Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Уже купила мужу приятный сюрприз. Его тяжело чем-то удивить, у него и так много чего есть. Так вот купила ему брелок (можно было и кулон заказать) на котором выгравирована наша с ним фотка, а с другой стороны надпись. Смотрится прилично. Гравировка лазерная кажется, делается с любой фотографии.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
знакомого\сотрудника\шефа\одноклассника\друга

из всего перечисленого только близкий друг будет дарить подарки в районе 500грн- шеф на всех так точно разорится- на прошлый нг шеф дарил в районе на150грн всем сотрудникам, и на том пасиб)

Поделиться сообщением

реклама-реклама ))) но такая реклама, без которой форумы такого масштаба процветать не будут )

а по теме, так если от нача, то лучше, конечно, сертификат, а от друзей... черт, намного приятней, когда они дарят подарки и еще и угадывают твои желания ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А раз завел тему про подарки, делитесь девчонки своими желаниями тут, мб Дед Мороз читает форум и все принесет:)))

Поделиться сообщением

Отличная идея с брелоком!

А я вот думаю, мне сразу несколько женщин заказали гимнастические шары... Как их увозить из магазина, и где, блин, спрятать до НГ?

Поделиться сообщением

я мечтаю о романтических полусутках с мужем вдвоем )))

тут в одной теме барышне рассказывала, что можно снять домик в отеле-ресторане под Киевом. Вот хочу в таком домике провести вечер-ночь и утро с романтическим ужином, сауной и т.д. Но мне тут дед Мороз не поможет, т.к. деть и на полдня маму не отпустит, а уж тем более с папой вместе ))

Поделиться сообщением

Гимнастические шары продаются в сложенном (сдутом) виде, так что не проблема спрятать вообще.

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь идеями. Осталось пару дней, что дарить?

А мальчики пусть выскажут свои пожелания, учтем при выборе:))

Поделиться сообщением

думала задолго до нг-в итоге готов теплый свитер вязаный-всегда приятно что сделано своими руками( договорились что купленые готовые подарки почти не будем дарить друг-другу)

Поделиться сообщением

ну если деловой человек- можно стильную флешку, бывают как запонки очень красивые, ест в карбоне и тп- там можно надпись заказать на металической части)

Поделиться сообщением

Гимнастические шары продаются в сложенном (сдутом) виде, так что не проблема спрятать вообще.

Господи, я всегда знал, что женщины гениальны! Спасибо, в жизни бы не додумался )))

Слушайте, а там еще такие гантели продаются, типа из пенки, что ли. Они для чего? отакие

Поделиться сообщением

чтобы делать вид, что качаешься ;)

там же написан вес- для удобства наверное, чтоб держать лучше... лично мне не нравится запах железа- может они не пахнут?...

Поделиться сообщением

я дарю электрогитару))

и смотря каким буджетом располагаете)

Поделиться сообщением

ну это тоже, хотя в рамках увлечения мжно придумать как бюджетный вариант, так и что-то подороже)))главное не стоимость, а то, что вам важно то, что и близкому человеку)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...