Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и при чём тут ...интеллигентность....

иногда под ней понимали активную жизненную позицию, иногда манеру поведения...но, есть и иное понимание - чувство такта, возможно даже и врождённое...Златушка!..а, ты как думаешь - в чём состоит интеллигентность?..)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
!..а, ты как думаешь - в чём состоит интеллигентность?..)

Не буду очень умничать,но согласна с этим....

"Интеллиге́нция (intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда."

Поделиться сообщением

"Интеллиге́нция (intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда."

да, Златушка!..под это определение у нас "море" интеллигенции среди политиков)))

кстати, ты собираешься голосовать на выборах и интересует ли тебя это сегодня?..)

Поделиться сообщением

Меня волнует будущее моих детей,внуков.... Но я не вижу той политической силы,не вижу того,кто смог бы думать о благоденствии своего народа и своего Отечества на деле, а не на словах....меня уже перекормили надеждами,обещаниями... Моё поколение строило светлое будющее,которое так и не появилось на горизонте моей жизни....Я не верю этим выборам,но и занимать позицию "моя хата с краю" не буду....и всё таки верю,что надежда умирант последней......возможно,когда то и придёт она...Заря пленительного счастья и на обломках........Ох!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы на глазах у всех в слова играем,

Ты не стыдишься никого, и мне резона нет.

Сердцебиение унять свое так сложно.

.. В реале ведь, любовь такая, невозможна.

Ты в сказку погружаешь меня вновь и вновь.

Будь осторожен... Может быть фатальной,

Такая встреча... Не заметишь, как придет любовь.

Поделиться сообщением

Будь осторожен... Может быть фатальной,

Такая встреча... Не заметишь, как придет любовь.

Какая чуткая забота!.."будь осторожен",- Боже мой -

Уж плоть кричит: "отбой, отбой!..""

Душе же не хватает что-то :???:)))

Златушка!..а ты, осторожная женщина?..)

Поделиться сообщением

Ярчик...ты такой вопрос задал....и такие стихи запостил!..

Я ведь женщина и во мне столько намешано .....я не знаю какая я!!!!Я - разная!!!

Поделиться сообщением

Я ведь женщина и во мне столько намешано .....я не знаю какая я!!!!Я - разная!!!

Златушка!..а, мужчина более однозначен, (чтобы не сказать, примитивен!..) получается?..)))

Поделиться сообщением

Златушка!..а, мужчина более однозначен, (чтобы не сказать, примитивен!..) получается?..)))

Он проще...без заморочек....нож,пистолет...машина....и никаких тебе конфеток -рюшечек....и никаких сю-си-пу-си!!!

Поделиться сообщением

Он проще...без заморочек....нож,пистолет...машина....и никаких тебе конфеток -рюшечек....и никаких сю-си-пу-си!!!

...:???:...ох!..нам иногда свойственно выдавать желаемое за действительное...но, это ведь не тот случай?..)))

Поделиться сообщением

......ох!..нам иногда свойственно выдавать желаемое за действительное...но, это ведь не тот случай?..)))

Оппааа! А это уж загадки...мне ответы писать здесь ...?

Поделиться сообщением

мне ответы писать здесь ...?

конечно))) в иных местах возможны и иные вопросы...но, ты уже отчасти писала о том, каким тебе представляется идеальный мужчина...)

Поделиться сообщением

но, ты уже отчасти писала о том, каким тебе представляется идеальный мужчина...)

Правда? Неужто написала..... я уже и не представляю каким он должен быть...видишь какая я переменчивая!

Ой,идеалы...идеалы...они также переменчивы!

Поделиться сообщением

Правда? Неужто написала..... я уже и не представляю каким он должен быть...

ну, вот...а я уже начал работать над собой:???:)))срочно сообщи - каким должен быть идеальный мужчина в свете твоих новых представлений?..)

Поделиться сообщением

ну, вот...а я уже начал работать над собой)))срочно сообщи - каким должен быть идеальный мужчина в свете твоих новых представлений?..)

Ой, а ты работал в том ...ну, над тем образом..???..

Смотреть не буду чего я там понаговорила...а вот сейчас....

Хочу видеть мужчину.... сильного умом и телом....нежного и понимающего по отношению к женщине.... а такие бывают????

Поделиться сообщением

Хочу видеть мужчину.... сильного умом и телом....нежного и понимающего по отношению к женщине.... а такие бывают????

ох!..уже накачиваю мышцы тела..."пропитываюсь" пониманием и нежностью к женщине...но, что такое сильный ум?..как человеку "накачать" извилины, если они, например, отсутствуют?..)))

Поделиться сообщением

?..как человеку "накачать" извилины, если они, например, отсутствуют?..)))

Ну...ты хватил...да никак...он просто пролетает как фанера над ....пониманием идеальный...ну не повезло..не повезло ему ,если ветер в коробке передач мыслеформ!!!

Поделиться сообщением

ох!..уже накачиваю мышцы тела..."пропитываюсь" пониманием и нежностью к женщине

Ой, Ярушка, ты чего....засмущал....так уж и проникся моими мыслями о мужике ....этом как его - идеальном!!! Уфффф!

Поделиться сообщением

так уж и проникся моими мыслями о мужике ....

да, давно уже "проникся"...и не только о мужике...это же естественно...или, нет?..)

Поделиться сообщением

да, давно уже "проникся"......это же естественно...или, нет?..)

Ярек, только не переусердствуй.....а потом у меня опять идеалы...поменяются...и что....????Опять по новому проникаться?? Это ж очень как естественно!!!

Только мне надо научиться не обжигаться...не позволять себе увлечься...не позволять одной из своих половинок, той, взбалмошной, влюбчивой, увлекающейся, нежной, наивной, тонко чувствующей, ранимой, взять верх над другой - трезвой, умной, выдержанной, и опытной...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...