Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

согласна и с тем, что если перс не выходит в реал категорически, ему есть что скрывать и не всегда это застенчивость из-за физических дефектов, бедности или еще чего, иногда это угарный дундук или же тупой развод, не важно - кто это... мужчина или женщина.

и вообще, когда много лет на форумах, уже как-то почти сразу ясно, кто и что. и совсем не парит встречаться в реале, иногда интереснее воспользоваться эффектом купе и дальней дороги)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
согласна и с тем, что если перс не выходит в реал категорически, ему есть что скрывать и не всегда это застенчивость из-за физических дефектов, бедности или еще чего, иногда это угарный дундук или же тупой развод, не важно - кто это... мужчина или женщина.

и вообще, когда много лет на форумах, уже как-то почти сразу ясно, кто и что. и совсем не парит встречаться в реале, иногда интереснее воспользоваться эффектом купе и дальней дороги)

Ещё можно бояться получить тумаков за троллинг.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ыыы, да ладно. до тумаков в реале не доходит, обычно

Быть может до тумаков и не дойдёт, но какой-то тыдыщь случится может.

Поделиться сообщением

Ну тут надо либо возобладать над собой, либо просто встать и уйти, галантно распрощавшись.

Прийти на форумовку в рестик, пожрать и уйти по-английски не расплатившись. Это по мне.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вообще-то это большая удача, если получается знакомиться с интересными людьми не в сети, а в реальной жизни... Без всяких там пиксельных-смайликовых-смысловых искажений))

Поделиться сообщением

Познакомлюсь с девасей в сети!

О себе.

Звать: Рома.

Лет: 40... в душЕ и серце не более 25, но бываю и мудрым как Будда (сколько ему не знаю просто).

Увлечения: Фото и больше ничё. Не курю, пью только коньяк (понятно что не преследуя целью напится).

Материальное состояние: Беден как церковная мышь.

Внешние данные: Та так... ничё такого. Пузик, пися небольшая, глаза карие, благородство седины чуток в висках.

Что нравится: Всё что имеет стремление к свету, сонцу, красоте.

Что не люблю: Примитива. Скотства. Быдла.

Заметки на полях: Мне пофиг всё что касается того что в миру держит людей и отталкивает их друг от друга. В инете нет всего того о чём я сказал выше. А посему, ищу общения с духовно богатой девушкой, чтоб было интересно хоть похвастаться скарбами кто чё накопил за жизнь вне реала.. т.е. в серце, мозгах, душЕ.

Рассмотрю любые предложения учтиво!

Рома.

Ром, так может тебе тему отдельную создать?

Поделиться сообщением

Для виртуальных утех?)))) Или для чё? Я хочу познакомицца с кемнить. Что в том плохого то?

Так а кто говорит про плохое?

Без "задних" мыслей те предложила, потому как тут твой пост и затеряется.

...от же ж наши люди, обжёгшись на молоке, на воду всегда дуют:(

Поделиться сообщением

Исходя из своего опыта, я бы сказала так: знакомиться в сети можно, но... нужно четко понимать, что именно от этого знакомства ты хочешь. Слишком уж много неадекватных людей на сайтах знакомств :]

Поделиться сообщением

Вообще-то это большая удача, если получается знакомиться с интересными людьми не в сети, а в реальной жизни... Без всяких там пиксельных-смайликовых-смысловых искажений))

дожили....В наше время познакомиться с реальными людьми теперь большая удача! :]

Поделиться сообщением

дожили....В наше время познакомиться с реальными людьми теперь большая удача! :]

Мадам, вы еще не смотрели новый фильм *Her*, я смотрел, скажу так, что это может нас ожидать в недалеком будущем.

http://ht/

Советую посмотреть, когда он будет в кинотеатрах. Это как раз о том, о чем мы тут говорим.

Поделиться сообщением

О виртуальной любви, знакомств в интернете у меня огромный опыт, еще со школы, а точнее игры в Линейку, мне знакомо и общение ночами напролет, и клятвы любви, обещания приехать и т.д. Сейчас вспоминая это все, иногда с ностальгией, иногда с сожалением, могу сказать так, знакомства должны быть началом реальных отношений, остальное приятно, волнующе но самообман.

Поделиться сообщением

смоделируем ситуацию, что человек заикается и комплексует из-за этого. ему удобней будет начать общение в письменном виде. представим, что человек 10 часов в день проводит на работе. у него может найтись время только для пары сообщений, но не встречу и т.д. все развивается, модели общения тоже. не нужно воспринимать знакомства в сети, как заменитель реального общения. это всего лишь альтернатива.

Поделиться сообщением

Я знайомилась. Були нетривалі стосунки. Я не колекціоную побачення, тому перед реальною зустріччю деякий час спілкуюсь он-лайн, щоб зрозуміти, чи людина адекватна і на скільки мені підходить. Та на сайтах, як і в житті, важко знайти особливу для тебе людину)

Поделиться сообщением

Нет никакой разницы, где знакомиться. В сети - один из вариантов. Если в реальной жизни особо знакомиться негде.

У меня много знакомых, найденных в сайте знакомств. Мой любимый - тоже оттуда! :) Уже 3 года вместе.

Так что, не вижу никаких проблем!

Поделиться сообщением

Є такі люди, які ховаються за чужими фотками на сайтах знайомств. Логіка одружених зрозуміла: не хочуть бути впізнаними знайомими і звісно дружинами. Але є холостяки також ховаються, пояснюючи: "я не дуже гарний , я що дурак світить себе на сайтах" (розцінюю як не впевненість в собі, сором'язливість, страх бути впізнаним, зарозумілість і т.д.) В мене викликають повагу мужчини з фізичними вадами, які без ніяких страхів і понтів виставляють свої фото у візках, без ніг, з протезами... А що здоровим заважає бути чесними?

Поделиться сообщением

Я знайомилась. Були нетривалі стосунки. Я не колекціоную побачення, тому перед реальною зустріччю деякий час спілкуюсь он-лайн, щоб зрозуміти, чи людина адекватна і на скільки мені підходить. Та на сайтах, як і в житті, важко знайти особливу для тебе людину)

Ну и шо знашли:) не сочтите за наглость просто интересно:)я лично думаю отношения в сети не самий лутший вариант:)

Поделиться сообщением

Є такі люди, які ховаються за чужими фотками на сайтах знайомств. Логіка одружених зрозуміла: не хочуть бути впізнаними знайомими і звісно дружинами. Але є холостяки також ховаються, пояснюючи: "я не дуже гарний , я що дурак світить себе на сайтах" (розцінюю як не впевненість в собі, сором'язливість, страх бути впізнаним, зарозумілість і т.д.) В мене викликають повагу мужчини з фізичними вадами, які без ніяких страхів і понтів виставляють свої фото у візках, без ніг, з протезами... А що здоровим заважає бути чесними?

А шо так всех под одну гребенку:)значит если не инвалид значит брехун или дурак:]

Поделиться сообщением

А шо так всех под одну гребенку:)значит если не инвалид значит брехун или дурак:]

Не бід одну гребінку, під дві))

Поделиться сообщением

Ну и шо знашли:) не сочтите за наглость просто интересно:)я лично думаю отношения в сети не самий лутший вариант:)

Відносини переходять з мережі в реал - такий порядок для тих, хто хоче відносин.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...