждаю..

ага - читатели теперь решат шо тебя в гугле забанили и ты просто не смог глянуть значение слова "безалаберный"))))))):]

*шуткО)

а я утверждаю что знаки зодиака оказывают ничтожное а то и совсем не оказывают влияния на организованность или безалаберность конкретного человека.

не от даты рождения это зависит!!

знаки зодиака - тоже отдельная ржака))))))))) тем более там теперь 13-й знак вперли - а значит я уже и не близнец вышел))))))):]

но млин верят же и в эту херню)

Поделиться сообщением

нет. предел бы был если бы она настаивала, что и пол у Вас "не тот":кросафчег: и цвет глаз..и вообще на самом деле Вы- старый усатый негр! с кольцом в носу)

не выдавайте)))))))))))))))

Поделиться сообщением

и вообще на самом деле Вы- старый усатый негр! с кольцом в носу)

ах вот оно чё михалыч(с)

ну теперь мне понятен коммент тс мне) а я оказываецца- из всего выше - конкретный извращенец)))):подстолом:

Поделиться сообщением

ах вот оно чё михалыч(с)

ну теперь мне понятен коммент тс мне) а я оказываецца- из всего выше - конкретный извращенец)))):подстолом:

вот! а я без всякой нумерологии хоп- и сразу в точку!наверное я скрытый этот,как его..не, не мошенник..а,этот- экстрасЭнс :кросафчег:

Поделиться сообщением

хммм. "Близнецы- безалаберные люди, но на конкретного человека это переносить нельзя.."

хмм еще раз.

то есть конкретный человек может быть как безалаберным так и организованным.

И какова конечная ценность этого заключения? Что "живет волшебник может быть..а может быть и нет" (Из песенки к детском фильму)

Ребята, ну я же писала....нельзя так буквально на себя переносить накопленную информацию .... ведь в каждом человеке есть и аверс и реверс.....доброе и злое . Так вот - что бы браться за предсказания конкретному человеку, надо быть очень смелым и знающим. Я ведь высказала свои наблюдения и какая есть информация . Я не писала о конкретной личности. Я хорошо знаю ваше умение разбирать полёты и делать выводы о конкретной личности! Так что не будем забираться в дебри этих ...чисел,гороскопов и другой нам неведомой науки.

За сим откланиваюсь !

Поделиться сообщением

вот! а я без всякой нумерологии хоп- и сразу в точку!наверное я скрытый этот,как его..не, не мошенник..а,этот- экстрасЭнс

а я экстрасэКс)):банан:

*сам себя ж не похвалишь - ходишь как обплеванный):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...