Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Златушка!..неужели женщина способна это совмещать?..)))

А чему ты удивляешься.....ведь это женщина....она загадка...

вот как о ней пишут....милая девочка, взрослая,

неисправимо серьезная,

веришь и в бога веруешь.

смелая, сильная, грустная...

искусно играешь чувствами.

одинокая и не одинокая,

злая, ласковая, жестокая,

холодная капризная страстная,

по-детски наивная, и снова властная

тонкая, откровенная,

верная и не верная,

красивая, обворожительная,

душу из меня вытянула...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А чему ты удивляешься.....ведь это женщина....

уже не удивляюсь:???:)))

Златушка!..а, ты в этой жизни многому удивляешься?..)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Златушка!..а, ты в этой жизни многому удивляешься?..)

Ты знаешь...да... удивляюсь и пытаюсь понять...почему так ,а не по другому...

на многое не имею ответа...и моё удивление так и остаётся при мне!

Поделиться сообщением

и моё удивление так и остаётся при мне!

ничего удивительного, Златушка!..просто, ты удивительная женщина:???:)))

Поделиться сообщением

Златушка!..а, обнаруживала ли ты у себе параспособности...например, магнитные?..)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ярек, ну ты уж хватил...так хватил...спосбности!!!!да ещё неземные.....

Да нет их у меня. А вот тяга к познанию тайного и непознанного ...огромная! Это неуёмное любопытство и всякие болячки....подтолкнули к заняимям по биоэнергетике.....много интересных экспериментов проделала.... А вот был на работе со мной интересный случай.... я как раз по уши увязла в этом познании....

Всякие рамочки...маятники...всё было под рукой... прям фокусы в отделе показывала....все с открытым ртом глазели...

Поделиться сообщением

Всякие рамочки...маятники...всё было под рукой...

может, ты и сегодня ими пользуешься...например, тестируя подходящую еду?..)

Поделиться сообщением

Так вот... подошли ребята из цеха и на полном серьёзе попросили помочь найти купоны,которые пропали у одного из ребят. Я удивилась. Сказала,что не по моей части это...но они так верили в чудо. ... и я решила попробовать.

посадила их бригаду....человек шесть....и пошла с маятником.....возле одного парня маятник очень сильно раскачивался...я прошла несколько раз перед ними...и только возле него ...маятник бесился....

Препод говорил,что сенсорика у меня очень высокая, а парень видимо волновался!!!

Я ушла ,но очень пронзительно посмотрела на того парня....через час купоны подкинули к станку.....ребята, да и я были в шоке!!!! Так что не знаю....чего было больше...мистики или психологии!!!

Поделиться сообщением

не знаю....чего было больше...мистики или психологии!!!

не исключено, что того и другого, т.е. психофизики...рамочка ведь только индикатор, а "работаешь" собственно ты сама)))

Поделиться сообщением

Если честно...да ....Йотов нас учил делать это...но не всем дано....

Я в спальне проверила наличие чистых зон....увы,сложно в таких комнатушках поставить кровать как хотелось бы.....а грязи энергетической много!!!! Как могла почистила.... может кто то улыбнётся...скажет бред....ну,это так говорят - пока кого то петух не клюнет в зад!

Да таблетки,травы....могу проверить .... всегда думала,почему мне не помагает валериана.....да просто не идёт она в резонанс с моим организмом!!!Вот и перестала её пользовать...

Поделиться сообщением

может кто то улыбнётся...скажет бред....

ну почему же... геопатогенные зоны, например, сегодня мало кто отрицает...

Златушка!..а, твои родные и близкие относятся к этому критически?..)

Поделиться сообщением

твои родные и близкие относятся к этому критически?..)

Нет! Они не один раз убеждались в присутствии неведомой силы.....которая удивляла,но не пугала.... у моей дочери развито чувство предвидения....но она лентяйка....не хочет направить его по нужному руслу.... видимо свыше даётся разрешение на пользование тем или инным даром....

В доме пользуем цифровые коды на определённые болячки... только в это верить надо...скептики проходят мимо!

Поделиться сообщением

видимо свыше даётся разрешение на пользование тем или инным даром....

Златушка!..а, как ты это представляешь?..)

Поделиться сообщением

Да не представляю я ...как можно передавать дар по роду....дар ведь не вещь...это как я понимаю энергетическая способность,возможность организма.....

ведь знаем как помагают людям животные...не словами....а на уровне ...энергетического обмена.....а это уже физика!!!!

Так что думаю, если это кому то надо...то наделяются земные обитатели...растения,животные и люди этими возможностями и способностями....и дарят нам знания во благо наше. Ну, а кто не верит....это уже другая тема.

Поделиться сообщением

Ну, а кто не верит

а кто не верит может испытать это на себе, но все равно не поверит, каждому этого не объяснишь:)

Поделиться сообщением

Ой,Леена....не верят, а когда беда! Бегут,аж портки слетают! Есть в жизни примеры....я там в постах писала как жизнь свела мою дочь с женщиной,которая

смогла увидеть за тысячи км. беременность, а маститые врачи....ничего не смогли распознать,имея кучу всяких анализов на руках... так что проще отвергнуть то, чего не понимаем.

Поделиться сообщением

так что проще отвергнуть то, чего не понимаем

А зачем навязывать им свои услуги? Ведь они все равно приходят к тебе. Что тебя обижает? Неверие? Непонимание? Человечество всегда отвергало то, что не в состоянии пощупать и увидеть. Значит им пока это не надо. Понадобиться - придут за помощью, помоги, а не понадобиться - зачем кому-то что-то доказывать?

Поделиться сообщением

Тю,,,,ты думаешь,что я практикую это....нет! Я для познания ради читала,изучала,применяла.... Только на себе любимой и проверяла,да ещё на любопытствующих из моего окружения...Чтобы пользовать свои возможности на людях, надо понять, какой это тяжёлый труд! Можно и своё здоровье потерять! И только шарлатанов это не пугает.....

Поделиться сообщением

ты думаешь,что я практикую это

Я и не думала, что ты практикуешь, я поняла, что нет и это просто увлечение. Мне просто показалось, что ты сожалеешь, что тебе не верят.

Поделиться сообщением

Никакого сожаления...просто делилась мыслями....Ярек видишь как забросал вопросами.....вот говорим обо всём.

Поделиться сообщением

Я ж написала....да! На дочери,когда болела.....на своих любопытствующих....были у девчат проблемы женские....это подтвердили врачи....

но,это мне закрыто ....я и не лезла в дебри....

Поделиться сообщением

дар ведь не вещь...это как я понимаю энергетическая способность,возможность организма.....

Златушка!..но ведь и мысль материальна, т.е. вещественна...и, например, церковные

"рукоположения" или посвящения в разных традициях по сути представляют из себя некие действия, направленные на расширение возможностей человека и, в этом смысле, дар передаётся как вещь...как ты думаешь?)

Поделиться сообщением

это мне закрыто ....

Златушка!..почему ты так думаешь?..чувствуешь?..или, были негативные последствия?..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...