Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

начинай переписываться снова и уже к 2015 снова будешь предаваться плотским утехам

та не в сексе дело, а в том что мы с ней встретились :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та не в сексе дело, а в том что мы с ней встретились :)

неее, тут же речь об отношениях идет. Или хотя бы о сексе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да, я переписывался с одной девушкой с другого города пару лет, просто что бы время на работе убивать, потом встретились и занялись любовью :класс::да:

видео-trollface-45381.png

Поделиться сообщением

Переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия.

P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь.

P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия.

P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.

P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.

P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.

P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.

Поделиться сообщением

потом встретились и занялись любовью

как интересно:]

вот только встретились - прям на месте встрече и занялись?:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
по просту соврамши

занялись любовью

не лексикон автора поста

шо-шо?:чё:

Поделиться сообщением

Если развитие общества пойдет и дальше в этом направлении, то только виртуальные отношения и останутся.

Масса одиноких парней и девушек. В реале им просто негде пересекаться. Кто не женился на школьной/студенческой любви, дальше все тяжелее.

Я думаю уже сейчас основное место новых знакомств - это соцсети, сайты знакомств,форумы

Поделиться сообщением

А у меня есть несколько подруг с которыми я уже общаюсь лет пять виртуально. Дружим, как родные уже прям. А сёня он только приехал с встречи, тоже пять лет знались и не виделись. А свиделись так ... ммммм... таки ням. ;)

Правда несколько встреч до этого, было как-то не очень, и я даже для себя вроде как похоронил совмещение виртуальности с реальностью (обычной). Но теперь опять обрёл позитив веры в такие знакомства.

Не поняла, так Вы женщина, мужчина или ням?

Поделиться сообщением

Я не Ваша куся, однозначно, и то что Вы тетка начитавшаяся популярной психологии, для меня пока первично, а учитывая Вашу склонность «лечить» виртуально, путем наложения рук на монитор, дурная тетка в возрасте))

Поделиться сообщением

А ваще, виртуЯльные отношения всё как в жизни бывает. И влюбляются люди в виртуальной реальности прям как первый раз, и любяцца образно (вирты), но при этом чуйствуют какую-то духовную сторону секиса, которая в реале просто теряется за процессом пихания-подмахивания.... и всё так живо, так прям на удивление привычно. Но часто к сожалению, всё это очень быстро и кончается. При том это всё так опустошает, какбута всё-всё выняли друг с друга и всё.... следущий(ая).

Это на каком языке, виртуальный ты наш?

Поделиться сообщением

Ну то что вы как говорила Сердючка — ЗадрЫпанка!(с) я тоже уже понял))) всего с пары ваших постов))) Так что цём)))

Что до ваша не ваша куся))) Моя куся, как и ясно солнышко, это форма обращения, а не уточнения))) Учите русский))) :]

Как раз Алисонька пишет на отличном русском языке, чего нельзя сказать про твои безграмотные посты...

Поделиться сообщением

Сходите пописайте, у вас глаза наверное мутные. Могу с вами на спор диктант написать, по русскому языку, и сочинение в нагрузку. Цену ошибки обговорить можем при встрече.

Хорош нудить! ОК?

Сходи и посмотри в словарь, что вставку "наверное" надо выделять с двух сторон запятыми - диктант он собрался писать...

И вообще, не говори что мне делать, тогда и я не буду посылать на три буквы.

Поделиться сообщением

Пройди по ветке общения и поблагодари меня за то что я не сделал это первым))) имея на это полное право, ввиду твоего тезиса "не говорить что мне делать". ОК?)))

Нет, не ОК.

Поделиться сообщением

Типа йумыр, по автору.

Не стесняйтесь писать слова правильно, их так гораздо приятнее читать и комплексы прячутся.

Поделиться сообщением

сношения-жертвоприношения?

Нет. Это по типу как в некоторых мусульманских странах опять пытаются добится узаконивания прощального, послесмертного секса с женой.

Поделиться сообщением

Нет. Это по типу как в некоторых мусульманских странах опять пытаются добится узаконивания прощального, послесмертного секса с женой.

Ислам располагает к некрофилии...

Поделиться сообщением

Быдлу всегда я буду говорить, что оно - быдло.

Только сам то зачастую переходишь границы. Самари шоб это не пришлось говорить в зеркало.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...