Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы. ©

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
иди в Политику, открой тему, и те, кто посчитает это интересным - придёт и поговорит с тобой:крутяшка: а если никто не придёт и не поговорит, то иди на другой форум, более политизированный. Я когда-то регилась на форуме газеты "Сегодня", там только о проблемах Киева и говорят. Тока там умные мужчины сидят, ты вряд ли дотянешь. Но попытаться хотя бы научиться говорить о серьёзном - можно. А ты тока говно в ступе толочь умеешь, своё же:гг: уныль

Так я же не о политике писать хочу: я хочу писать о нашем славном городе-герое. Или Майдан это место для сексуальной пропаганды, а не для обсуждения достопримечательностей, мест отдыха, проблем Киева?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты абсолютно прав - это тема не о Киеве и что она делает на Майдане большая загадка. Может ты еще и подскажешь, где тут обсуждают проблемы нашей столицы.

не ну, ты прикидываешься что-ли

Майдан (просматривают: 45)

Болтаем и дурачимся

Поделиться сообщением

А что если создать для Ипполита специальный раздел "Город", да и дело с концом? :)

Поделиться сообщением

Всегда вселяет уверенность тот факт, когда действительно знаешь, кто именно сидит за монитором с той стороны... То есть, ты реально видел этого человека и имел возможность убедиться, что в вирте общался именно с ним... или с ней, а не с её некрасивой подругой или вообще - с толстым скучающим сисадмином :]

какая тебе разница, с кем ты общаешься в инете? уверенность в чём ты хочешь? какое значение для тебя имеет пол, строение тела и профессия того, кто по ту сторону экрана сидит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что если создать для Ипполита специальный раздел "Город", да и дело с концом? :)

да, и каждому так, распределить по разделу, а тем более если ты его сайт видела, зачем ему вообще раздел отдельный нужен:]

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Поделиться сообщением

не ну, ты прикидываешься что-ли

Майдан (просматривают: 45)

Болтаем и дурачимся

Да я же не против веселья на Майдане. Я спрашиваю, где на киевском форуме обсуждают проблемы столицы. Или всем вам они по-барабану?

Поделиться сообщением

Так я же не о политике писать хочу: я хочу писать о нашем славном городе-герое. Или Майдан это место для сексуальной пропаганды, а не для обсуждения достопримечательностей, мест отдыха, проблем Киева?

ты названия тем читаешь хоть одно? названия разделов? не кумарь :гг: я непойму, ты тему открыть чи шо? она твоя будет, про достопримечательности славного города-героя Киева:класс: дерзай, паря!

Поделиться сообщением

Да я же не против веселья на Майдане. Я спрашиваю, где на киевском форуме обсуждают проблемы столицы. Или всем вам они по-барабану?

так "поройся" поищи, или сам сделай, уже повторять устал.

Поделиться сообщением

Спасибо, но я думал, что этот форум создан для людей, интересующихся Киевом, прежде всего. А веселье, смех, секс это только приложение к этому.

Поделиться сообщением

да, и каждому так, распределить по разделу, а тем более если ты его сайт видела, зачем ему вообще раздел отдельный нужен:]

А ты сайт давно видел?

Поделиться сообщением

ты названия тем читаешь хоть одно? названия разделов? не кумарь :гг: я непойму, ты ссышь тему открыть чи шо? она твоя будет, про достопримечательности славного города-героя Киева:класс: дерзай, паря!

Я именно об этом - здесь собрались пользователи, которым на Киев глубоко начихать. Зато эротику они приветствуют.

Поделиться сообщением

так "поройся" поищи, или сам сделай, уже повторять устал.

Рылся, искал - нигде никакого обсуждения не нашел.

Поделиться сообщением

Рылся, искал - нигде никакого обсуждения не нашел.

да тему сам создай, и будет тебе счастье(с)

Поделиться сообщением

какая тебе разница, с кем ты общаешься в инете?

А вдруг этот человек мне понравится, и мне захочется продолжить общение в реале? Чем больше человек привлекает - тем больше хочется о нём узнать. Правды...

Те же, к кому моё отношение безразлично - могут быть кем угодно: мальчиком, девочкой, дедушкой или младенцем. Я буду реагировать только на смысл написанного ими, если вообще буду реагировать :)

Поделиться сообщением

если ты его сайт видела

сайт?. Нет, не видела.. Там, наверно, много голых женщин?))

Поделиться сообщением

да тему сам создай, и будет тебе счастье(с)

У меня счастье есть - у киевлян несчастье. Все, кто заходит на Майдан, видят нашу столицу в самом неприглядном виде.

Поделиться сообщением

Спасибо

Но добавлю... На Киев.форуме я как раз была модератором раздела "Город". Должна была как-то его поддерживать, постить новости, события и т.д.

Не очень популярный раздел, скажу я вам... Обсуждений практически не было. Может, читал кто, но никак не реагировал.

Поделиться сообщением

У меня счастье есть - у киевлян несчастье. Все, кто заходит на Майдан, видят нашу столицу в самом неприглядном виде.

да все все видят согласно форумному общению, в основном отдыхают, честно говоря я непойму никак чего ты хочешь добиться, поголовного послушания? так не выйдет, найти однодумцев-попробуй.

Его уже нет.

а что так?

Поделиться сообщением

здесь собрались пользователи, которым на Киев глубоко начихать

здесь собрались пользователи, у которых есть желание и минутка отвлечься от серьёзностей реальной жизни. А проблемы иди на тематические обсуждай. Иди же!

вдруг этот человек мне понравится, и мне захочется продолжить общение в реале
так и скажи, что в реале у тебя нет людей, с которыми хочется дружить. Тогда конечно сложно в твоём случае воспринимать виртуальных собеседников, когда ты в глубоких сомнениях, кто же на самом деле тот или иной за монитором.

Поделиться сообщением

Какой вид есть, такой и видят. Чем по твоему этот форум отличается от настощей столицы? Местные тихо наслаждаются тем что "жизнь удалась", харьковчане с одесситами шумят и веселятся, иногда ребята из Житомира заходят, но видя насколько людям на все пофиг, надолго не задерживаются. :)

Поделиться сообщением

в реале у тебя нет людей, с которыми хочется дружить.

Дурацкий вывод :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...