Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

как нет, ты че дед, с луны упал чи шо:]

во время переписки люди попадают в зависимость от эмоций, которые они получают, читая слова другого. Причем большинство эмоций надуманы ими самими и привязываются к конкретному человеку. Появляется ощущение, что больше никто другой не способен в вас вызвать то же самое. Поэтому чувства возникают не только вполне реальные, но зачастую даже сильнее тех, что вы испытывали к кому-либо до этого, к кому-то, кого можно было бы потрогать в реальной жизни.

Это не отношения, а самообман...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нашел чем хвастать

меня за 5минут и без мата с такой формулировкой за тему пригласил девушку на кладбище:]

И не думал хвастать.

Девушек на кладбища не приглашал.

Был конек - дискуссии об СССР и религию. Я не люблю СССР и считаю себя православным.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чего это

вот приеду с Аленем тебе баню делать и посмотрим кто зашугается:]

Ага, а караван идет.

Я состарюсь пока дождусь)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И не думал хвастать.

Девушек на кладбища не приглашал.

Был конек - дискуссии об СССР и религию. Я не люблю СССР и считаю себя православным.

Только не надо про православие, меня это бесит)))

Православные, это люди живущие на земле русской до прихода на нее крестителей из Европы, если что.

Поделиться сообщением

Православные, это люди живущие на земле русской до прихода на нее крестителей из Европы, если что.

А до прихода они были - левославные...

Поделиться сообщением

Отношения существуют только в реальной жизни. А за компом - это не отношения, а суррогат общения...

Нормальное общение, очень удобное.

Вот я на даче, сто дел сделала и наляоякалась параллельно, ничего ничему не мешает.

И в Киев ходить не надо)))

Поделиться сообщением

Ага, а караван идет.

Я состарюсь пока дождусь)))

Я бацьку баюсь, я против коммуняк))) давай ты к нам:)

Поделиться сообщением

Нормальное общение, очень удобное.

Вот я на даче, сто дел сделала и наляоякалась параллельно, ничего ничему не мешает.

И в Киев ходить не надо)))

Да какое же это общение?

Может с другой стороны экрана тебе отвечает компьютер, где запущена программа ответов по методу генерации случайного флуда...

Поделиться сообщением

ОК. Не надо. Я 100 раз призывал запретить обсуждать религиозные или атеистические взгляды. Это слишком личное.

Поделиться сообщением

А до прихода они были - левославные...

Многие из них были против, но тут, как говориться... огнем и мечом назначили еврейского бога.

Но если честно, то все равно, лучше уж верить в такого, чем по сектам разбредаться.

Если человеку надо верить, то старые боги самые безобидные и малозатратные.

Поделиться сообщением

Многие из них были против, но тут, как говориться... огнем и мечом назначили еврейского бога.

Но если честно, то все равно, лучше уж верить в такого, чем по сектам разбредаться.

Если человеку надо верить, то старые боги самые безобидные и малозатратные.

Это какие такие боги?

Поделиться сообщением

Отношения существуют только в реальной жизни. А за компом - это не отношения, а суррогат общения...

ОК, что лично тебя заставляет приходить сюда на форум и общаться? хотя в последнее время, ты пользуешься обрывками фраз, но что-то тебя тянет сюда?

Поделиться сообщением

Да какое же это общение?

Может с другой стороны экрана тебе отвечает компьютер, где запущена программа ответов по методу генерации случайного флуда...

Прикольно и в этом случае, вся наша жизнь – это нами же выдуманные реальность и теперь уже вирт)))

Я тебя классно придумала)

Поделиться сообщением

ОК, что лично тебя заставляет приходить сюда на форум и общаться? хотя в последнее время, ты пользуешься обрывками фраз, но что-то тебя тянет сюда?

Я не общаюсь, я ржу с вас!

Поделиться сообщением

Начинай рассказывать какая я, люблю прслушать умного человека)

эта девочка такая, эта девочка такая, вобщем девочка такая, я на ней женюсь(с):подмиг:

Поделиться сообщением

с кого вас? тыб с себя начал, так и останешся дурносмехом.

Поделиться сообщением

Только как то больше выходит что мы над тобой. Но тебе этого заметить не сруки. Все больше собой любуешься, не замечая как глупо выглядишь. А не троллил бы так толсто заметил бы что и в сети есть и любовь, и дружба, и взаимовыручка, только тебя это не касается.

Я хоть и считаю этот форум тролляцким и понял что тут откровено не с кем нельзя и то нескольким людям здесь оказывал реальную помощь по мере сил. Кому и что говорить не буду.

Поделиться сообщением

эта девочка такая, эта девочка такая, вобщем девочка такая, я на ней женюсь(с):подмиг:

Вот, я уже с баней и замужем, а могла бы пропасть с тоски и немытая))(

Поделиться сообщением

Прикольно и в этом случае, вся наша жизнь – это нами же выдуманные реальность и теперь уже вирт)))

Я тебя классно придумала)

Твоя программа генерации флуда дала сбой! Запусти в своём мозгу антивирус!!!

Поделиться сообщением

Твоя программа генерации флуда дала сбой! Запусти в своём мозгу антивирус!!!

твой мозг имеет одну извилину и ту от фуражки, поэтому многие значения словооборотов речи вызывают у тебя ступпор в ответах.

Поделиться сообщением

Чем больше вирусов, тем больше шансов на многообразие проявлений, так что пусть неконтролируемо размножаются, люблю глобальные эксперименты

Поделиться сообщением

твой мозг имеет одну извилину и ту от фуражки, поэтому многие значения словооборотов речи вызывают у тебя ступпор в ответах.

Вирусу слово не давали...

Поделиться сообщением

Чем больше вирусов, тем больше шансов на многообразие проявлений, так что пусть неконтролируемо размножаются, люблю глобальные эксперименты

тем более что это и не вирусы вовсе, а полезные микроорганизмы дающие нам позитивные импульсы, и если со временем выйти на глобальный уровень регенерации общества, это будет социальный прорыв.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...