Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какая у вас мечта?

О, приавет! Хорошо ,что зашла. Был здесь про это вопрос....но ничего.Я и сама вспомню.

Понимаешь, мечта -это мысли, а мысли материалны....Мечта - это то к чему мы идем или стараемся идти всю жизнь или какой-то конкретный отрезок времени...

Мечтала закончить школу и поступить в институт...Училась,но не нам ,где хотела...обстоятельства иногда сильнее мечты!!! Мечтала о семье...она появилась у меня... о многом мечтала...но только половину эттх мечт:( сбылось! Теперь живу тихонько,смирно.....и мечты теперь маленькие и спокойные.....прожить год и отдыхать...чтоб жизнь не трясло от переживаний....ведь основное всё сбылось....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

надо к мечте идти постепенно, если за ней гнаться и спешить куда то, то она просто сбежит)))))))

Поделиться сообщением

надо к мечте идти постепенно, если за ней гнаться и спешить куда то, то она просто сбежит)))))))

Это в идеале!!!! А жизнь -это такой маршрут для многоборья.... многие справляются ( сильные,целеустремлённые,успешные)....а слабые сходят с дистанции .....и тоже постепенно...

Поделиться сообщением

если не верить, то ничего не получиться))))мысли ж материализуются - соответственно чем больше думаеш, тем ближе к мечте)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В жизни человека наступают моменты,когда не только мечтать надо.....а уже и воплощать то чего намечтал...вот я и воплощаю теперь свои реальные и нереальные мечты!!!

Поделиться сообщением

нереальные мечты!!!

Доброй ночи, Златушка!..эта часть мечты интереснее и романтичнее...наверное...какими они были, если не секрет?..)

Поделиться сообщением

Ярослав, ты славный собеседник, но есть такое,о чём только мечтаешь...когда начинаешь превращать в матереальное....какая то каша получается...Вот и думаешь, а зачем мечтала? О мечтах ...здесь?....нет ,конечно, не расскажу.

В процессе общения поняла.....здесь приходят побузить, поматериться.....а не сопли лирики в воспоминаниях разводить (грубовато), но так понятнее!

Я в какой то степени понимаю Паху.... Такой лирик и мечтатель,а сорвался...Вот и я должна найти решение.....в каком русле общаться. Думаю этот душевный стриптиз,многим на потраву!!!

Вот прочла сегодня ответ Паши в прощальной теме и больно стало.Читает ведь, а уйти не может....этот интернет как лабиринт - заходишь и потерялся...потерялся во времени, в чувствах, в мечтах! Ой, я что то захандрила.

Поделиться сообщением

Ой, я что то захандрила.

осень, Златушка...а, если о ином: могу с тобой согласиться, но, лишь в очень-очень широком целом, а, в частности - разные люди приходят на форум, есть гости...кто-то развлекается, кто-то чем - то занимается, кто-то ищет кураж..."питается" энергетически...а, разве жизнь в реале в этом плане иная?..разве в реальной жизни мы постоянно не ищем подходящее для неё русло?..но, в последнем случае, нам ведь уходить просто некуда...потому что, в конце-концов, от самого себя уйти невозможно...поэтому, я надеюсь, что Паша найдёт в себе силы вернуться...и для того, в том числе, чтобы ответить тем, на кого он обиделся, соответствующим образом...совсем не обязательно так кратко...добро должно быть с кулаками...а, что ты думаешь по этому поводу?..

Поделиться сообщением

...добро должно быть с кулаками

Ну,если в переносном смысле.... Вступать в схватку со злом нелёгкое дело....зло мало спит и часто просыпается!!! Нутро у него такое....напакостить, обидеть... Добрые люди не все могут ответить злу ... поэтому уходят с его дороги, а зло правит бал. И хорошо если найдётся Добрыня Никитич...и даст отпор!!!! Но в жизни таких героев ...увы мало.....

Поделиться сообщением

Здрасьте вам в тему!

Вот зашла почитать и поняла, что я опять что-то важное пропустила. Не о моем ли подшефном Пахе идет речь? Что он уже натворил? Не надо подробностей, в общих словах намекните, а то я вообще не в курсе. Не поссорился ли он снова с Перфектом? o_O

Поделиться сообщением

Привет....в этой теме обо мне речи ведутся! Ярек спросил мое отношение ко злу...я ответила.... Об отношениях Пахи и модера мне не известно....

Поделиться сообщением

Привет....в этой теме обо мне речи ведутся! Ярек спросил мое отношение ко злу...я ответила.... Об отношениях Пахи и модера мне не известно....

Извините

Поделиться сообщением

а я могу чему то научить,подсказать....

Добрый вечер, Златушка!..а, приходилось ли тебе заниматься педагогическим делом?..что-то преподавать или вести курсы?..)

Поделиться сообщением

, приходилось ли тебе заниматься педагогическим делом?..

Здравствуй ,Ярослав. Нет не приходилось.

Поделиться сообщением

Нет не приходилось

а, относительно родных и близких (детей)...как думаешь, с какого возраста уже всё, бесполезно (5..7...13...18... и.т.д. лет) или, до конца дней актуально?..)))

Поделиться сообщением

а, относительно родных и близких (детей)...как думаешь, с какого возраста уже всё, бесполезно (5..7...13...18... и.т.д. лет) или, до конца дней актуально?..)))

__________________[/quote

Видишь ли...народная мудрость гласит....учи ребёнка,пока он поперёк кровати лежит...вот и определи возраст....это точно!!!!Жизнью проверено...это про воспитание....а знания получать можно всю жизнь...их не бывает много....

Поделиться сообщением

Как же красиво...как волнующе...какие слова... Ярушка...какой ты сентиментальный....

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Златушка!..каждое время, как известно, рождает своих героев...кто они?.. - с твоей точки зрения...герои нашего времени?..)))

Поделиться сообщением

...кто они?.. - с твоей точки зрения...герои нашего времени?..)))

А кто герой нашего времени, да и что такое это самое «наше время»? Может, и нет никакого особенного времени с его духом, а есть просто мы со своими идеалами и мечтами, взглядами и представлениями, мнениями, модой и прочим «культурным багажом», изменчивым и непостоянным? Слово «герой» переводится как «защитник», «хранитель». Сегодня мы употребляем слово «герой» во множестве различных смыслов, весьма далёких от изначального. Герои труда и войны, герои книжные, театральные и кинематографические, трагические и лирические, наконец, герои «наших романов».... Живёт всё-таки в нас что-то, что заставляет душу пусть и бессознательно искать того, кто мог бы служить ей ориентиром. Ведь в герое, как в фокусе, собирается то лучшее и ценное, к чему мы стремимся сами. И по тому, какие у нас герои, можно судить и о нас самих, о тех ценностях, которые нам важны и дороги.

Для меня нет реальных героев сегодня.......почему? — да в нынешней размытости ценностей и идей, неясности, куда и зачем мы идём? Какие ценности должен выражать герой, чтобы стать героем для нас, к чему стремиться, за какие идеи бороться? Христианские православные? Национальные великорусские? Универсальные, общечеловеческие? Какие-то ещё? Трудный вопрос, не правда ли? Проще создать киношного героя. Может быть такой..... «герой борьбы за собственное выживание»? Не очень вдохновляет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...