Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

я вот что-то не пойму...для многих тут значение "виртуальные отношения" означают обычное общение или же это попытка построить какие-то отношения (типа любовь и тому подобное)?

Если обычное общение,то это все допустимо и есть место этому быть...но не более того

Я так понимаю, что виртуальное общение возможно и необходимо. А какие отношения могут быть с монитором?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я так понимаю, что виртуальное общение возможно и необходимо. А какие отношения могут быть с монитором?

вот блин...я именно об этом и говорила несколькими постами ранее

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот блин...я именно об этом и говорила несколькими постами ранее

Извини, я последнее время не читаю кто, что пишет. Но надо отдать должное виртуальному общению, оно помогает найти людей близких по духу. О том какой дух, я молчу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Извини, я последнее время не читаю кто, что пишет. Но надо отдать должное виртуальному общению, оно помогает найти людей близких по духу. О том какой дух, я молчу.

Молчать не будем, не наши методы. О духе, в смысле о запахе. то он распространяется, и его даже через монитор можно почувствовать. Глаза режет.

Поделиться сообщением

блин,я чёт незнаю?чё там у кого режет и какие запахи?

Напишу прямо.

У Иппо свой дух на Форуме

Поделиться сообщением

еще один маленький вопросик..что значит "сой"?

Сорри, - это "свой", буква не впечаталась

Поделиться сообщением

я вот что-то не пойму...для многих тут значение "виртуальные отношения" означают обычное общение или же это попытка построить какие-то отношения (типа любовь и тому подобное)?

Если обычное общение,то это все допустимо и есть место этому быть...но не более того

"Плохим танцорам яйца мешают." (с) :гг::] Познакомиться и разобщаться можно через виртуал, а потом встречаться реально. Так и семьи люди создают, очень распространенный способ знакомств сейчас. :да: Говорят, наиболее эффективно, через соцсети.

Поделиться сообщением

kievdim, о,эт многое объясняет:)я так поняла только меня этот дух не затронул..забавно

Поделиться сообщением

Linda, есть логическое объяснение этим распространенным видам соц знакомства...люди уже обленились жить реальностью и поднимать задницы,чтобы достигнуть желаемого...но это только моё мнение и никому я его не навязываю(говорю заранее,чтоб мне ща в карму палками не натыкали:) )

Поделиться сообщением

Цаца, доверчивая.

Только в случае когда..

"Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!"

Поделиться сообщением

нет

у нее мухи отдельно котлеты отдельно

и каждый мир для нее реальность:да:

пусть её мухи не посещают

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...