Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вспомнился вдруг мой подарок мужу: поэму о любви выучила и рассказала в новогоднюю ночь.

Поделиться сообщением

главное не стоимость, а то, что вам важно то, что и близкому человеку)

думаю если на хорошую качественную вещь не хватает-лучше ее не покупать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добавлено через 2 минуты

Догадываюсь!!!

Черт, прозвучало, наверное, не очень целомудренно. На самом деле это мои мама и сестра )))

piskunova, необычное решение. И что муж, понравилось?

Поделиться сообщением

я дарю электрогитару)) Смотрите чем увлекается муж))

О, круто!!! А он любитель или профессионально увлекается?

Поделиться сообщением

вообще мне всегда странно слышать такие вопросы, живешь же рядом с человеком, знаешь все, что его интересует и в чем он нуждается. Я могу выкатить список на десяток позиций, что я могу купить мужу и он будет счастлив ))) перед его ДР его друзья всегда звонят мне, консультируются и всегда угадывают с подарком )))

Хотя, это зависит от человека: у моего мужа всегда проблемы с подарками для меня, хотя я часто озвучиваю свои желания и при этом гляжу в глаза так выразительно-выразительно :ireful2:

Поделиться сообщением

Jaguza, Вы счастливый человек. А вот у меня все значительно проблематичнее - после 10 лет совместной жизни уже все идеи исчерпались. :smile3: Причем не только относительно подарков для мужа, но даже подарок для себя я не в состоянии придумать. И когда муж начинает атаковать вопросами типа "А что же тебе все-таки подарить", я ломаю себе голову. Ну вот уже все есть, ничего не нужно. А то, что нужно, я обычно иду и покупаю по мере необходимости. :)

Поделиться сообщением

Скачать фотошаблон сексуальной Снегурочки, вставить свое личико, подобрать рамочку и подарить мужу на НГ под елочку. Хорошо будет смотреться у него на рабочем столе. Если есть финансовая возможноть - купить эро... романтичный костюм Снегурочки и положить под елочку не фотографию, а себя :smile3:

Поделиться сообщением

Фу, проблема решилась:yahoo: Кто ж знал, что ему хочется такой автомобильный видеорегистратор. Услышала как у друга своего интересовался им. Хотела уже сдаться и спросить, что хочет, а тут и сюрприз получится, правда придется пожертвовать чем-то для себя:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Jaguza, Вы счастливый человек. А вот у меня все значительно проблематичнее - после 10 лет совместной жизни уже все идеи исчерпались. :smile3: Причем не только относительно подарков для мужа, но даже подарок для себя я не в состоянии придумать. И когда муж начинает атаковать вопросами типа "А что же тебе все-таки подарить", я ломаю себе голову. Ну вот уже все есть, ничего не нужно. А то, что нужно, я обычно иду и покупаю по мере необходимости. :)

опять же, повторюсь, но не обязательно дарить предметы, можно дарить впечатления :dirol:

Поделиться сообщением

Фу, проблема решилась:yahoo: Кто ж знал, что ему хочется такой автомобильный видеорегистратор. Услышала как у друга своего интересовался им. Хотела уже сдаться и спросить, что хочет, а тут и сюрприз получится, правда придется пожертвовать чем-то для себя:scratch_one-s_head:

А в чем польза? На случай ДТП?

Поделиться сообщением

А в чем польза? На случай ДТП?

И на случай ДТП и для фиксации общения с нашими доблестными сотрудниками ГАИ, ну и, не дай Бог, взлом :)

Поделиться сообщением

И на случай ДТП и для фиксации общения с нашими доблестными сотрудниками ГАИ, ну и, не дай Бог, взлом :)

Конфеткина, расскажите пожалуйста поподробнее...я тоже про такой слышала от своего, это как видеокамера?Он дорогой этот регистратор?:smile3:

Поделиться сообщением

Насколько я разобралась, автовидеорегистраторы записывают все, что на дороге происходит - у них есть камера видеонаблюдения, она бывает встроенная или отдельная, и карта памяти, на которую они записывают.

Есть вообще простые модели - они просто пишут видеозапись, а нам надо супернавороченный - тот, что милому нравится - с gps записью где машина находилась!

Поделиться сообщением

А я буду дарить вот такую оптическую мышку на палец.

Знаю он у меня любит всякие такие штуки оригинальные, а вот мышку как раз хотел, но все ему не нравится:smile3: Особенно такая мышка хороша для ноутбуков . тут была реклама

opti_01.jpg

Конечно я как ее одела на палец, немного не понятно было сначала, но потом и мне понравилась:smile3:

Поделиться сообщением

А объясните пожалуйста ,как это работает? А то приглядывалась ,но так и не поняла...

Поделиться сообщением

ну вроде есть колесико и 2 кнопки- вроде их можно нажать только большим пальцем

Поделиться сообщением

а почему батарею нельзя подарить от души? вполне, особенно, если она человеку нужна, а денег на ее нет :smile3:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...