Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Отлична фотка для Майдана.

Это не просто банальная фотка, это можно уже рассматривать как художественную фотографию, как произведение искусств eca2b712b08d5bbe1a2359bf77b09247.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это не просто банальная фотка, это можно уже рассматривать как художественную фотографию, как произведение искусств [

Рассматривайте: какое исскуство здесь процветает я отлично знаю.

Поделиться сообщением

Мадам, вы не забыли, что мне обещали поготовить к вечеру?

Помню помню:крутяшка:.... целунькаю тебя, мой милый Пьер d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif

всем до вечера! хорошего дня и замурррчательного настроения :сонечко :ладоши:

улетела я на работу :ведьма

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рассматривайте: какое исскуство здесь процветает я отлично знаю.

Тебе не нравиться красивая, не пошлая эротика?

может ты не мужчина или....:???:

Поделиться сообщением

Тебе не нравиться красивая, не пошлая эротика?

может ты не мужчина или....:???:

Мне не нравится когда не только пользователи, но и модераторы нарушают правила форума. Вот такой я смешной чудак: я считаю, что правила или должны выполняться или должны изменяться.

Поделиться сообщением

Мне не нравится когда не только пользователи, но и модераторы нарушают правила форума. Вот такой я смешной чудак: я считаю, что правила или должны выполняться или должны изменяться.

Ипп, не занимайся популистикой

Поделиться сообщением

Ипп, не занимайся популистикой

Да что вы все мной командуете: нарушаю - бань, а в душу не лезь.

Поделиться сообщением

Да что вы все мной командуете: нарушаю - бань, а в душу не лезь.

а ты не так само цепляешься к другим участникам ? нет других тем поговорить чтоли

Поделиться сообщением

а ты не так само цепляешься к другим участникам ? нет других тем поговорить чтоли

А какая тут тема есть для обсуждения: флуд, флуд и только флуд.

Поделиться сообщением

А какая тут тема есть для обсуждения: флуд, флуд и только флуд.

а ты несешь, бред, бред и ничего кроме бреда, и не тебе судить что такое флуд.

Поделиться сообщением

а ты несешь, бред, бред и ничего кроме бреда, и не тебе судить что такое флуд.

И опять оскорбление: это фирменный знак этого форума - всех инакомыслящих оскорблять и только оскорблять.

Я не знаю что такое флуд, я спрашивал, где здесь найти тему, в которой хоть какая-то проблема обсуждается.

Поделиться сообщением

И опять оскорбление: это фирменный знак этого форума - всех инакомыслящих оскорблять и только оскорблять.

Я не знаю что такое флуд, я спрашивал, где здесь найти тему, в которой хоть какая-то проблема обсуждается.

да, и троллизм тебе близок, ты-же не умеешь вести взаимную беседу с несколькими участниками, и не пытаешься это сделать так, что-бы поняли твою цель написанного тобой, а резко обсуждаешь, причем беспочвенно поведение того или иного лица (участника), поэтому общение с тобой, через пару-тройку твоих постов, сходит на нет.

Поделиться сообщением

да, и троллизм тебе близок, ты-же не умеешь вести взаимную беседу с несколькими участниками, и не пытаешься это сделать так, что-бы поняли твою цель написанного тобой, а резко обсуждаешь, причем беспочвенно поведение того или иного лица (участника), поэтому общение с тобой, через пару-тройку твоих постов, сходит на нет.

Так где же, все-таки тема, которую можно обсудить?

Я пришел сюда не для общения с оюдми, далекими мне по духу: я пришел обсудить проблемы города-героя Киева - столицы моей Родины.

Поделиться сообщением

в Киеве сейчас и без тебя проблем хватает. Ип, почему ты не обсуждаешь оползни, угрожающие городу?

Так давайте обсудим: где это делать, если не на Майдане. А тут теток голых постят.

Поделиться сообщением

Так давайте обсудим: где это делать, если не на Майдане. А тут теток голых постят.

ну так давайте обсудим. увидел голых теток он в интернете(( отключи в браузера показ изображений, или перейди на мобильную версию форума. тетки не станут тебя отвлекать от обсуждения насущных проблем Родины и Киева в частности

Поделиться сообщением

ну так давайте обсудим. увидел голых теток он в интернете(( отключи в браузера показ изображений, или перейди на мобильную версию форума. тетки не станут тебя отвлекать от обсуждения насущных проблем Родины и Киева в частности

Так где желающие обсуждать проблемы Киева? Неужели на киевском форуме киевские проблемы всем до лампочки?

Поделиться сообщением

читай первый пост этой темы, ну ты чем-то напоминаешь как в выражении-афоризме:

"по пояс деревянный(ая), только непонятно с какой стороны"(с):]

как вы относитесь к виртуальным отношениям будь то дружеские или любовь?

воспринимаете ли всерьез? что друг поможет и что это любовь

я наивный и верил но теперь не верю

считаю виртуальные отношения так и остаются иллюзией которая абсолютно не пересекается с реалом а как думаете вы?

Создай свою тему, опиши суть интересующих тебя проблем, сделай пометку "строго без флуда", и следи за количеством посетителей.

Поделиться сообщением

Так где желающие обсуждать проблемы Киева? Неужели на киевском форуме киевские проблемы всем до лампочки?

иди в Политику, открой тему, и те, кто посчитает это интересным - придёт и поговорит с тобой:крутяшка: а если никто не придёт и не поговорит, то иди на другой форум, более политизированный. Я когда-то регилась на форуме газеты "Сегодня", там только о проблемах Киева и говорят. Тока там умные мужчины сидят, ты вряд ли дотянешь. Но попытаться хотя бы научиться говорить о серьёзном - можно. А ты тока говно в ступе толочь умеешь, своё же:гг:

Поделиться сообщением

читай первый пост этой темы, ну ты чем-то напоминаешь как в выражении-афоризме:

"по пояс деревянный(ая), только непонятно с какой стороны"(с):]

как вы относитесь к виртуальным отношениям будь то дружеские или любовь?

воспринимаете ли всерьез? что друг поможет и что это любовь

я наивный и верил но теперь не верю

считаю виртуальные отношения так и остаются иллюзией которая абсолютно не пересекается с реалом а как думаете вы?

Создай свою тему, опиши суть интересующих тебя проблем, сделай пометку "строго без флуда", и следи за количеством посетителей.

Ты абсолютно прав - это тема не о Киеве и что она делает на Майдане большая загадка. Может ты еще и подскажешь, где тут обсуждают проблемы нашей столицы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...