Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

немного по теме:

"Главная опасность виртуальных отношений заключается даже не в том, что человек на том конце окажется не тем, за кого себя выдает, а в том, что вы сами начинаете идеализировать человека, додумывать его образ. В силу того, что вы видите только то, что вам пишут, у вас остается огромное пространство для фантазии. К тому же, в отличие от реального общения, вы лишены возможности воспользоваться такими важными анализаторами как обонятельный и тактильно-кинестетический. Вы не чувствуете запаха, идущего от человека, не видите динамику его движений, не можете прикоснуться. Вы не слышите, как он общается с другими людьми, не видите его мимики в ответ на различные ситуации. Между тем, эти анализаторы являются хоть и не всегда осознаваемыми, но очень важными, когда мы оцениваем человека в реальном общении."

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И что?

Самоличный вывод какой, цитаторы?

Любовь это выброс фенилэтиламина, который психодируется на определенный образ или обстоятельства. По действию и длительности эфекта превосходит опиаты в сотни раз. Заставляет людей делать не логичные поступки в плоть до "поцелуя свозь стену":) Любовь это наркомания)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вас всех Сотона вводит в оману. окститесь и покайтесь

интернет это его проделки, а америкосы построили на нем бизнес.

Поделиться сообщением

Типа да, а что кроме сердец роты караула и одного вместительного сердца скучающей вдовы на пенсии, можно предствить в виртуальной любви.

Люди встречаются в реале, чтобы не забрести в глубокую паутину вирта, это нормально.

А когда отказываются от реала, это первый звонок, что что–то не так.

Поделиться сообщением

У них мозгов хватает только на плагиат...

господин "итого", если вы что-то из своей памяти извлекаете, исходя из опыта, или обучения в прошлом, это то-же плагиат, да и то что вы на русском языке общаетесь, тоже плагиат, и вообще живете, это тоже является тем что вы плагиат от родителей, матрица епт.

Поделиться сообщением

виртуальной любви.

да нет ее, есть только взаимная симпатия, когда два человека в такт друг другу изъясняются, она усиливается, происходит идеализация собеседника, образ рисует сознание, от удовлетворения общением мозг создает радужные картины, в вирте-же свобода взглядов, нет комплексов, происходит принцип "засасывания", одни держат грань, другие нет.

Поделиться сообщением

да нет ее, есть только взаимная симпатия, когда два человека в такт друг другу изъясняются, она усиливается, происходит идеализация собеседника, образ рисует сознание, от удовлетворения общением мозг создает радужные картины, в вирте-же свобода взглядов, нет комплексов, происходит принцип "засасывания", одни держат грань, другие нет.

Другие держат гранчак. А если сидишь на стакане, то там уже веришь только в волшебную силу бухла.

Поделиться сообщением

Как по мне, так вы просто щас отвергли и любовь реальную))) описав так живо все её проявления с привязкой к виртуальной любви)))))

ты любишь текст? ты любишь авку? ты любишь ник?

а в реале ты любишь человека, хотя я не отрицаю тот факт, что в вирте есть процент людей, которые встретились в реале и действительно между ними вспыхнула искра, но не думаю, что это большой процент.

Поделиться сообщением

Я открою свой секрет.

А может нет.

Ты будешь не рада.

Ты пришлешь мне свой

портрет.

А может нет.

Лучше не надо.

Ангелы Online никому не

видимы в окнах печали.

Ангелы Online не любимы

были бы, если б не лгали.

(с)

:гг:

Поделиться сообщением

Я правда не хочу быть грубым, но вот такие суждения, ну правда, не более чем тупость. Обосную.

выделил это, и неувидел твоих обоснований, понятно что текст рождает сознание а не пальцы, и я повторюсь симпатии, прежде чем обвинять меня в тупизме, проследи за моими постами.

Поделиться сообщением

ты любишь текст? ты любишь авку? ты любишь ник?

а в реале ты любишь человека, хотя я не отрицаю тот факт, что в вирте есть процент людей, которые встретились в реале и действительно между ними вспыхнула искра, но не думаю, что это большой процент.

А я то думал что вирт это лишь площадка где можно встретиться, найтись, узнать друг друга, а потом все продолжить в реале. Если это того стоит...

Поделиться сообщением

А я то думал что вирт это лишь площадка где можно встретиться, найтись, узнать друг друга, а потом все продолжить в реале. Если это того стоит...

так я уже говорил, про процент, а встречаться можно по желанию или на форумовке.

Поделиться сообщением

Современные виртуальные отношения - это усовершенствованная версия красивых романов по переписке интеллигенции 18-19 вв.

Поделиться сообщением

а встречаться можно по желанию или на форумовке.

Встретится можно. Плохо, что в 90% случаев интеллект бывает в обратной зависимости от внешней привлекательности.

Как мужична, я это точно знаю о женщинах. Скорее всего женщины скажут тоже самое о мужиках :подмиг::]

Поделиться сообщением

В последнее время (уже года 2-3) общаюсь виртуально только с теми, с кем регулярно встречаюсь в реале. (Касается не только личных отношений). Иначе - никакого смысла, имхо.

Не представляю, как можно долго общаться с безликой авкой :)

Поделиться сообщением

Ага, особенно когда роман между двумя педиками, только один изображает мавританского мачу, а второй тургеневскую диву)))

Уписяться.

Один такой романтичный Ипполит готов весь форум перетряхнуть неуемной энергией, а сколько еще скрытых извращенцев готовит нам открытий чудных и всяких чокнутых привет.

Поделиться сообщением

Встретится можно. Плохо, что в 90% случаев интеллект бывает в обратной зависимости от внешней привлекательности.

Как мужична, я это точно знаю о женщинах. Скорее всего женщины скажут тоже самое о мужиках :подмиг::]

Я, как опытная дура, три войны прошедши, сразу в профиль реальное фото вывешиваю, не факт, что свое, скажет мне любой на молоке обжегшийся, но уже плевать, приличия соблюдены))

Поделиться сообщением

Я, как опытная дура, три войны прошедши, сразу в профиль реальное фото вывешиваю, не факт, что свое, скажет мне любой на молоке обжегшийся, но уже плевать, приличия соблюдены))

а ты помнишь как Марья-Исскусительница за мной гонялась, я ей скайп предлагал, а она все фото мое хотела:]

Поделиться сообщением

В последнее время (уже года 2-3) общаюсь виртуально только с теми, с кем регулярно встречаюсь в реале. (Касается не только личных отношений). Иначе - никакого смысла, имхо.

Не представляю, как можно долго общаться с безликой авкой :)

Не понимаю зачем общение дублировать :???:

Если я знаком с человеком в реале, то мне будет неудобно с ним о чем то жестко спорить на форуме.

Если речь идет о симпатичном представителе другого пола, то вообще это нелепо. Все будет сводится к максимально частым встречам в реале.

Я на хф крепко спорил с одной дамой. Потом мы созванивались и нормально разговаривали,хоть и не встречались лично.

Но все равно уже не то пальто. Я не смогу дальше жестко дискутировать с человеком, с которым нормально общался даже по телефону.

Есть тенденция, что со временем форумчане, кто нашел свой круг общения в реале, потихоньку уходят с форума. Они его читают, но для поговорить созваниваются и встречаются лично.

Поделиться сообщением

Та я тоже... Как попал на форум сфоих фот реальных напостил, о себе все рассказал. А оказалось на этом форуме это признак дурного тона)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...