Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я чуть не втему но вклинюсь,

мой мч попросил оружие на день рождения , до др еще полгода................ хм

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мой мч попросил оружие на день рождения

Ой, он у тебя не агрессивный? И стало действительно интересно, какаой это оружие он хочет - холодное, огнестрельное или газовое. Может вообще ему автомат детский на батарейках, с пульками, это забавно))):good:

Поделиться сообщением

Ой, он у тебя не агрессивный?

не он у меня хороший, но есть у него меч( тяжеленький такой)), огнестрельное или пневматическое- а стоит оно неплохо я так глянула....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ничего себе, вот это боец

я теперь поняла почему за полгода просит- это чтоб денюшку копила)))))

ну мы тему засоряем.........

Поделиться сообщением

реклама-реклама ))) но такая реклама, без которой форумы такого масштаба процветать не будут )

а по теме, так если от нача, то лучше, конечно, сертификат, а от друзей... черт, намного приятней, когда они дарят подарки и еще и угадывают твои желания ))

Когда угадывают желания - чертовски приятно. А вот если дарят совершенно бесполезную вещь? Лучше уж деньги или заранее спросить что подарить.

Поделиться сообщением

Сертификат тоже приятно, ну а ели это хороший подарок так это ещё лучше, мне дед мороз в прошлом году принёс неоплаченная реклама вне раздела Объявления Киева, не ожидала...:))

Поделиться сообщением

Лично я при продаже подарочных сертификатов столкнулась с проблемой: люди хотят активировать их в последний момент. По-крайней мере, так вышло с моими сертификатами на фотосъемку. Абсолютно все чего-то ждут - хорошей погоды, зелени, снега... хз.

Но сейчас я сама оказалась перед проблемой выбора подарка для подруги... И вот думаю ей подарить сертификат на впечатления (а-ля танцы или йога и т.п. - пакет с выбором)

Поделиться сообщением

Материальный подарок - это неплохо. Я в последнее время дарю эмоции - мастер-классы и всякие такие штуки. Мечтаю, чтобы и мне что нибудь такое подарили)

Поделиться сообщением

я предпочитаю дарить и получать сертефикаты! могу даже посоветовать Вам отличный сайт! там огромный выбор подарков

Поделиться сообщением

Я за Сертификат. Хотела б от компании получить подарок на НГ, например, сертификат в бассейн или фитнес :крутяшка: или как выше писали на фотосъёмку))

Поделиться сообщением

И я б хотела чего то хорошего получить в праздник, но увы((( желала б сертификат на конях покататься....:(

Поделиться сообщением

опять же, повторюсь, но не обязательно дарить предметы, можно дарить впечатления :dirol:

Согласна. Когда дети лягут спать, можно станцевать голышом на столе. Проходит на "ура" и не дорого.

Поделиться сообщением

Можно подарить подарочный сертификат на какое-то оригинальное времяпровождение в зависимости от увлечений человека. Как по мне, дарить какие-то вещи уже приелось, лучше подарить какой-то мастер-класс или полет на воздушном шаре, или урок вождения - много чего еще можно придумать. Я своему любимому дарила катание на квадроциклах, а весь список предлагаемых подарков можно посмотреть вот тут

Поделиться сообщением

а я буду опять ночь любви дарить :) куплю белье поинтересней, типа эротический костюм снегурочки и вперед :)

Поделиться сообщением

Жадина, не в обиду.....прочла ваш пост и посмотрела аватар.....а на аватаре маленькая девочка:] пишет про ночь любви:]

Поделиться сообщением

Себя...

Классный подарок! Особенно в контексте названия темы :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...