Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

я не смотрю сейчас ТВ....надоела бездарщина вещания,раздражают продажные СМИ, надоели одни и те же лица стареющих примадон и их плэйбоев..... Нет свежего ветерка новизны.....всё передрали у заграничных коллег.... да грустно от такой статистики!

Добрый день, Златушка!..тогда, может быть, ты перечитываешь понравившиеся книги?..если да, то, какие?..)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Болеслава Пруса роман `Фараон`

"Очарованная душа" - Ромен Роллан

"Людоловы " Зинаиды Тулуб

Поделиться сообщением

Людоловы " Зинаиды Тулуб

в нашей народной энциклопедии пишут, что это "российская, украинская и советская писательница"...наша классика?..)

Поделиться сообщением

Ну и чего ты от них хочешь...они денюжку куют....вот и пишут,а другие на них пишут....запутывают....знаю я....что прочла на украинском языке....и мне оооочень душу проняло ....надо же столько было терпеть ...нашему украинскому люду...вот ходили по нашей земле всякие людоловы...народу скольуо угнали...девочек сколько поглумили....а теперь ищут чистопородных.....представителей....украинцев и русских...и спорят...аж глотки порвали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не знаю...она у меня на бумаге и в переплёте!(:

значит...будем и дальше мечтать о возрождении национальной культуры)

Поделиться сообщением

ПРивет...ой...еле пришла в себя... да осень... но всё это житейское...Всё ок.

Поделиться сообщением

С удовольствием прочла А. П. Ладинского «Анна Ярославна — королева Франции»

Интересная судьба маленькой белокурой девочки,которой суждено было оставить след в истории....

С удовольствием читала Проспера Мериме....интересно,что читала на украинском языке... Например в рассказе "«Этрусская ваза» многие слова были интересны....поднимала словари....читала давно...компа не было у меня тогда...вот и искала ответы в бумажных словарях...

вот слова...бурштын - янтарь, порцелян -фарфор....

Поделиться сообщением

С удовольствием читала Проспера Мериме....интересно,что читала на украинском языке...

да, это действительно интересно...получается, надо переводить мировую классику на украинский, чтобы его возрождать?..или, это не так?..)

Поделиться сообщением

Не задумывлась над этим... когда читаю то не замечаю ...русский или украинский...только вот если незнакомые слова ...вроде бурштына...тогда понимаю...нужна помощь словаря....вот ещё одно.....пироп - гранат....

КАждый язык прекрасен...и эти распри ведут неуки, которые владеют одним языком и то вперемешку с матерным...какой спрос с таких "знатоков*.

Я уважаю людей ,знающих несколько языков....ведь это какое богатство...а у нас слышим унижение то русского...то украинского языка...Это варварство и занепад ...культуры!!!!

Поделиться сообщением

Не задумывлась над этим... когда читаю то не замечаю ...русский или украинский...только вот если незнакомые слова ...вроде бурштына...тогда понимаю...нужна помощь словаря....вот ещё одно.....пироп - гранат....

КАждый язык прекрасен...и эти распри ведут неуки, которые владеют одним языком и то вперемешку с матерным...какой спрос с таких "знатоков*.

Я уважаю людей ,знающих несколько языков....ведь это какое богатство...а у нас слышим унижение то русского...то украинского языка...Это варварство и занепад ...культуры!!!!

мне думается, что популярный уже за годы нашей Независимости, тезис о том, что чем больше языков знаешь, тем лучше и богаче - это уход в сторону от ответа на вопрос: а, какой же язык родной?..на каком думаешь?.. и, в поле какого, в известном смысле, живёшь?..

кстати, о культуре...по одной из версий, она происходит от культа...что ты по этому поводу думаешь?..)

Поделиться сообщением

Добый вечер,милый Ярушка...добрый....вот так на душу...как на авке....печаль и смута!

Поделиться сообщением

Да,дорогой,Ярушка....да....этот романс...ты ведь знаешь что мне по душе...спасибо!

Поделиться сообщением

Я не собираюсь замуж....

Добрый день, Златушка!..как ты думаешь, замужество для девушки или женитьба для парня это то, что требует особые "сборы"?..или, лучше когда, так сказать, спонтанно?.. и ещё один вопрос - как ты относишься к гражданскому браку?..с одной стороны, это разумно...но, с другой, не очень благозвучно мы привыкли обозначать статус таких людей: например, сожитель...сожительница)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...